К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вялый перепихон

1_1
0 - 02.01.2021 - 17:55
царит сегодня на ЖВ, а между тем, есть желание пообщаться.
Недавний разговор о беседе Идеальная коммуникация
обозначил условия контакта, но самое главное не осветил: о чем говорить?

Итак, о чём бы вы хотели поговорить здесь?
Какие темы интересуют?
А что ваши глаза не желают видеть категорически?

Может, форумские боты услышат наши запросы и перестанут тупо перепощивать темы из Яндекс-Дзена.

Гость
521 - 03.01.2021 - 19:29
615-Имя > Никто не был замечен.
1_1
522 - 03.01.2021 - 19:30
618-Rochefort >ну и к чему это здесь?
Гость
524 - 03.01.2021 - 19:36
Цитата:
Сообщение от Kahn Посмотреть сообщение
причинах сворачивания ТОП-2 форума Рунета в точку.
По этому поводу вспомнилась фраза из "Меланхолии" Ларса Фон Триера: "Никто не будет горевать".

В том смысле, что раз до этого дошло, значит, оно и не нужно никому было.
526 - 03.01.2021 - 19:45
Сорян, просто вышел покурить на балкончике! Вы тут о чём? Я вот например, сыграл с однокласником в героев 3, ну он просто сказал, что меня порвёт в них! Ан нет, не вышло! Сейчас, со своими расписали пульку в преф, тоже мне начали рассказывать, что! Ан нет. Вот дочь достала шахматы,резные! просит партию в шахматы, ну начали, ну это надолго! Все просят того!
527 - 03.01.2021 - 19:49
Ничего подобного. Во всем мире идет бесконечный круговорот. Если компания, я не говорю о какой нибудь шелупони представляет огромную важность, то она постоянно будет переходить из государственных рук в частные. Хрестоматийный пример Франция и ее железные дороги и авиакомпании...Частник выжимает все, что можно...и потом приближается к банкротству. После чего за дело берется государство. Оно забирает компанию, делает вливания в инфраструктуру за счет бюджета, проводит переход на новый технологический уклад и потом сбрасывает пакет акций в частные руки...
Гость
528 - 03.01.2021 - 19:51
624-Kahn >могу сказать за себя..в целом зависание на чем либо кроме личных осуществлений это крайне губительная вещь для кармы. И люди возможно ВСЕ интуитивно это понимают стремятся меньше времени проводить зависая в инете и больше с родными или близкими по духу людьми и реальными делами...
поэтому спад,
поэтому все мировые корпорации не знают что еще выдумать чтоб перехватить людское внимание от важных реальных дел и задач и буквально магически заставить их тупо пялиться в экран, создавая виртуальные ценности, заставляя жить виртуальной а не реальной жизнью...
529 - 03.01.2021 - 19:53
Мне кажется венерическая болезнь Ирода к перепихону имеет куда большее отношение, чем то что происходит на 16 страницах темы...Так и хочется поставить знак...

Если любитель дам с пониженной социальной ответственностью предъявит новую версию сайта, оставив при этом, как все уважающие себя платформы старую, то тогда все это можно и нужно обсуждать...а так чес идет не о чем
Гость
530 - 03.01.2021 - 20:31
много здравого Кан накидал. согласен с ним во многом. И написал кое что, о чём и сам давно размышляю я.
Судите сами, форум мол при смерти.
а по сути, если он останется всего лишь болталкой, то он по итогу помрет, как только иссякнет поток новеньких и повырождаются старенькие .
Не пугайтесь. Не от болезней и смертей. Просто ритм жизни будет нарастать, меняться условия для комфортного проживания. Этого зачатки уже видны. и уже не так посидите за чашкой кофею и уже не каждому будет дано поутру оффнуть. Битвы за право сделать это, прекратятся.
Теперь по мыслям Кана. Ну естественно, всё правильно пишет он. Вспомните, большинство из вас заходит на первую страницу сайта и как часто? Там новостишки нет нет по городжу проскакивают, информация. Но она никому не нужна. У большинства ярлык чисто на форум. Нет интеграции форума с жизнью в реале.
Ну разве что например, ветка притухшая, Общественная жизнь.
Я общаюсь на ветках форумов разных городов. Как я на них попал? Да все так же, о чем говорит Кан. Там ссылка, там ссылка. Идёт их развитие.И интересно поболтать.
Этот форум просто обязан быть завален рекламой. Краснодар, Краснодарский край. Какое благодатное место для развития в этом плане, а форум труп. Труп, не побоюсь этого слова.
И желающие банеров налепить должны в очереди стоять и дергать за руку хозяев форума, ну можно и мне вот там хотя бы, в уголку разместить своё? А этого нет. Потому что нет развития тем. публика одна и та же. Грызуться в основном. Вы даже тут уже грызётесь, а меня упрекнули, что в теме с названием перепихон я рассказик привесил. Кстати, неплохой.
Тут должны быть и ветки творческие. не вот это, ля ля , тополя, я там типа связала шарфик, а реальные, в которых вполне захотят и выкладывать свои поделки и тут же появятся желающие выложить рекламу курсов по этим направлением.
я много общаюсь часто с новыми в городе людьми. Неинтересно им тут. А ведь даже насчёт понаехов, форум, это врата города. Утрировано, но по сути. Где лучшие магазины? Где по хате инфу взять? Где забухать в конце концов за прибытие. Где меню ресторанов на форуме? Часы работы их? Где интеграция информации по работе структур разных, больниц , садики детские и прочее?
Форум оттолкнул от себя жизнь и она его не признает также теперь.
Программирование загнулось? Потому что в 90-х было развитие и народ собирался общаться по вопросам. Сейчас кому надо все знает, кто может и хотел бы. не получит ничго, потому что все со знаниями делами заняты и им недосуг тереться на полуживом форуме. Компьютерное железо так же. Все все себе слепили по итогу, нет тем для разговоров. А крутилась бы актуальная инфа из магазов тех же, цвело бы все.
Любой с мозгами и деньгами задушит окончательно этот форум, если пожелает и создаст свой. Наивные размышления, что красивое словосочетание ФОРУМ КУБАНИ, это защитный круг и место забито и незыблемо, это наивные размышления. Дающие лишь иллюзию непоколебимости.
Всё больше ир больше растёт население и им не так близко родное местным, КУБАНСКОЕ, КУБАНИ, связь в воспоминаниях про рюшечки, резные ставни и прочее. Да вы по городу пройдитесь, кроме постепенно увядающего ветхого центра и то отдаленно, ничего уже не рисует ассоциаций про Кубань. кроме портретов губернаторов на рекламных щитах с подписями типа, КУБАНЬ, КУБАНСКОЕ и прочее.
Все, небоскребы растут и двухметровые заборы вокруг частного сектора. Идет темпами мощными рывками застройка и развитие. много человекомуравейников, железобетон.
Та плевать всем будет в итоге на слова ФОРУМ КУБАНИ.
Изменить движок с возможностью оставить старый стиль в знак уважения старичкам форума, интегрировать общественную жизнь города и края, завязать сотрудничесвто с комерческими предприятиями города для возможности размещения здравой рекламы, информации актуальной о товарах и услугах, билеты в конце концов в театры и кино и на поезда с самолетами покупать возможность открыть.

Одну ветку в конце концов оставить для размещения моих рассказов в конце концов. Будет самая посещаемая)))
531 - 03.01.2021 - 20:52
629-Арбитр изящества >Андрей...а ведь тебя первого ЖВ после реинкарнации уничтожит...А ты в ответ разнесешь в пыль весь земной шар...
532 - 03.01.2021 - 20:54
Вообще не люблю когда обсуждают то чего нет...Зачем? Вынести этот треп на самый верх и убедить продать старую корову ЖВ? Выбить бюджет под народ жаждет перемен, запарился в этом пережитке 90-х...
Я считаю, что вначале надо показать, что это будет, с чем его едят, а потом уже обсуждать...
533 - 03.01.2021 - 20:55
629-Арбитр изящества > ты смотришь рекламу по ТВ, а тут? Доверяешь рекламе или реальным отзывам, ОБС?)
Веток на форуме на все случаи жизни, что мешает узнать режим работы и адрес магазина а Яндексе, зачем сюда тащить справочную или люди дебилы и не умеют искать нужную инфу?
Про творчество, полно на Хобби, глянь наполняемость, ты же там опусы свои не выкладываешь, а постишь тут, почему не в специальном месте, потому что тут Антона-Андрея или как там тебя хоть как-то знают, а там нет людей и всем пофиг..
Странные у вас мозги, товарищи.. вернуть невозвратное путем кнопок и рекламы.. а то тут не пытались открыть Америку..

с телефона не то, что не очень удобно, в массе, телефон для звонков, распределение девайсов по функциям.. как и шампунь с бальзамом лучше отдельно, а не 2 в 1))

Еще раз, повесьте голосовалку, только продумайте пункты.. если конечно же, интересуют еще чьи-то мнения, кроме своего..
Гость
534 - 03.01.2021 - 20:56
Чо как? Куда идем?
Гость
535 - 03.01.2021 - 20:58
Нет, ну у меня есть бук, планшет и смарт, но юзать инет мне везде удобнее с последнего, в кровати ли я, в машине, или читаю пешеходом. Я на форуме только с телефона, всегда .
Гость
536 - 03.01.2021 - 20:59
Цитата:
Сообщение от Шарлаханская царица Посмотреть сообщение
29-Арбитр изящества > ты смотришь рекламу по ТВ, а тут? Доверяешь рекламе или реальным отзывам, ОБС?)
Хватит утрировать про рекламу и доверие к ней. Интеграция, простое слово интеграция, тут же вам и отзывов накидают и расскажу, кому в каком кабаке плюнули. Вы каждый день сама являетесь жертвой рекламы, пробуя или кидая , а на попробовать те же снеки или какую фигню в супермаркете у прохода в кассы. и не жалуетесь. и тут не будете.
Гость
537 - 03.01.2021 - 21:01
Цитата:
Еще раз, повесьте голосовалку, только продумайте пункты.. если конечно же, интересуют еще чьи-то мнения, кроме своего..
И какая вообще голосовалка. Займутся форумом по серьезному, вас тут и спрашивать не будут. Разголосовались право слово, ахахахахаха
538 - 03.01.2021 - 21:01
635-Арбитр изящества > какая фигня твои фантазии, на мой счет тоже)
Гость
540 - 03.01.2021 - 21:01
Цитата:
635-Арбитр изящества > какая фигня твои фантазии, на мой счет тоже)
Ну ну.
541 - 03.01.2021 - 21:02
636-Арбитр изящества > полно тупых тем с голосованием, чем эта насущная плоха, раз волнуются отдельные товарищи за среду обитания?)
543 - 03.01.2021 - 21:03
Интересно...а кому нравится реклама в телефоне? К слову а какой рекламодатель даст деньги под ЖВ?
Гость
544 - 03.01.2021 - 21:04
Цитата:
Сообщение от Rochefort Посмотреть сообщение
Интересно...а кому нравится реклама в телефоне? К слову а какой рекламодатель даст деньги под ЖВ?
Любой, если будет отдача. а отдача будет только при посещаемости форума. А она в свою очередь растет не только о ваших пердушках жизненных послушать, а в частности от полезности информации на ресурсе.
546 - 03.01.2021 - 21:06
Да то же самое что и Кубань ру. Смотрю тема с 2007 года...136 тыс. постов....Не густо
Гость
547 - 03.01.2021 - 21:06
Цитата:
Сообщение от Элемент Посмотреть сообщение
именно так
Я бы сказал, люди не дебилы и поэтому им нужно давать ту инфу, которую нужно тебе. А уровень доверия и приемлемости твоей информации растет с количеством выбора и качеством подачи.
548 - 03.01.2021 - 21:08
643-Арбитр изящества >Не думаю, что любой. Целевая аудитория размыта...Хотя чтоб это обсуждать нужно для начала разобраться, а что на сегодня из себя представляет форум...и его обитатели....по всем категориям...от рода деятельности и дохода, до роста, возраста, цвета волос )
Гость
549 - 03.01.2021 - 21:09
Во что тут, простите, вкладывать деньги?!
Вы хоть понимаете, что тут будет в монетизированном форуме?
1. Карл с копипастами.
2. Тушка с 5 идиотками, которые случайно забредут с "Родительства".
3. Арбитр (прости Хоспади) с 2-3 постоянными читательницами его серости.
4. Скарли... психиолог и мастер турист "пешком по Абхазии без секса!".
Все.
Всех прочих изведут Графья.
Гость
551 - 03.01.2021 - 21:10
647-Rochefort > Стадо всегда идет за умным пастухом, а у дурака всегда причины найдутся, когда его спросят, почему разбежались.
Запомните, не человек делает выбор, а за него. и так всегда было.
1_1
552 - 03.01.2021 - 21:11
Цитата:
Сообщение от УВ50 Посмотреть сообщение
и мастер турист "пешком по Абхазии без секса!".
это больше, чем пять))
Гость
554 - 03.01.2021 - 21:14
Цитата:
Всех прочих изведут Графья.
Хмм.. Думаю, как раз, тогда модераторство станет платной должностью и придут нормальные люди, а не вот это вот..
555 - 03.01.2021 - 21:15
649-Элемент >Типичный образчик того как нельзя поступать, от слова со всем...У тебя есть клиент продукта...например форума, и ты понятия не имеешь кто он. Сколько у тебя ткачих, сколько пловцов, сколько свинопасов и прочее и прочее...Кто из них болен, кто здоров и иногда на него находит...Вместо этого ты хочешь построить платформу для других мифических 100 млн. пользователей нета...
Гость
556 - 03.01.2021 - 21:15
Цитата:
Сообщение от Элемент Посмотреть сообщение
чо делать?:)
Расходиться.
558 - 03.01.2021 - 21:17
650-Арбитр изящества >Ну тут дело за малым, определиться кто стадо, кто пастух...Боюсь тебя ждет большое разочарование...
Опять вспомнил...
Председатель: Товарищи, мы идем в коммунизм семимильными шагами! ... Парторг: Товарищи, тише, председатель же говорит, идем в коммунизм семимильными шагами, естественно скотина не поспевает!
Гость
559 - 03.01.2021 - 21:18
653-Мар Форама Ро > На общественных началах?! Даже без секса с секретаршей?!
Гость
560 - 03.01.2021 - 21:19
Цитата:
На общественных началах?!
За зарплату!
Гость
561 - 03.01.2021 - 21:19
Цитата:
Во что тут, простите, вкладывать деньги?! Вы хоть понимаете, что тут будет в монетизированном форуме?
Всегда вкладывают деньги и развивают. Кайф в таких вещах в том, что сидя за компом, ты можешь давать развитие постепенное. Пристёгивая услуги, фишки и прочее, постепенно. Управлять процессом.
562 - 03.01.2021 - 21:20
О судьбе форума))
Гость
563 - 03.01.2021 - 21:21
658-УВ50 >секретаршей буду я, так что без секса. И ещё 5 моих подруг идиоток с родительства на подмене(с). Мы те устроим харасамент
Гость
564 - 03.01.2021 - 21:22
Цитата:
Сообщение от Rochefort Посмотреть сообщение
650-Арбитр изящества >Ну тут дело за малым, определиться кто стадо, кто пастух...Боюсь тебя ждет большое разочарование...
Ваша ошибка в том, что всё впитываете в себя. и на себя примеряете. Это образно было сказано. В том плане, что информационный ресурс, это постоянное управление и смена направления в зависимости от потребностей и ситуации. А не так, что сидят три калеки и дули друг другу крутят, в перемешку с целовашками.
Гость
565 - 03.01.2021 - 21:22
659-Мар Форама Ро > Пробовали. Ну, не в реальных деньгах. Наблюдал на игровых форумах, там можно было поиметь хотя бы вкусняшки за работу.
Первым делом жОстко закрутили гайки. Вторым .. открутили.
ЗЫ. я правда, считаю, что будущего у форумов нет. Кто тут сидит? Средний возраст.. не нужно о грустном. О чем говорить? Да, о борще. Вялый срач. Все.
ЗЫЗЫ. Однажды, было высказано мнение, что на форуме живут те, у кого нет реальной жизни. Думаю, во многом правда.
Гость
566 - 03.01.2021 - 21:25
664-УВ50 >сейчас все где-то живут, каждому свою соц.сеть. Путь : газеты-телевизор-тиктокер.))
Гость
567 - 03.01.2021 - 21:26
Цитата:
на форуме живут те, у кого нет реальной жизни.
Вообще-то, да. Если по-чеснаку.
Гость
568 - 03.01.2021 - 21:26
665-финланд > Ну да. Группы ... Не в том смысле, как в Чехии, а другие

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены