![]() | [1] [2] |
А вы смогли бы выбрать? Что если после смерти не будет ни суда, ни рая, ни преисподней, а только одно-единственное счастливое воспоминание? Выбираешь его и поселяешься в нем навсегда. Но этот день очень сложно выбрать..... А вы сможете? |
скорее да, чем нет |
Лучше сдохнуть, чем День Сурка.... |
2-Капитан Джек Воробей >так уже сдох)) Зы: нет,не хочу. |
0-ТВАРЬ >сразу вспомнила- я раз сто пересматривала эти кадры Как раз ответ на ваш вопрос. Солярис, финал [url]https://www.youtube.com/watch?v=voc5Ofbglto[/url] |
А что если единорога не существует?.. |
Да, смогу. |
[em]Но этот день очень сложно выбрать..... А вы сможете? [/em] Вне всякого сомнения. Я знаю, где я окажусь в момент смерти. Там же и "то самое" воспоминание. |
когда я была ну прям счастливая, я была такая дура.. может это и есть залог счастья . |
Я не смогу. |
вне всякого сомнения(с) |
_Да._ |
конечно. |
0- не думаю об этом; просто живу... |
0-ТВАРЬ >не заставляй меня вспоминать студенческие годы и двух студенточек до утра, просто не смей меня провоцировать! |
Лучше сдохнуть, чем День Сурка (с) |
15-Мертвый ворон >а думаешь все другое, перечисленное в 0 - не день сурка ? |
Ага наверняка все блуд припомнили, и мечтают ещё в нём в вечности прибывать. В гиену...:))) |
В гиену...[url]http://i.ytimg.com/vi/5kwYXdm6eeY/maxresdefault.jpg[/url] |
17-Gurumaiy > хм. Я вспомнила детство почему-то) |
Вечность- это слишком долго, но если уж выбирать, то у меня есть такой день, в нём были практически все, кого я люблю. Идеальный день практически |
0-ТВАРЬ > а людей из этого одногодня можно взять с собой? |
есть такое воспоминание |
нет не могу, мне все еще кажется, что лучшее впереди. |
Тошнить начнет от счастья, ср временем оно превратится в кошмар |
Кабардинка, август 1991. |
да в сентябре разведут нас и всё наладится в моей жизни |
Увольте. Я вообще собирался реинкарнировать. |
Ой! Ну, самый счастливый день - это когда я первый раз родила. Но рожать непрерывно!! |
Был очень хороший день (2 дня) на слете КСП, лет 8 назад. Но там не было старшей дочки, так тоже не пойдет. Это было лето, прекрасная среднерусская погода и природа - лесная речка, полянки, солнышко то выйдет, то в облачке... Помимо самих концертов (а там был Луферов!) - там были кругом такие прекрасные незнакомые люди - все как друзья, разговор начинался сразу с чего-то важного и при полном понимании. И еще мы очень прикольно, как "муми-мама" на керосинке постоянно кипятили кофе, а когда нам надоело варить супчик из непонятно чего - неожиданно обнаружили передвижное кафе с вкусным шашлыком и без очереди! |
25 - Позвольте я полюбопытствую, скорей всего это вы родились? Тогда вы ещё так молоды, что бы задумываться о загрбной жизни...:( |
Было несколько моментов в жизни в которых бы хотелось зависнуть. Но конечно не на всегда. Это был бы ад. |
14-Мои два пенса > фуууу, групповуха. Грязные извращенцы! |
32-Мятная форель >Показательно, что все усилия и кулинарные шедевры мисс так и не затмили двух студенточек. И даже рождение наследника не произвело столь глубокого впечатления счастья, чтобы предпочесть вечность с семьей студенточкам:) |
На весах день воспоминаний против вечности! Вы не сможете выбрать такой день. |
Тупенс чемпион по количеству "собачек"!) |
33-Murph > думаю, там были просто фантазии. Кто же ему даст???? |
Выбрать-то я смогу, но вот потом не устану ли?.. ;-) |
0-один день выбрать сложно, я думаю, что проживаю счастливую жизнь в целом, несмотря и на какие-то не совсем хорошие дни. |
таки это была ночь...) |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |