![]() | [1] [2] |
А вы стали за выходные добрее? Терпимее? Спокойнее? |
Да. И толще :) |
Еще терпимее? Не, слава богу)) Спокойнее - определенно. |
Какие там выходные))) |
Это офф?) вроде бы не стала. Мы купили второй велик. Адски розового цвета. Думаю, его точно никто не украдет) |
Да))) |
Спокойнее, да, стала. До поаздников в таком загоне уже были с мужем, жуть:-( НДС этот пока свели в новой отчетной форме, смена главбуха, переход с одной программы на другую. Дети тоже фестивалили . Ждали выходных, уехали к родителям и там тюленили три дня:-) |
Степень своей терпимости в полной мере можно оценить на четвертые сутки отдыха компанией в 8-10 человек. )) |
7-Дама Пик, это уже полное достижение дзена и нирвана, определенно) |
А что должно было случиться за выходные? У меня ничего не изменилось |
я как елка. |
я без выходных сама доброта, терпимость и спокойствие |
Я вообще последнее время нахожусь в состоянии полной безмятежности) и праздники тут ни при чём) |
8-alfa > причем дзен массовый получился . ))) |
Ой, три для одни и те же лица... Я выдержала :) |
я ни разу в жизни не была на праздничных выходных-завидую всем вам(( |
7-Дама Пик >я не то что 3 дня-я б и 1 не выдержала-не люблю компаний больших -не больше 4х человек |
Caracule, это что, я розовый хаммер вчера видел... Тоже не угонят, наверное..) |
клубника_со льдом, получила посылку из Нидерландов?;) |
15-Tigriza > я тоже) ну разве что 1 января и 25 декабря. Но у нас в эти дни, наверное, даже не хоронят..) 17-Рек > отличная противоугонная защита, я считаю) нам их лень домой затаскивать, поэтому паркуем под балконом, вот и проверим, продержатся ли сезон) |
Caracule, опасайтесь блондинок теперь;) |
18-Рек >типа того)) |
отличные выходные! Я стала добрее, толще, лучше. |
у меня не было выходных,зато был отпуск-я стала добрая, толстая и красивая, так сказал муж, но я ему не верю, теперь нада худеть))пошла я на фитнес пожалуй |
День четвёртый. Поехали... |
Да, стала спокойнее, хотя и забот прибавилось. |
Отдохнула, спасибо.)) |
Почаще бы столько выходных. Успеваешь отдохнуть в лесах, на даче, кого надо проведать и многое еще. Еще и на ЖВ зайти на посошок) |
спала , вкусно ела , тренировалась , все как обычно ) |
27-passat > ну так и зп надо согласно отработанному времени. Много выходных-мало денег. Я только за |
0-Рек >Шикарные выходные, всё успела, даже больше чем планировала. |
29-Мятная форель > просиживающие задницы согласно отработанному времени вообще ничего не должны получать. Платить только за результат. |
31-passat >чинушам это расскажи. |
0- нет, не стала. Хочу на работу. |
а я и так спокойная, терпимая и дооообрая. |
0-Рек > Не волнуйся, даже если кто то и стал добрее, терпимее, спокойнее, ты это скоро исправишь... |
0- умиротвореннее,нагуляннее,нардомастеровитее)) |
33-Eloise > я полагаю, выходных у вас было в разы меньше нежели в Краснодаре;))) |
0-Рек >Ленивее |
0> Не изменился. |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |