К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А вы скрываете негативные эмоции?

Гость
0 - 18.01.2021 - 18:46
Что заставляет людей каждую минуту, любой ценой поддерживать образ "успешного(счастливого) человека?

81 - 19.01.2021 - 11:57
79-Имя > а разве у вас в учреждении нет штатного компьютерщика?
Гость
82 - 19.01.2021 - 12:02
81-Tiziana >самый прикол в том, что я в школе на уроке профориентации (если кто помнит были и такие) выбрала себе программирование..но у нас была преподаватель из села, она плохо говорила с акцентом (до сих пор интересно из какой она была губернии) и мы ничего не могли понять хотя слова на отдаленно русском..запомнила только одно слово Бейсик. Всё :(( и еще одно. Рэмить.
83 - 19.01.2021 - 12:16
Ну ну...Как то не очень наша бюрократия стремится развиваться в правильном направлении. Мы стоим цифровую державу...У меня ЭП есть уже хрен знает сколько лет...как у физика, и еще как у исполнительного органа компаний пару штук...Причем пару раз я занимался этим делом сам. Все быстро и просто...И это не говоря о банковских подписях и сертификатах....
Гость
84 - 19.01.2021 - 12:34
84-Rochefort > Ну может сейчас и полетит, - "регуляторная гильотина" , в том числе и заточена под цифровуху.
85 - 19.01.2021 - 12:51
85-УВ50 >У меня сейчас веселуха была...По слухам у нас в РФ лучшее налоговое администрирование в мире. (Причем об этом говорят все, мне страшно за мир)
Есть одна компания, чемодан без ручки...Ну и решили на нее немного завести бизнеса...
А там долг около ста тыс. рублей. В декабре я погасил, приставы все сняли, налоговая тоже...И вот уже после нового года я узнаю, что счет открыт, но инкассовое не отозвано...
И тут начинается бордельеро, в налоговой инкассовое закрыто как исполненное, в банке нет. И те и другие подтверждают свою позицию...и у тех и у других есть электронные уведомления. Короче не будь связей, не быть знакомств, так бы я и подкидывался...в итоге на бумаге понесли, списали в ручном режиме.
Маленький штрих к цифровому настоящему и будущему...
86 - 19.01.2021 - 13:49
Цитата:
Сообщение от Tiziana Посмотреть сообщение
программистам я сразу говорю, что я девочка и вообще ничего не понимаю в настройке программ
Но работу с ними должна понимать? Это же твой хлеб, настраивать ни кто не заставляет.
87 - 19.01.2021 - 13:52
87-K Michael > вы смысл бухгалтерских проводок и что из чего должно формироваться имеете ввиду или что-то другое?
88 - 19.01.2021 - 14:07
88-Tiziana >Ну и собственно работу на своем участке учета, особенно как правильно понять отчет, простой или регламентированный и почему там не так, как хочется, а то у некоторых спрашиваешь: "А какие проводки в документе", - ответ - не понимающие глаза и: "Я просто кнопочку "Провести и закрыть" нажимаю". Встречаются и такие экземпляры. :(((
Гость
89 - 19.01.2021 - 14:40
89-K Michael > Угу, помнишь -
"Попадает бухгалтер в Ад, подходит к ее котлу дежурный черт и говорит,
- А вот сейчас МарьВанна, вы нам расскажете, как вы ничего не нажимали, а оно само включилось!" (С)
90 - 19.01.2021 - 15:12
89-K Michael > ну это уже люди, видимо, в институтах не учились)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены