![]() | [1] [2] |
Вы счастливы? Хотя бы мгновениями? |
0-Alex11 > мгновениями - да ) вот сейчас прочитала тему, улыбнулась - мгновение счастья есть :) |
Да... |
а как можно быть счастливым не мгновениями? счастье оно ж как раз упаковывается в мгновение)) это как первый глоток сгущенки из трехлитрового балона..если он первый и последний - счастье..а если за ним еще и еще уже нет.. |
Как? Неужели Кому-то неясно Чем в самом деле Мгновенье прекрасно? В первую очередь и без сомнения Тем и прекрасно оно, что - мгновение (V) |
Чушь. Терпеть не могу мгновения счастья. Счастье должно быть всегда и без всяких вспышек |
Вопрос терминологии. Я не летаю сейчас, давно. Но я плавлюсь от удовольствия и реву порой. Наверное, это тоже счастье. |
Да... Почти всегда... :-) |
[quote=Tigriza;47538382]Счастье должно быть всегда и без всяких вспышек[/quote] Только на том свете. Но заслужить его надо - на этом. А то может получится совсем наоборот. |
Счастье всегда - это "замороженное мгновение". Охота грызть такое "эскимо"? Пожалуйста. Но, в этом случае, вряд ли себя можно ощутить полностью счастливым. |
Здесь не грех вспомнить "Фауста" - он тоже искал такое счастье, которое хотелось бы "законсервировать". Но после этого, как известно, его прямой путь был - совсем в другом направлении: там один парень об этом позаботился бы. |
Я счастлива, по своему мироощущении мне кайфово, я в гармонии, важно чтобы окружение при этом не страдало))) |
[quote=Дама Пик;47538485]в гармонии[/quote] "Где саксофон и джаз"? Или обходится тамтамами? ) |
12-Любимец амазонок > без подробностей))) |
На татами тоже счастье, я правда сейчас далёк от этого.12-Любимец амазонок > |
Счастливым можно быть в моментах - выиграл в лотерею, повысили зарплату, познал королеву |
А так бы я спросил Есть ли у вас в жизни траблес? |
15-Крал >познал королеау, это каке? |
16-Крал >зачем что-то спрашивать? Всёи так ясно. Сегодня 2 матёрые торговки с восточного рынка, удивлись. Он видит дальше нас, что делать, беспокойство и страх. Я напрягаюсь. |
[quote=Alex11;47538526] 15-Крал >познал королеау, это каке? [/quote] Ну, королеву.. начинать надо с королевы микрорайона или офиса |
[youtube]e1uovOpqUOM[/youtube] |
Всё глубже другмой. Одно разочарование. Всё в тебе. |
Джиндж 2020 начинается. |
22-Alex11 > Ши придёт, как ты думаешь? |
Хз, с нами точно. |
23-7ginger7 >вот ты думаешь, всё можно сневелировать. |
Будь со мной1 |
Из меня сейчас так себя спасатель. Слишком много со слишком многих сторон навалилось, я улыбаюсь, конечно, но через силу) |
Не будет звуков шестирунке, я в говно. Но вы по-прежнему жумаете? |
27-7ginger7 >ты что-то можешь? |
+ твой мем будь! Не отказывайся! Тебе зачтётся. |
Вы ничто, я хочу, что бы вы были, всем. Не отказывайте мне вэтом. |
31-Alex11 > я пока не сплю) |
32-7ginger7 >убаюкай мужа, как следует, спрпвишься? |
Чувствую, моя прощальная песнь с вами. |
33-Alex11 > от только что проснулся, уже убаюкала, было дело) |
Если мне грустно и хочется счастья,то мне музыка помогает,прям кайфую) |
35-7ginger7 >молодец, ты сильная, спрпвишься. Но помни, нельзя жить прошлым. |
да, и очень это ценю! |
36-SanSa > мне сын устраивает дискотеку. Знает, плюс-минус, что мне нравится, скачивает. А потом жуть как нам хорошо. |
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |