К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вялый перепихон

1_1
0 - 02.01.2021 - 17:55
царит сегодня на ЖВ, а между тем, есть желание пообщаться.
Недавний разговор о беседе Идеальная коммуникация
обозначил условия контакта, но самое главное не осветил: о чем говорить?

Итак, о чём бы вы хотели поговорить здесь?
Какие темы интересуют?
А что ваши глаза не желают видеть категорически?

Может, форумские боты услышат наши запросы и перестанут тупо перепощивать темы из Яндекс-Дзена.

Гость
401 - 03.01.2021 - 10:07
Цитата:
Сообщение от Дама Пик Посмотреть сообщение
464-Арбитр изящества > я много чего употребляю)))))))
Это прискорбно. Вы разрушили образ в моей голове.
А ведь она, та , теперь уже та, Дама Пик, была такая милота. Славная и красивая женщина.

Она бы никогда не сказала, это мерзопакостное слово, сиськи.
И уж точно не потрясала бы вениками 4 размера.
-Вы убили её,- Арбитр заплакал.
Гость
402 - 03.01.2021 - 10:08
Цитата:
Сообщение от Агония Посмотреть сообщение
А ты ел икру с сисек?
Что-то по молодости делали такое, уже не помню. Впечатления точно не ахти. Это же мерзко.
Гость
403 - 03.01.2021 - 10:08
Вообще кубанский форум хорошо знаком кубанцам. У форума своя репутация. Из-за этого в большей степени произошел отток пользователей. То, что через 2-3 года форум умрет - нет. Так как тут свой круг. И все, кто хотели, отвалились уже.
404 - 03.01.2021 - 10:13
Ну вот я начала год с разрушения чужих иллюзий)) одним движением пальчика)) надо свои таланты развивать, это был знак!!!!
Гость
405 - 03.01.2021 - 10:20
471-Дама Пик >оживила тему чудесно))
1_1
406 - 03.01.2021 - 10:28
472-Tucshka >тоже купить граммов 50 что ли?...)))
Гость
407 - 03.01.2021 - 10:29
473-Имя >это уже повторение будет, нужны новые свежие как огурец решения!)
Гость
408 - 03.01.2021 - 10:31
469-Арбитр изящества >как вариант шарик пломбира на третий глаз?) Но это скорее УВе возбудитсо
1_1
409 - 03.01.2021 - 10:31
474-Tucshka >я б написала, но, боюсь, забанят...да и Арбитр слишком ранимый))
Гость
410 - 03.01.2021 - 10:32
Цитата:
я ноготь отрезала и теперь толстым пальчиком в маленькие буквы не попадаю.)))
После этого, читать вот это...
Цитата:
одним движением пальчика))
очень и очень ФИ.
Если ещё кто-нибудь напишет про себя так же гадко, я могу не пережить этот день в этом теле. А менять я его не собирался долго. Перестаньте про себя рассказывать. Это всех касается.
1_1
411 - 03.01.2021 - 10:33
477-Арбитр изящества >прости нас, грешников, мы больше не будем.
Гость
412 - 03.01.2021 - 10:35
Цитата:
Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
477-Арбитр изящества >прости нас, грешников, мы больше не будем.
Он вышел, что ему передать?
413 - 03.01.2021 - 10:38
477-Арбитр изящества > ещё спасибо скажешь, что я тебя разбудила от этого сна, тебе пора в другой, а мы тут останемся))) только возвращайся и расскажи нам что там в 25 веке!
1_1
414 - 03.01.2021 - 10:40
479-Арбитр изящества >передай пусть возвращается)
Гость
415 - 03.01.2021 - 10:42
Цитата:
477-Арбитр изящества > ещё спасибо скажешь, что я тебя разбудила от этого сна, тебе пора в другой, а мы тут останемся))) только возвращайся и расскажи нам что там в 25 веке!
Я бывал только в прошлом и в разных обличьях, пока что.
Можно я буду называть Вас, Малышка Мари, мне так будет легче.
416 - 03.01.2021 - 10:45
482-Арбитр изящества > попробуй изменить маршрут, ты же знаешь что настало время перемен, сойди с нахоженной тропы))
1_1
417 - 03.01.2021 - 10:47
Цитата:
время перемен, сойди с нахоженной тропы))
Ты не думала о расширении своего медиа-пространства в роли коуча по достижениям?)
418 - 03.01.2021 - 10:51
484-Имя > думала конечно, но очень сложно работать "лицом".
1_1
419 - 03.01.2021 - 10:57
485-Дама Пик >но ты и так уже достаточно узнаваема
420 - 03.01.2021 - 11:06
486-Имя > может быть, я достигла того этапа принятия себя и уверенности когда вполне могу быть убедительной для своей аудитории. Я готова попробовать.
Гость
422 - 03.01.2021 - 11:30
Арбитр выскочил из кареты, сделал пару па из 20-го века, помесил сапогами грязь после легкого дождика у входа в харчевню и легкой походкой заскочил в вышеуказанное заведение.
-А, граф, просим просим. Припозднились Вы.
Его друзья ждали его, они были уже в меру пьяны.
-Господа, всех с Новым годом! Подайте же мне быстрее бокал.
Они чокнулись и выпили.
Кто-то из завсегдатаев воскликнул, -ну где же наша Малышка Мари, пусть подает жаркое.
-Дичь, господа, правильно говорить, дичь, - Арбитр сиял.
арбитр наклонился к одному из соседей по столу, - Поведайте мне, милостивый государь, о какой малышке идет речь? Почему я, я до сих пор ее не... арбитр показал жест... не знаю?
-О, она сама ангел, граф. И находится недалече, на кухне сейчас. Рекомендую граф. Сходите на кухню и отведайте же наконец это блюдо, друг Арбитра улыбнулся.
Арбитр встал, - господа, я прямо сейчас направляюсь на кухню, чтобы отведать, как мне пообещали. прекраснейшее блюдо, - Арбитр понизил голос, - малышку Мари.
Общество ожило, - Граф, браво, наконец-то и Вы станете участником нашей политики....
Виват господа, качаем графа.
Все вскочили , подхватили арбитра и подкидывая его переместились ближе к тяжёлой двери на кухню.Поставили его рядом, распахнули двери и втолкнули.
Полутемное помещение манило Арбитра не только запахами приготовляемой кухни, но и предвкушением достойной охоты.
-Ауу, Арбитр подал сигнал о начале охоты, - малышка Мариииии.
Где-то из глубины, из темноты послышалось, - я тут, кто там?, - голос был мелодичный, приятный слуху.
-Я иду к Вам, милое создание, - Арбитр отходя от дверей вернулся и задвинул тяжёлый засов.

Ауууу, ауууу, их голоса перекликивались в темноте кухонного помещения.
-Малышка Мари, не играйте же со мной, граф будет сердиться, - Арбитру охота начинала нравиться.
Аууу, аууу,- и тут перед Арбитром предстало нечто.
Она была не такая, как рисовало его взбудораженное сознание словом малышка.
Грудь размера этак четвертого, ее даже можно было бы назвать сиськами, выпирала из залапанного передника, боже, это тучное, оплывшее, то ли от жара, то ли от много недоеденных гостями и принятых в это тело остатками пиршеств...
-Что происходит, -Арбитр опешил.
-Ничего не происходит, пока что. Шалун, - она одним движением толстого пальчика зачерпнула из чугунной кастрюли пюре и начала размазывать его вокруг губ.
-Отведайте же моего блюда граф, - Мари потянулась упитанными губами ко рту Арбитра.
Он понесся к заветной двери из под которой виднелся свет, свет и голоса его друзей, спасительная дверь.
-Чёртов засов, какой идиот его закрыл, -воскликнул Арбитр, дергая тяжёлую деревянную, замасленную перекладину. его руки путались в кружевных манжетах.Сзади послышалось рычание, кто-то сильной рукой отдернул его от дверей и он погрузился в темноту помещения и что-то большое и мягкое. Последнее, что он увидел, это губы малышки, задувающие свечу, они были измазаны картофельным пюре. Он слышал восклики его друзей, произносящих тосты в его честь, но ему было сейчас не до нее.
-Господа, в нашей кампании прибыло, один из гостей встал и указал на двери в кухню, откуда слышался рев битвы.
Где-то через пол часа звуки на кухне утихли и послышались звуки отпираемого засова.
На свет появился граф. Вид у него был потрёпанный. Он молча подошёл к столу, присел и схватив рукой бокал, одним резким движением опрокинул в себя горькую настойку. Посмотрел на окружающих и молчащих друзей.
-Виват графу, послышался звон бокалов. Все принялись поздравлять графа. но его вид не подавал признаков счастья.
Отодвинувшийся в сторону щит между помещением и кухней явил миру малышку Мари.
-Кому ещё мяса? - она просто сверкала.
-Всем и побольше выпивки, - послышались крики гостей.
-Выпивка за счет заведения, - малышка Мари потрясла сиськами 4-го размера, посмотрела на графа и томно окунула толстый пальчик в бездну своего рта, окутанного мощными и в то же время, мягкими губами. Смачно чмокнув она исчезла в полутёмках кухни.
_Гребанная малышка Мари, - граф посмотрел на друзей.
-Она прекрасна, граф, ну признайте же.
-И прекрасны напитки, подаренные нам, благодаря графу, - все дружно засмеялись и начали стукать бокалами.
Арбитр изящества сидел изможденный, пустой и как-будто ограбленный. Ему было в тот день не до пития. Шатающейся походкой он вышел из харчевни и взмахнул рукой, призывая кучера подать карету.
423 - 03.01.2021 - 11:38
Меня манило темное посещение..."Полутемное помещение манило Арбитра"...Это не справедливо...Надо бы "совсем темное, темное как у негра попка помещение манило Арбитра"...
Гость
424 - 03.01.2021 - 11:40
Цитата:
Сообщение от Rochefort Посмотреть сообщение
Меня манило темное посещение..."Полутемное помещение манило Арбитра"...Это не справедливо...Надо бы "совсем темное, темное как у негра попка помещение манило Арбитра"...
что за бред про попки негров? Вы меня пугаете своими причудами и ассоциациями, друже.
425 - 03.01.2021 - 11:56
489-Арбитр изящества >давай ты будешь перепихиваться в своей теме?
426 - 03.01.2021 - 11:57
М-да, надежды нет, Арбитр застрял в графских развалинах своего подсознания. Как мне надоели мужчины с тысячалетними душами покоящимися на монументе стереотипов ((((
Гость
427 - 03.01.2021 - 11:58
Цитата:
Сообщение от Шарлаханская царица Посмотреть сообщение
489-Арбитр изящества >давай ты будешь перепихиваться в своей теме?
Тут нет своих или чьих-то тем, они все общие.
Гость
428 - 03.01.2021 - 11:59
Цитата:
М-да, надежды нет, Арбитр застрял в графских развалинах своего подсознания. Как мне надоели мужчины с тысячалетними душами покоящимися на монументе стереотипов ((((
Вижу, что понравилось))))
429 - 03.01.2021 - 11:59
494-Арбитр изящества > ну, твой рулон тут к чему?
Обсуждение функционала форума и ты со своими влажными мечтами?..
Гость
430 - 03.01.2021 - 12:01
Цитата:
Сообщение от Шарлаханская царица Посмотреть сообщение
Обсуждение функционала форума ..
Ну да, под названием ВЯЛЫЙ ПЕРЕПИХОН. )))
431 - 03.01.2021 - 12:09
495-Арбитр изящества > я счастлива быть музой!))
Гость
432 - 03.01.2021 - 12:14
Все таки Дама ваши сиськи возбудили Арбитра аж застрочил простыни)
Гость
434 - 03.01.2021 - 13:12
495-Арбитр изящества >тощие дрыщи очень любят мясистых тёток с пюрэ во круг губок..так шта ты нарисовал вполне чью-то мечту!!! Браво)
435 - 03.01.2021 - 14:25
Идеальная коммуникация...Мда. Все перепихиваетесь? Ну откуда у вас столько либидо :)
436 - 03.01.2021 - 15:08
Цитата:
Сообщение от Rochefort Посмотреть сообщение
Ну откуда у вас столько либидо
от оливьешки же
Гость
437 - 03.01.2021 - 15:44
Да оставьте вы в покое форум. Никогда он уже не станет активным. Потому что время форумов, как способа общения, прошло. Медленное, неторопливое общение уже не актуально. Молодёжи это просто не интересно. Они общаются видосиками и твитами. Посмотреть даже спеуиальные, тематические форумы - практически все мертвы. Куда ни глянь - последние темы 2012-2013 годы. Свежих тем НЕТ!
И это нормально, это естественный процесс эволюции.
Гость
443 - 03.01.2021 - 16:35
504-Мар Форама Ро >мы 7 страниц назад это пытались донести..но у молодежи свой взгляд на реанимацию
Гость
444 - 03.01.2021 - 16:54
Яплакаль ещё существует?? Удивительно!
445 - 03.01.2021 - 16:59
504-Мар Форама Ро > прочти ещё раз нуль. Ты поймёшь) Речь идёт о контенте. Изначально, как минимум. А нам объясняют, что, для того, чтобы форум жил, нужно, чтобы Иу за рулём или крася реснички могли общаться. Контент никого больше не интересует) Диалог, разговор. Каждый - исключительно о себе, причём в контексте получения порции социального одобрения. Поэтому и дохнет этот формат.
ЗЫ: только позавчера об этом говорили с Кошкой-мышкой. Здесь не осталось людей. Не количественно, а качественно, процент наполняемости - живыми людьми, живыми эмоциями, а не правильно транслируемыми картинками. "Картинки" мертвы и мне, например, неинтересны. А люди едят и не давят я)
Гость
446 - 03.01.2021 - 17:05
Цитата:
Сообщение от 7ginger7 Посмотреть сообщение
"Картинки" мертвы и мне, например, неинтересны
перекличка жвешников в 20125 году
447 - 03.01.2021 - 17:05
Хай старушки! Всё о старом? Главные песни о старом! Когда всё было по другому и трава зеленее, и небо светлее!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены