|  | 
| 
 119-Гражданка >тут кто-то гениально высказался о разных личностях на ЖВ, там об Элен было что-то вроде " [em]она транслирует в эфир мечтаемое.. [/em]", очень точно сказано. Причем даже о прошлом. | 
| 
 119-Гражданка >  я ответила тебе . вот   когда гипотетическое станет  . реальным, думаю, что как-то все определимся)  Я не загадываю сейчас вообще ничего. Могу только рассказывать, как мне БЫ хотелось. А завтра вообще можно не проснуться) | 
| 
 122-Элен Ди > Наоборот, пиши чего хочется и [s][b]ЖВ[/b][/s] мироздание реализует:) | 
| 
 123-Гражданка > ))) я только за. Все будет хорошо, все наладится) | 
| 
 [quote=Brander;46999217]кто-то гениально высказался[/quote] да, нечасто такое слышишь в свой адрес:) | 
| 
 Насчёт излучения в эфир, трансляции - это прекрасная метафора. Что транслирует например авианосец? Мощь, смертоносность, американскую геополитику. | 
| 
 125-you and me >что есть,то есть - гениально! хотя ник кажется был другой, тебе чужой славы захотелось?))) | 
| 
 По теме страданий и ожиданий - ребята и девчата, не тащите в свою жизнь всякую х..ню с ЖВ и всё у вас будет хорошо:)) | 
| 
 126-you and me >Это не метафора. Это правда. Ведь правда же Мерлин? | 
| 
 127-Brander > ой, да мой это ник, один из:) | 
| 
 128-you and me > на ЖВ есть х...ня?:))) | 
| 
 126-you and me >мишень крупногабаритную авианосец транслирует ) | 
| 
 Ретранслятор желаний. Хорошо сказано. | 
| 
 131-Гражданка > ЖВ даже слова такого не знает | 
| 
 132-Brander > а ты попробуй сбей эту мишень:) Там ведь авианесущая группа с кучей оружия и средств обнаружения.  Боксёры  тоже ведь крупные ребята, а попробуй набей ему морду.   129-Утомленное Солнце > и ответа на трансляцию нет по причине изъяна в несущей частоте. | 
| 
 133-Утомленное Солнце > транслятор, просто транслятор. Ретранслятор - промежуточное звено между источником и приёмником. | 
| 
 136-Мерлин зайка >Источник и одновременно транслятор- желание.(ну или душа, эфирное тело) Ретранслятор - человеческое тело. Приёмник... В данном случае может быть жв. А вообще понятие растяжимое. | 
| 
 Ассоциативно вспомнился фильм Рок-волна/The Boat That Rocked. Ну всё, я пошёл дальше по делам:) транслируйте чистые частоты, и вам обязательно ответят:) | 
| 
 [quote=Мерлин зайка;46999327]129-Утомленное Солнце > и ответа на трансляцию нет по причине изъяна в несущей частоте. [/quote] А ты стремись к гармонии. Будет и ответ. | 
| 
 [quote=Мерлин зайка;46999361]Ну всё, я пошёл дальше по делам:) транслируйте чистые частоты, и вам обязательно ответят:) [/quote] Не обязательно быть зайкой. Иногда надо быть просто Мерлин ом. | 
| 
 135-Мерлин зайка >боксёры о крупных соперниках говорят: " Чем больше шкаф,тем громче падает!" Я им доверяю, Майк Тайсон это неоднократно доказал)) | 
| 
 надеюсь, мы всем миром и дружно помогли автору) | 
| 
 141-Brander >Не мытьем, так катаньем. И откусил ухо) | 
| 
 142-Элен Ди >нет.но можете помочь в соседней теме. | 
| 
 143-Утомленное Солнце >всего один раз же!и не все ухо,а так по мелочи) Холифилду не повезло просто)) | 
| 
 Нет! не хочу, не могу, не буду! утверждать что одной хорошо, тоже не буду. Да, тяжело, особенно в частном доме. Но...не хочу | 
| 
 Если оба в городе, спим вместе. Вечера и выходные вместе. На работу вместе. Жить постоянно больше ни с кем не хочу и не буду. Мне непонятно, зачем это знать. Также недоумеваю посланиям в личку, разве если по делу. Сама тут первая никому не пишу. Максимум могу ответить и то не всем. Кому с кем надо, уже давно и плотно общаемся. | 
| 
 127-Brander > [quote=7ginger7;46986876]- 31.07.2019 - 21:19 #зубзасто. У Атти муж - помогатель. Фин провела колоссальную работу. Элен транслирует в мир мечтаемое. Все счастливы. Ну и дай бог.[/quote] ответственно заявляю, что 7ginger7 - это мой ник, а не Мерлина. У меня, конечно, дофига субличностей, но такой среди них нет точно. | 
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |