![]() |
76-УВ50 > куда пропал? |
Да, продала бы. На эти деньги построила приют по типу "Котофеево", и для собак тоже. Но потом затуркала бы новых хозов на тему фотоотчётов "как там моё серденько, мне как будто руку оторвали". А: мульон на 3 части - треть больным детям, которым с миру по нитке собирают, часть на приют и часть вложить на развитие. Вкуда вкладывать только, вопрос. Вообще, мульон баксов это не так уж и много. Дайте два) |
85-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а ты потом сбежишь и к нам вернешься |
Нет. Я знаю людей, которые наоборот на лечение своих собак продавали дома и подобное. Когда у моей собаки была раковая опухоль, я тоже вкладывала много в ее лечение и операцию. Сейчас с ней все отлично. :) мы своих собак любим и лелеем :) |
Мне приходилось расставаться с любимыми животными, подбирала на улице, стерилизовала, лечила, пристраивала. Многие у нас здесь уезжают на материк, питомцев на улицу. Чем большему количеству смогу помочь, тем лучше, пусть даже такой ценой. Уезжала с Камчатки, кота с собой тащила, не знаю, как люди оставляют питомцев так легко, представьте тогда, на что они способны за миллион? |
80-36и6 > сопсна, да.:) |
90-МАРТОВСКИЙ_КОТ > бизнесмен |
| Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |