![]() |
41-финланд >ха)) боюсь с такии названием мою ветку админы бы не пропустили, но 5+ за название 42-Лангольер >спасибо, что просветил. А ты кто? Заблудившийся муж или брошенка?) |
41-финланд >В замужестве сами отпадают,как рудиментальный атавизм. |
О, сына, вот тут истерика и рождается, сын через неделю как в армию уйдет...какая тут слабость может быть? Я-слабая уже б рыдала, кровиночку баловала и пороги военкомата обивала, а так всего лишь тут на вас поору и хватит.)) |
[quote=финланд;35669042] Я за****ная лошадь на данный момент. [/quote] Это ты похвасталась я надеюсь?:)) Ибо выкладывать с утра фото идеального утра с сексом в душе,а вечером жаловаться?)) не,финланд так бы не сделала:)) |
43-Melpa >Ты недавно на ЖВ юный тролль?Все знают мой статус. |
44-Лангольер >*закашлялась* |
46-ЮА >ты ничего не попутал с фото секса в душе? А? |
45-финланд >Тю,да там той армии дольше ехать будет,да матрац разворачивать))) |
50-Лангольер >блин, и поистерить нельзя? |
47-Лангольер >эм, боюсь, что некоторые местные меня знаю, за тролля не сойду) но ты прав на жв я не так давно, можешь представиться) |
51-финланд >Та истери сколько влезет. Мужа жалко))) 52-Melpa >Рафаэль. |
53-Лангольер >ну тогда слушай дальше : только что сломалась микроволновка, а потом не получился пирог в мульте(спасибо клубнике за пророчество))) |
39-Melpa > А помощи просить не надо) Просто когда рядом есть человек, который может помочь, он помогает и без просьб. Но на самом деле это очень сложно, перейти на такой режим. Я почти месяц имею ограничения по передвижению, и мне помогают. А сейчас вот войду в привычный режим...И хз, буду стараться не тянуть одеяло на себя, все таки.привыкла за это время к хорошему) |
49-финланд >)))..хорошо,не могу сказать именно секса,тем более речь не идёт о твоём конкретно,я о твоей картинке-намёке с двумя парами рук на запотевшей полупрозрачной стенке,в стиле "Титаника"... И слова про идеальное утро...было? Я это имел ввиду.Что-то не так? А?(с):)) |
А я - жертвенная женщина, и немного сильная ))) |
55-vestiti >Ты таки сняла гипс? |
56-ЮА >ты слишком часто все путаешь, заметь... |
58-ЮА >да! Сегодня. Но ходить пока всё-равно боюсь ) |
54-финланд >Фигня,поджарь яичницу с помидорами и не делай из мухи слона) |
59-финланд >Я не прикидываюсь сильной личностью,не претендую даже:)),но всё же заинтригован - что именно попутал сейчас? Моё желание сгладить неловкость из-за не самого точного изложения твоего утреннего поста(лень искать просто),при том,что по факту всё точно, воспринимается как "часто всё путаешь"? Почему?Поясни,пожалуйста. |
61-Лангольер >да фигня, конечно, перекинула в форму и допекаю в духовке, я это все равно съем ))) |
60-vestiti >Сильная личность!:)) Насколько раньше положенного? |
62-ЮА >ориентируйся на собственную фразу:*лень искать*..#даюнаводку |
Рекуша ты ли это?) Я естественно сильная и сама запросто становлюсь плечом.слабая я только с мужем и то по желанию.секунд 20)) |
62-ЮА >и если уж совсем лень, то [url]http://forums.kuban.ru/f1065/prosto_off-5842284.html[/url] |
64-ЮА >ну это не сила, это как раз сил моих больше нет :) На неделю) |
68-vestiti >Ну не очень конечно,но без резких движений..НО постоянно подключать ногу - нежно,аккуратно,но обязательно нагружать...ну у меня так было с матушкой... |
54-финланд >ну прости-прости)) |
71-Укропчик >коварный Укроп)))) |
70-клубника_со льдом >сама виновата, рецепт сменила #наглазок))) А еще про силу и слабость , очень мне вспоминается моя бывшая свекровь , стирающая постельное руками в большом тазу, одновременно следящая за борщом на печке и раздающая команды окружающим... О какой силе можем говорить сейчас мы, валяясь на диване в окружении работающей техники? |
я неделю сильная-так, что о-го-го!, потом неделю слабая |
Предпочитаю спокойную и уравновешенную, потому что так сложней будет ее "достать" и придется проявлять чудеса смекалки. :) А психованная будет мне просто нервы мотать, что не очень по душе. |
55-vestiti >дааа, наверно ты права, еще немного, сорвусь и пойду поною кому-нибудь в рубашку)))) что с тобой случилось? Как ты умудрилась ногу сломать? 66-superNUTS >та фу на вас)) с ним меня еще не сравнивали |
73-финланд >о моральной силе, если это можно так назвать. |
77-vestiti >тоже относительная величина. |
Нет, моральная сила звучит как-то дико) Сила духа. Сила характера. |
79-vestiti >у работающих женщин всегда была одинаковая сила духа и характера, имхо. |
76-Melpa >споткнулась)) Не, ну ныть в рубашку я не могу. Даже подруге. Так, иногда сам на сам только. Я пока только на стадии не вырывать у мужчины из рук домкрат, когда он пытается поменять мне колесо)) ну это образно. Естественно, я и сама смогу. Но нельзя. Я же женщина)) |
81-vestiti > кушай побольше витамина Д3 это все из-за него окаянного, в смысле его дефицита в организме. |
Вообще я считаю смысла проводить такой опрос в этой ветке, никакого нет. Тут достаточно просто зайти в любую тему и посмотреть на то, как местные обитательницы как пираньи бросаются на свои жертвы или противников. Тихоней на этой ветке пересчитать хватит пальцев одной ноги. :) |
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |