![]() | [1] [2] |
Вы бы вышли замуж за мужчину своей мечты, еси бы узнали что он имел до вас гомосексуальный опыт, исключительно для полноты ощущений? Причем - имел в ранге активного партнера. Ну или развелись бы с мужем, если бы узнали такое о его прошлом? А в остальном бы все вас устраивало. навеяно отдельными постами отдельных дам. |
Не знаю почему, но мне эта тема делает смешно)))) |
Это личное дело каждого. Так-то я тоже, может, не ангел. |
1-vestiti > щекочется?))) ути-пути)) |
Если бы он мне сам сказал, поверила бы. Разводиться бы не стала. Замуж бы вышла. А если бы мне кто-то сказал про него послала бы. |
2, ну о том, что многие "типа приличные" жены имеют бисексуальный опыт, далеко не все мужья знают..ох, как многие, да...но тема не о них, а о мужчинах. |
3-Фильфьонка >я представляю, как мужчина признается мне в этом...огосподи)))))) |
5-Рек >многие М обрадуются такому раскладу, можно ж жену на ЖМЖ развести...или мужа развести... |
А сколько ЖВ-ниц "в теме", сейчас улыбаются :))) |
би всегда видно ... и мужчин и женщин ... как и гомофобов |
теоретики... |
0-Рек > нет |
Ай да Ректор, кто бы мог подумать! |
12-Александр Македонский >думаешь мопед не его?!;) |
по 12-13: кстати, да ... не исключено ... он у нас пацан "продвинутый" |
5-Рек > да, о мужчинах. Это не повод отказаться от мужчины) |
в ноль-даже не знаю. мне всегда ярко выраженные попадались, и если бы кто из них стал в этом признаваться-наверно бы расхохоталась и не поверила. |
интересно а почему автор не написал что мопед не мой, я просто разместил объяву?) |
17-Альтруист > Взрослеет) Взрослые не оправдываются) |
17-Альтруист >это бы его сразу выдало. |
0-Рек >да за кого тетки только не выходят, и за дебилов, и за алкашей, и за тунеядцев, и за психов,и за наркоманов , а тут какой-то опыт гомосексуальный...))) Ректор, ты же понимаешь что свадебная фата на этой чаше весов перевешивает. Вот когда разводиться будут, этот опыт мужа станет аргументом! |
история не имеет сослагательного наклонения, но- вышла БЫ и не развелась БЫ. |
вдруг подумалось, а массаж простаты это тоже типа гомосексуальный опыт? |
17-Альтруист > потому что ЭТО ему даже теоретически не подходит... просто он слишком умен,чтобы бояться об это говорить. |
0- ну вот когда будет такая ситуация, тогда и отпишусь. Потому как замуж до скрипа в зубах не желаю, мужчину своей мечты... так у меня много мечт, бгг))) |
22-Ляхудра > ну только если в конце оргазм был :)))) а так не считается :))) |
22-Ляхудра > прям. это же для лечения... |
36и6> Demonsha VL> - посмеялась )))) |
26-Demonsha VL > прости, дорогая! Не ведал, что творил - лечился!) |
подумаешь всадил кому-то на полшишечки ;D |
28-Фильфьонка >27-Ляхудра >)) главное, чтобы потом лечение не понравилось-на пожизненные процедуры запишется, все деньги на опу потратит!) |
Demonsha VL-30> типо не стал потом заднеприводным ))) |
пусть жёны самолично/ручно учатся массаж простаты делать мужу, профилактика-с, господа!)))) |
мужик ахающийся с другим мужиком это фу и бе (прям фууууу и бееее)..вообще не могу таких воспринимать как мужчин, не говоря уже об альфа |
slavyanka> да ну че правда ?? надо да?? |
32-slavyanka > хорошее дело, между прочим. |
33-бух890106 > а почему так? Анальный секс с дамой, небось, не сильно отличается) |
вышла бы и не развелась бы))) было бы чем попрекать всю жизнь))) |
0-Рек > А мне вообще вариант "Би" очень нравится, чтобы не сказать больше (абстрактно, разумеется! Ну, например Фредди Меркьюри) |
38-Мисти_ > Фредди чистым геем был ... то, что он пару раз свою подругу в 18 лет чпокнул точно не считается, как массаж простаты |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |