![]() |
А вы помните ? Даже если вы обожаете всех на форуме, у вас может быть односторонняя НЕлюбовь от конкретных НИКов. Вы в курсе о таких? Помните с чего началось? |
Нет. У меня эффект накопления. Сначала лёгкая неприязнь, потом устойчиво переходит в раздражение ))) |
0-Хачик_ЯН > конечно. Мне и одного слова достаточно. А человек может и не догадывается о причине. Но это точка невозврата. Естественно, это же право оставляю и за другими. |
Если человек постоянно жестко тупит, или несет хрень либо сортирный юмор |
3-ЁлкА ТигровАЯ > Вы вопрос в теме читали? |
0-Хачик_ЯН > нет . Оно мне триста лет не нать задумываться, кому и что не понравилось внезапно из написанного мною. |
Обычно нелюбовь ко мне начинается с того, что я мешаю людям управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров. |
4-Хачик_ЯН >ну собсно так и возникала нелюбовь) |
0-Хачик_ЯН > хм. сложный вопрос. Мне нечего сказать по теме, но я с интересом ее почитаю. |
*После 6 и 7 задумчива* плохая тема ... Ничем хорошим не закончится ))) |
7-ЁлкА ТигровАЯ >С того, что вы не поняли вопроса? Пы Сы. Ну ваш случай я точно помню. И вы мне сами чистосердечно признались в антипатиях. |
Для всех нельзя быть пушистым, растащат на воротники(с) |
9-36и6 > Изначально у меня в теме был коммент в скобках. Я удалил. Догадайтесь: что там было написано? |
10-Хачик_ЯН > ого! ТигровАЯ может что то сказать ПРЯМО? Удивили :) У вас есть повод для гордости! ) |
10-Хачик_ЯН >ну не то, чтобы антипатиях, но вы очень пренебрежительно отзываетесь об увлечениях других людей, но я надеюсь, вы и не ждали обожания за это |
13-Clever > Да . И не просто, а написала в личку. |
10-Хачик_ЯН > получается, что я ответила наоборот? Тогда про других пофиг. Наверное, что сама выказала негатив. Особенно совесть мучает, когда человек ко мне относится тепло, а у меня прям неприятие и отторжение( |
А не кажется автору, что он не вывезет, если откровенно все начнут писать, хотя дамы оказались мудрее уберегли от травмы иичка) |
15-Хачик_ЯН > ааааа, ну, тогда все встало на свои места :) Все правильно. Истинные леди никогда не скандалит публично. А вас это задело? Вы считаете, что так нельзя? |
[quote=Хачик_ЯН;48360761] 9-36и6 > Догадайтесь: что там было написано? [/quote] Типа "как же вы меня задолбали, тупые бабы"?))) |
0-Хачик_ЯН > а началось все с блинов.... |
18-Clever > Пережил. Хоть и с трудом. Тем более, что это был не единственный. Точно так же переживу и угрозы Улитки из квартиры №17. Но, что вы все обо мне только? Рассказывайте о СВОИХ визави. Мне это более интересно. |
Автор, кстати, грешит снобизмом частенько! ;-) |
15-Хачик_ЯН >вот этого я не помню Или это было предупреждение от модератора в мою бытность? |
19-36и6 > У вас осталось 2 попытки. Я не могу вас так называть. Вы у меня ВСЕ как пальцы на руке. Родные. |
Автор супер просто! Из категории моих самых любимых ников ЖВ. На одной ступеньке с Джиндж. |
24-Хачик_ЯН > боюсь, я все равно проиграю, так что давай, колись ) |
У меня просто талант какой-то обзаводиться антипатиями на этом форуме от абсолютно неизвестных ников. ХЗ кто, но... Хоп! И оно меня уже не любит всеми фибрами души:)) |
21-Хачик_ЯН > нууууу, для меня это сложная тема. Я не нравлюсь людям в принципе. Я это знаю и жить с этим не особо комфортно, но я просто привыкла. Знаю почему не нравлюсь, но ..... Что тут сделаешь ... Ну, вот не повезло мне с умением нравиться людям. Не дано ) |
Мне все ники на ЖВ нравятся. Точно не люблю когда в споре переходят на личности. Люблю аргументы |
27-Silky > #чотаржу))) |
27-Silky > как то не замечала антипатии к тебе Только один раз помню какая то чья то жена тут на тебя наезжала |
Мне очень не нравятся на ветке три грации, они такие разные, но объединяет их одно) |
31-София Павловна > она, видимо, многолика) Из последних - Водсанова. Но у меня по этому поводу своя теория. |
[quote=Хачик_ЯН;48360761]Догадайтесь: что там было написано? [/quote] что тема не для сведения счётов? |
32-Улитка > есть фильм Три полуграции) |
[quote=arlena;48360824] 32-Улитка > есть фильм Три полуграции) [/quote] Ага, и на Жв три, дурь несущие в массу) |
0-Хачик_ЯН > Меня недолюбливают практически все и я практически ко всем испытываю взаимные антипатии. [img]https://vk.com/emoji/e/f09f9886.png[/img] Но псевдонимы не перечислю, потому что, признаться, мне плевать. |
37-Kahn > меня максимально не любят на работе, максимально любят на факультете, жв средний балл) |
38-arlena > На работе ты, наверное, деловая и требовательная? |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |