![]() | [1] [2] |
а вы верите в чудеса? Я вот начинаю верить... |
верю, но побаиваюсь...неизвестно, куда тебя выкинет после чуда-то.. |
Нет. . |
Не верю! |
1-astili >:))) Та я просто несколько дней в шоке. Кошка с окна выпала и живая, вообще не царапины...чудо |
Ректор вернулся? ))) |
4-Trulolo > это не чудо, это кошка..) |
4-Trulolo > на то она и кошка, моя с 5го этажа летала |
4-Trulolo >не обольщайтесь, а лучше проверьте кош у ветеринара. У родителей так выпал и вроде все норм, а оказалось внутренние повреждения. |
Какого рода? Вон давеча люстрочку себе в спальню нашла , идеально к общему стилю подходящую, ну не чудо ли? Ан нет, всего лишь упорство поиска и четкая цель!;))) |
5-13й >неа...я кулин...с телефона сижу. От другого ника пароль забыл |
Забыл...выпала с 17 го этажа. |
К вету на рентген и окна обезопасить, у вас же маленький ребенок! |
12-superNUTS >ночью в четверг выпала... Уже носится по квартире. |
11-Trulolo > кошки они такие, чем больше высота, тем больше вероятность, что она останется без повреждений))) они часто разбиваются если с 2-3 этажа падают... а с пятого и выше - вообще без проблем летают)) |
14 помоему им наплевать на высоту |
15-НЛМ >особенно, если они чучело ) |
Кот, которого я устроила знакомым, выпал у них из окна восьмого этажа. Еще жив был. Лечили. Потом он залез на диван, упал с дивана, тут же умер. Это получается два он у них прожил после падения или день всего. Уж сколько я им про окна эти говорила (( |
9-финланд >чудо-это когда идешь в магазин за кофтой и в первом же, не перебирая вещей, находишь своего же размера, любимого цвета, которая подходит именно тебе и всему твоему гардеробу вместе взятом. И все за сущие копейки, потому что ты 1000-ный покупатель и тебе повезло купить ее не за 5 тысяч, а за 1 |
18-марфа >но ты сразу ее не покупаешь, "так не бывает", ты идешь дальше, проходишь 100500 магазинов, устаешь, нервы на исходе и тогда возвращаешься к той самой кофте. |
18-марфа >обычно ты спонтанно заезжаешь в этот магазин, сразу её видишь, она оказывается последней и именно твоего размера и с 80% скидкой, ты покупаешь и радостная едешь домой))) 19-Фрекен Снорк >слушай свою интуицию(не ник) и да прибудет с тобой сила многокофтия!))) |
19-Фрекен Снорк >и если ее еще никто не купил, то это чудо!) |
18-марфа >и это не чудо, это загадочная теткинская попочуйка)))) |
0-Trulolo >Да. |
21-марфа > а потом приносишь это чудо домой, и начинают грызть сомнения... :))) |
24-WarmGun >никаких сомнений , только хардкор-только 48 пара туфель!))) |
[quote=Берёзка;34630143]алез на диван, упал с дивана, тут же умер[/quote] Это как?скореев сего вам так сказали, что бы не расстраивать. |
18-марфа >это уже мистика ;) |
24-WarmGun >меня обычно не грызут, но вот сестрица моя, эт ужас. сколько ее помню, все время, придет домой "ой, чет пока ехала, разонравилось" на следующий день идет меняет 22-финланд >вообще-то мне балетки нужны. А у меня короткие ноги, мне балетки категорически противопоказаны. Но я верю в чудо |
28-марфа >хм, нужны-бери, или всю жизнь мучаться от чужих стандартов и ковылять в шпильках?;) |
27-Trulolo >мистика-это уже градация чуда |
26-Jessika >А в чем смысл? Я меньше расстроилась что ли? Кот выпал и умер и это факт. Хоть так хоть в профиль, и расстраивалась жутко. |
31-Берёзка > ненавижу таких идиотов. Сами пусть прыгают из окон |
31-Берёзка >там умер от чего, с дивана реально упал?! |
Я видел достаточно, дабы принять, что мир значительно шире, чем наши о нём представления. Да, определённые люди мне показывали то, чему нет не только объяснения, но даже понимания (что нельзя осмыслить, конвертировать в мысль, о чём нечего сказать, можно только наблюдать непосредственно). |
33-Jessika >Видимо падение с дивана, было последней каплей. Слишком серьезными оказались внутренние травмы. В общем, мне как рассказали, такую информацию и имею. 32-Кошка в шубке из Коровки >Ну у них как случилось. Комнату проветривали. А кто-то не знал что там проветривается и кота впустили. Ну а совет про сетки мимо ушей пропустили. |
Чем дольше живу, тем больше понимаю, что чудо это хорошо организованное самим собой действие. |
35-Берёзка > ротозеи. Глаза бы раскрыли и мозгом бы работали. |
Кулин выпал с 17 этажа или с дивана? Из кого сделали чучело, при чем тут кот и чудеса? Ничего не понял. |
))))) |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |