![]() |
[quote=Harley Quinn;47655498]Продать в хорошие руки по умолчанию, где питомцу будет жить не хуже, чем у вас.[/quote] Продал бы... |
34-Tucshka >какой ужас... |
[quote=Tucshka;47655896]это как несчастная любовь..сердце захлопнулось и повесило табличку - не беспокоить.[/quote]Бгг...абажаю твои сравнения)) |
38-Tucshka >подожди, у нас введут и у нас побегут( или на улицу выкинут |
А муж почём сейчас? |
Пошла, своего погладила и поцеловала)) |
47-Астра >мимими)) |
41-Валенок > сложно справляться? |
46-Крал >смотря какой пробег, битый или нет..был ли украден, тонул ли..нада смареть в каждом конкретном случае |
45-Tigriza >это крах нации я щитаю. |
[quote=Tucshka;47656035] 46-Крал >смотря какой пробег, битый или нет..был ли украден, тонул ли..нада смареть в каждом конкретном случае [/quote] А жена за скока уйдёт, бландинка? |
52-Крал >абалдел?..ее можно сдавать в аренду (без секаса) |
46-Крал >жена тебя продать решила? |
51-Tucshka >а выход где? Ну, могут съесть ещё или прятать, пока смогут |
53-Tucshka >Борщ варить? |
55-Tigriza >выход простой. не платить дань в виде тупых налогов. вон тибетцы платили налог на воздух и на размер мочки уха..и еще много на какую хрень..в итоге ни страны ни культуры..все потеряли. |
56-Alisalisa >нууу..смотря что она может.) но продавать надо только в крайнем случае..прям совсем крайнем) |
[quote=Tucshka;47656057] 52-Крал >абалдел?..ее можно сдавать в аренду (без секаса) [/quote] Приценяюсь, вот вы дамы , какой ценник не посчитали бы обидным? |
Глупый вопрос, продадут все...и вовсе не за миллион баксов...куда дешевле продадут :) |
Всегда любила людей) Лишнее тому подтверждение. |
59-Крал >в смысле. Карл. я думаю мы движемся к натуральному хозяйству. ты сдаешь жену (она кому-то массаж сделает, носки свяжет или там котлет) а тебе за это другая тетя что-то что твоя не делает..или ты пойдешь плинтусы прибьешь а тебе за это смеситель поменяют..я думаю именно с деньгами сейчас будет путаница, поэтому можно баш на баш |
[quote=Tucshka;47656222] 59-Крал >в смысле. Карл. я думаю мы движемся к натуральному хозяйству. ты сдаешь жену (она кому-то массаж сделает, носки свяжет или там котлет) а тебе за это другая тетя что-то что твоя не делает..или ты пойдешь плинтусы прибьешь а тебе за это смеситель поменяют..я думаю именно с деньгами сейчас будет путаница, поэтому можно баш на баш [/quote] Интересные у вас фантазии, прям жду сна |
57-Tucshka >революцию предлагаешь? Хотя... Вон не платят же за кап ремонт и ничего, а кто платит потом ищут кому |
59-Крал >а че там считать, уборка квартиры 1ком 2т) |
65-Tigriza >да она уже свершилась..осталось подтянуть светлую идею |
64-Крал >да. я такая. пользуйся) |
[quote=Tigriza;47656244] 59-Крал >а че там считать, уборка квартиры 1ком 2т) [/quote] Ты не правильно рынок оцениваешь. Бывают и минусовые цены на нефть Imho, я бы доплатил, чтобы такую как тигрицу забрали к себе в жены неизвестные(если бы была моей женой) тыс десять полнокровных рублей |
69-Крал >зачем платить? Свалить самому бесплатно и все дела |
49-Имечко моё >Да мне нет. Сидит себе в закрытом пространстве размером в пару соток при трех конурах. Сосед жалуется, что ночью лает спать не дает. |
Автор, а где оргвыводы??? Ну там про продажность, предательство, отсутствие скрепов... |
72-Редкий скот >вот, и не покупает и никаких тебе выводов и осуждений( |
[quote=Tigriza;47656276] 69-Крал >зачем платить? Свалить самому бесплатно и все дела [/quote] Ну из своего жилья - как выедёшь? Никак, нет в этом смысла, тока если на кладбище. А вот жену бывшую тока через полгодп |
74-Крал >тю, если ещё и жилье свое, выставил за дверь. Зачем деньги тратить? |
Дааааааа!!!!! |
76-УВ50 > ВО! только порывался обеспокоиться: куда УВ исчез? |
76-УВ50 >да неори, не даст она денег. Сча придёт и скажет, что мы твари, а не люди) |
[quote=Tigriza;47656362] 76-УВ50 >да неори, не даст она денег. Сча придёт и скажет, что мы твари, а не люди) [/quote] Кто придёт, Пенивайз или леди гага? |
Очередное из серии "виртуально три миллиона, а реально две &&&ди и дед тридварас" |
Эх, если бы курочка несла золотые яйца |
24-Tucshka > я б успела купить многое, что мне бы пригодилось)))) |
| Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |