![]() |
А вы в курсе того, почему вас недолюбливают на форуме? |
Отличная тема. А то про чужих мужей и жон мне не понятно, не въезжаю |
Почему всякие устрицы "недолюбливают" в курсе, а вот по одному персонажу- полное недоумение.. нормально же общались.(с) Я бы еще спросила: а Вы в курсе, что Вас недолюбливают на форуме? :)) з.ы. без конкретики эту тему не вывезешь) |
[quote=Silky;48864527]з.ы. без конкретики эту тему не вывезешь)[/quote] Да. и разрешить в этой теме употребление определения "Ёпнутый". Временное разрешение на ограниченной территории. |
Таки мы ж не 100 долларов, чтоб всем нравиться |
Безусловно, я же прилагаю для этого определённые усилия. |
Проблемы индейцев шерифа не волнуют как и всякие клуши. |
5-7ginger7 > я - нет. не прилагаю вообще! просто красивая и молодая, а эти старые суки мне завидуют! |
4-Tigriza >ну и вкус не у всех хороший:)) согласна) |
3-Тот самый майор >говори не стесняйся: кто конкретно "епанутый" |
Нет... |
С чего такая тема возникла? Напряжение витает в воздухе? |
Две конкретные причины уже озвучены: 1. Сама специально провоцирую 2. За мою красоту |
12-Валенок >они все мне завидуют (с) еще |
13-Silky >это понятно, но нужно конкретизировать: чему завидуют. |
За мой высочайший интеллект. За мою красоту и сексуальность. За скромность... |
Эх, а я недолюбливаю старые лица под новыми масками:) |
Вот Мерлин честно назвал завидные опции. Ффффффффффффф |
Это не была моя реакция.. Просто случайно придавил клавишу. |
15-СтарикЕвлампий > два крайних пункта. первый пропускаю - по скромности своей. |
Меня на верно некоторые за психологию)) |
20-Особенная > не, за профессию. зарабатываешь же много- бееесит. ну и зависть |
0-Валенок > да :) грехов много: занудство, многословие, морализаторство, привычка троллить и достаточно зло подкалвывать, не желание вникать в неинтересные мне темы, неприветливость и высокомерие :) Наверное еще что то есть, но основные вроде перечислила. |
22-Clever >очень обстоятельно))) |
21-Тот самый майор >да? Так они сейчас же должны радоваться, сфера недвижимости немного в 'опе) |
24-Особенная > мы ж не в курсе. вот сказала, теперь будем злорадствовать. кстати, моя дочь купила квартиру в это "сейчас". 14 марта сделка была. договоренности были до начала "операции", не отменил продавец. |
Видят свое потаенное ( теневое ) во мне и раздражаются. Сочувствую им, но поделать ничего не могу. Я не в ответе за чужие реакции на меня. |
25-Тот самый майор >Поздравляю с покупкой!) Хотите злорадствуйте, хотите-нет, мне ж как-то пофиг)) |
26-Атти > ну, да, ну, да, а вы исключительно белая и пушистая, так что во всем злобные людишки виноваты со своими грехами и завидками, но им на страшном суде предъявят а вам выдадут заслуженную награду, возможно даже статус великомученницы за безвинно понесенные страдания во имя лучиков добра... Зы - что то эта ситуация мне напоминает, только вот вспомнить не могу что именно... Может кто то подскажет? |
26-Атти > мы вчера были в Театре на Юго-Западе. Кажется, вы так туда и не дошли, хотя рядом живет дочка) Смело рекомендую "Игроки" и "Женитьбу" по Гоголю оба два. это просто отрыв башки)) эта Женитьба) ну они накуролесили, налицедействовали)) Сейчас светло, комфортно возвращаться и есть спектакли (в выходные, как правило) с началом в 6 вечера. Весь июль есть спектакли *сделав глубокую затяжку передаёт трубку мира* |
27-Особенная > ага, мерси. хотела - купила. там ситуация была - надо было деньги вложить. про злорадство шутка же. как и вся эта тема. ) |
[quote=Валенок;48864547]1. Сама специально провоцирую[/quote] Не провоцирую, а прилагаю усилия. Провокация - это, по сути, приглашение к [s]срачу[/s] диалогу, а я прилагаю усилия, чтобы у человека не возникало желания вступать со мной в диалог) |
28-Clever >нет:-) я всякая. Могу быть белой и пушистой, а могу включать стервь. Все мое со мной. Не отрекаюсь ни от какой своей части , принимаю , живу разной. Многогранная, в общем:-) |
28-Clever > я не подскажу. я к тебе ровно. ни раздражаешь и не огорчаешь. хвалю за переезд - имхо везде лучше чем в КК. :) |
0-Валенок >я снова отплавала получасовку и лежу на пляже. Может, за это?) |
29-Тот самый майор >Не дошли еще. В последний раз отдали предпочтение Квартету И, душа после командировки просила легкого и веселого чего-то. Но я думаю на след неделе может случиться Москва и театр обязателен ! Спасибо большое, что щедро делишься впечатлениями и явками с паролями! |
32-Атти > а коли всякая, то не стоит винить людей в том, что вы им неприятны, потому как это ваше неумение нравиться, а вовсе не их "Тёмная сторона". "Не нужно на зеркало пенять коли рожа крива" Народная мудрость. |
[quote=7ginger7;48864595]чтобы у человека не возникало желания вступать со мной в диало[/quote] ни хрина себе какая ты продуманная. тааак. радуга мне ... ну так. помидоры высадили, почти все. зачем-то ))) я их очень поздно посеяла, отсутствовала. нехай стоять (с) |
33-Тот самый майор > спасибо :) у меня холодрыга сегодня. Дождь льет не переставая. Вожусь на веранде в пальто и шапке))))) очень странно читать про пляж :) |
35-Атти > заходите на их сайт, билеты уходят, у этого театра определенно есть свой зритель, было 4 букета ) зал маленький, ну там полно отзывов, можно почитать. ставят классику, но с ног на голову, но - КРАСИВО! :) и они такие все - на разрыв души и сердца! молодые худые пластичные на шпагат (как ты любишь) это запросто) в этой Женитьбе все роли отданы мужчинам) Агафья Тихоновна неподражаема) Наша студентка в восторге, сказала: Я давно не получала столько и таких эмоций. ) |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |