|  | 
| 
 73-AlisaSelezneva > так и я о том же. Автор просто вопрос поставил "проживание на момент 5 августа". Комментарии последовали... | 
| 
 а жена его сквозь зубы всегда со мной, прям не общается практически. Мышью шмыгает. Злобная курица) | 
| 
 63-Гоги >это вы мне с возрастом польстили? 21 год это уже не ребенок, в омериках можно бухлишко покупать | 
| 
 80-КУ3Я >ты про меня? | 
| 
 84-Brander > да. | 
| 
 85-КУ3Я >не тебя лично, есть человеческие отношения,и некоторые границы переходить нельзя.  Жаль,что некогда внимательно читать. | 
| 
 86-Brander > тут я с тобой соглашусь. Негласное правило форума это. | 
| 
 83-flaka > ааа!неверно прочитал."[b]на[/b] 16 лет".по стопам Аллы Борисовны идете) | 
| 
 На момент 05.08.2019 я живу с мужчиной. Но это не точно, он пока на работе, настроение его переменчиво, а солнце ещё высоко. ЗЫ: мне подход в нуле импонирует существенно больше, чем "ищу жену". | 
| 
 [quote=Элен Ди;46998939]всегда дома запасы алкоголя. Подрабатываю, так сказать, не выходя из дома)[/quote] можем играть на это тогда тебе платить не придётся | 
| 
 [quote=7ginger7;46998996]На момент 05.08.2019 я живу с мужчиной.[/quote] но без козы | 
| 
 86-Brander > инфой о других форумчан не владею, и тем более не распространяю. Это в защиту себя:) Если кто оскорбился прошу понять и простить! | 
| 
 91-F121 > "я живу с козой" было бы гораздо эффектнее, тут не поспоришь. | 
| 
 89-7ginger7 >а по мне так " Ищу жену" честнее | 
| 
 94-Brander > А "найдите мне жену"?:) | 
| 
 95-Гражданка >инфантильно слишком,да и с претензией на собственную невъе..ть может быть.. | 
| 
 96-Brander > А "найдите мне мужа" как будет выглядеть? | 
| 
 94-Brander > "ищу жену" отпугнуть может. Не всем туда хочется. | 
| 
 94-Brander > жэвэ - не сайт знакомств (с). ЗЫ: фраза "ищу жену" у меня ассоциациируется с предварительной потерей оной. Хочется поддержать, мол, найдётся, даже коты дорогу домой находят, а они вряд ли адрес знают. | 
| 
 98-Элен Ди > Ты не хочешь замуж? Почему? Будет тебе ночью клубнику приносить с розой в зубах, ну или воду многолимонов:))) | 
| 
 93-7ginger7 > самое главное - вкуснее | 
| 
 Я вот думаю, есть всякие агенства муж на час...а про жену на час ничего такого не встречал. Так путаны, путаны и еще раз одни путаны. | 
| 
 101-F121 > я не пробовала. | 
| 
 98-Элен Ди >ОК,ищу жену/любовницу/сожительницу/женщину-друга/свободные уши...или кого-то,кому можно вынести мозг при желании)) Главное всё честно и четко!) | 
| 
 100-Гражданка >можно потроллить в духе о генри, дорогой, я бы лучше сьела апельсин, в ответ на клубнику Мне землянику носили в ночи, но сезон прошел( | 
| 
 97-Гражданка >я за гендерное равенство, ответ соответственно | 
| 
 100-Гражданка > мне это все принесут и без печати в паспорте) Еще быстрее. В целом и в общем-хочу. Не буду лукавить и придуриваться-ой, я вся такая самостоятельная. Впереди взрослость, я не гулена в принципе, и никогда не была ею. Меня образ мой жизни с котлетками -борщами -работа -дом, всегда нравился. Представить себя (даже сейчас, я одна и без отношений вообще), скачущей по членам или по ночным клубам-представить не могу. Я также продолжаю жить, дом-работа. Но я устала. Брак , после которого я стала вдовой, был очень тяжелым для меня, потому что мы мало в нем прожили, и половину этого времени-он был с диагнозом уже. Я вывалила всю свою душу, сердце, все материальное , чтобы "спасать, быть рядом, не подвести, быть до конца, сделать невозможное" Я просто больше не потяну опять спасть мир/мужчину/ всю его прошлую до меня жизнь. А в нашем возрасте все уже с огромными портянками того, что мне волей неволей придется взваливать и тащить. Служить и не подводить А по другому я не умею. | 
| 
 102-Joss >Ну закажи путану. Пусть она тебе борщ сварит. А потом палас пропылесосит ) -то алл>вспоминается один стттааарый анекдот... "А зачем мне жена? Вот говорящая лягушка - это прикольно)" | 
| 
 102-Joss >повар, горничная, массажистка. Все давно существует и стоит своих денег. | 
| 
 О,утомлённое солнце взошло)  Элен приготовиться к [s]подкату[/s]комплиментам))) | 
| 
 107-Элен Ди > Тогда выбери заведомо моложе себя. На много лет...будет шанс что он не скурится, не сопьются, и по дури не разложится на своём бмв. Да и здоровье оно как то зависит от образа жизни и от еды которую человек ест. | 
| 
 110-Brander >К откату или закату - какая разница то тебе? | 
| 
 107-Элен Ди > Как всё сложно. А нельзя воспринимать своего мужчину с штампом точно также как без него? Не ожидать худшего развития событий? | 
| 
 110-Brander > не вредничай, он милый и воспитанный) 111-Утомленное Солнце > зачем мне что-то выбирать? Я же не на рынке за кофточкой. Как будет, так и будет. У меня нет сейчас четкого плана жизненного, нет ориентиров и нет дороги. Сама на странных берегах), сердце заперто в сундуке, как у Дейви Джонса. Ключ пока спрятала надежно) И я сама не знаю, что будет завтра. | 
| 
 113-Гражданка > мне НЕКОГО сейчас именно воспринимать никак. Когда будет, думаю, что и путь найдется. | 
| 
 114-Элен Ди >Никто не знает этого. Есть такое понятие - луна без курса. Когда луна не знаешь куда пойдёт вперёд или назад. Но всегда она идёт вперёд. Таков закон. Билли ведь правда гениален? | 
| 
 [quote=7ginger7;46999059]жэвэ - не сайт знакомств (с).[/quote] Врут! | 
| 
 112-Утомленное Солнце > к подкату так-то)) вообще пострадивари,тренирую предсказательские способности))  Пока норм!) | 
| 
 115-Элен Ди > Ты пишешь о гипотетическом и я так же | 
| 
 118-Brander >Барабаны Страдивари лучшее изобретение человечества. Рекомендую. | 
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |