К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вы знаете наизусть текст гимна РФ?

Результаты опроса: вы знаете наизусть текст гимна РФ?
знаю 4 66.67%
не знаю 1 16.67%
знаю половину гимна СССР и часть РФ и все время путаю 1 16.67%
не знаю но знаю текст гимна другой страны которой я гражданство имею 0 0%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Гость
0 - 29.05.2020 - 18:11
кто знает то как узнали?
специально учили как раньше текст в школе учили или так часто слышали и пели что выучилось само собой

Гость
41 - 29.05.2020 - 22:39
39-Чужая2_3 >понятно, пи***м-с,тайну храним)
Я никогда не был за эту власть,я сам по себе всегда,но твои(Макса,Кана и тд) кумиры просто вызывают рвотный рефлекс.
Видел я их(таких же борцов за свободу)в начале - середине 90х овердокуя,всё,что можно продадут за те самые баксы ,которые ты,чужая555, тут рубила влегкую,разводя лохов, убеждая их,что новый МММ,это совсем не то,что старый)))
Гость
42 - 29.05.2020 - 23:06
41-Brander >брехло вонючее
Гость
43 - 29.05.2020 - 23:17
Я знаю свой паспорт, Инн, номера карт, те-же данные жён и детей родителей, все телефоны.

Просто память тренирую
Гость
44 - 29.05.2020 - 23:22
43-Крал >а маску носишь?
Гость
45 - 29.05.2020 - 23:26
Я знаю ИНН/ОГРН рабочий, свой нет.
Гость
46 - 29.05.2020 - 23:31
Цитата:
Сообщение от Имечко моё Посмотреть сообщение
Я знаю ИНН/ОГРН рабочий, свой нет.
да ты ваще крутая крутяшка
Гость
47 - 30.05.2020 - 01:57
Имхо-гораздо важнее Пугачёва
Гость
48 - 30.05.2020 - 02:14
Цитата:
Сообщение от Brander Посмотреть сообщение
я сам по себе всегда,но твои(Макса,
- если бы ты не был старым заскорузлым пэтриотическим дубиной, то не писал бы чушь про кумиров относительно меня. Но это если бы (!).
А ты - "сам по себе"? Бгг, посмеши тушку. Почти во всех постах про политику сквозит махровщина бездумная - "за веру, цоря и отечество".
49 - 30.05.2020 - 07:02
Цитата:
Сообщение от Моисеевич Посмотреть сообщение
Голосование: вы знаете наизусть текст гимна РФ?
да
и текст гимна Краснодара тоже
Гость
50 - 30.05.2020 - 07:03
49-Макс Капризный >порадовал дядьку с утра)
Если бы ты знал насколько похож на тучу в своих вангованиях по моему адресу,то сам бы оборжался просто)
У тучки правда гороскопы и прочая куета под рукой ,а ты все из пальца высасываешь)
... те же взятые с потолка предположения о "цоре',тот же пафос и уверенность в том,что тебе доступно некое знание,недоступное другим,такая же упертость и неспособность снять шоры..
Ты продолжай, радуешь меня, цитирую тебя на других ресурсах,для демонстрации интеллектуальной "мощи" либеральной тусовки.
Спасибо тебе,Максимка!))
С добрым утром,ЖВ!
51 - 30.05.2020 - 08:19
49-Макс Капризный > Хоть кто-нибудь на форуме пишет так, чтобы было "мило твоему взгляду и сердцу"!?)
Может Кейнси, в последний свой приходЪ!?)
Гость
52 - 30.05.2020 - 08:21
52-стикс >да не родился еще такой песец писатель земли русской!
Гость
53 - 30.05.2020 - 10:07
51-Brander > Даже лень отвечать на упорный бред, да и как можно закостенелому недалековатому объяснить, что он такой? Но с утра еще есть настрой, потому оставлю это здесь.
1. Насчет вангования.
Не придуривайся, ты не раз уже был замечен в том, что я описал, а именно - "кругом враги, потому нужно делать как нужно". Ну не буду искать - здесь это долго и нудно делать. При случае ткну тебя в твое очередное.
2. Насчет "тот же пафос и уверенность в том,что тебе доступно некое знание,недоступное другим,такая же упертость и неспособность снять шоры" - какой пафос, какие шоры, дядя?? По пафосу вас, пэтриотов, никто не переплюнет - один жосс с нетспасибой чего стоят. А, хотя ты же можешь не знать значение слова "пафос".
"Знание, недоступное другим", мбугого! Почему же недоступное? Я даже иногда подробно раскрываю мысль - там вроде все логично. Если нет - велком, на то форум и есть! Укажи, что не так. Но почему-то в основном все затыкаются после подробного изложения. Видимо,в чей-то мозжечок это не может поместиться - так это его проблемы (твои, в частности).
3. "для демонстрации интеллектуальной "мощи" либеральной тусовки" - ты настолько туп, что опять лепишь мне то, что я в предыдущем посте решительно отверг.
Насчет интеллектуальной "мощи" - ну дык, давай сравним твою и мою. Тупо по образованию и профессии. Можем тестами. ;)
4. "цитирую тебя на других ресурсах" - это на Политике и Обществе, што ле? :)) Это бесполезно, там необратимые изменения уже в сером веществе, стоит только на Свинни, Снежка, Свистульку и просто проплаченных уродов-пропагандяев посмотреть.
А вот на других форумах поцриотни цитируй, хорошее дело делаешь. Может там еще не все деревянные, глядишь и поймут что правильно. ;)
52-стикс > Вопросы у тебя, Гена, как и йумор - дурацкие.
Ты хоть разобрался, о чем речь, прежде чем высраться?
С кера ли вообще вопрос ставится "чтобы было "мило твоему взгляду и сердцу""? Ты сюда умиляться речам других приходишь?
Я нет - в основном для поржать, иногда вот поцреотню пронаблюдать.
Так что, Геннадий - не пиши чушь, а лучше делай то, что у тебя более-менее получается - настоящую "в душе молодежницу" Ленку-гражданку щекочи усами и несмешно шути.
54 - 30.05.2020 - 10:46
54-Макс Капризный > Привет Макс; не завидуй(с)...
Гость
55 - 30.05.2020 - 10:52
54-Макс Капризный >чо там вкраци?©
я с телефона,лень крутить,многословный ты наш)
Гость
56 - 30.05.2020 - 10:54
Да, пожалуй стоит пойти заняться чем-то поинтереснее...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены