![]() |
Вы полезны для общества? как работник, как личность? |
для ЖВ полезна, для общества потребителей полезна как покупатель еды и услуг только, в моих услугах общество не нуждается. связь односторонняя и это напрягает |
[quote=Фиалка Монмартра;47189460]в моих услугах общество не нуждается. связь односторонняя и это напрягает [/quote] а какие ты услуги можешь оказать общемтву? |
2-Уася >ему не нужные |
0-Уася >обществу насрать на тебя и твою полезность, а люди, некоторые, изредка, скажут спасибо. Ну и хорошо. |
[quote=Уася;47189465] какие ты услуги можешь оказать общемтву[/quote]сказки рассказывать, ходить по тропам, наблюдать за природой и звездами, собирать травки и цветы на лекарство, разговаривать с деревьями и животными, кароче все не то что надо) |
[URL=http://vfl.ru/fotos/291a20c528273473.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1571670347/291a20c5/28273473_m.jpg[/IMG][/URL] |
5-Фиалка Монмартра > а лечиться не пробовала? просто интересно без обид я думал тут только Эволюция одна такая разговаривать с дереьвями |
5-Фиалка Монмартра >Это любой сможет. Надо такие услуги, чтобы никто не смог, а всем надо... |
7-Уася >Не лечиться, а лечить....руками, к примеру. |
7-Уася >от чего лечиться? не пробуй других оценивать..а то по молодости привыкнешь и останешься с носом |
8-Alisalisa >чем больше таких любых тем мир чище..пусть будут все такие |
[quote=Alisalisa;47189526]Надо такие услуги, чтобы никто не смог, а всем надо..[/quote]это называется формирование зависимости от себя у других людей (младшая сестра гордыньки). в принципе грех - вам надо - пробуйте |
6-Имечко моё > сейчас такие тарифы у операторов, что и вайфай не привлечет) |
[quote=Уася;47189452]Вы полезны для общества?[/quote] ДА !!! |
5-Фиалка Монмартра > это вопрос маркетинга, а не востребованности. |
15-Дама Пик >в современном обществе я аутсайдер, т.к. оно основано на отличных принципах и соответственно поскольку мои принципы ему перпендикулярны то при моей более активной позиции был бы конфликт а так просто слив.. |
Поменьше таких умных слов, а то Уасе мозг разорвет... |
Всё да (с) |
14-F121 > вот это крик души) |
[quote=genifer241080;47189585] Поменьше таких умных слов, а то Уасе мозг разорвет... [/quote] ты сегодня до меня весь день докапываешься ты кто вообще? |
[quote=samaposebe;47189588] Всё да (с) [/quote] и чем? |
16-Фиалка Монмартра >ты сама отрицаешь это общество? Тогда все объяснимо. [u][/u] |
Существует мнение, что полезность обществу можно измерять в деньгах. Чем более вы незаменимы, тем больше вам платят. |
23-Имечко моё > наркобароны звиздец как полезны и чиноиды наши из ЕР тоже полезны да |
кстати Имечко а ты член ЕР? |
22-Дама Пик >где написано что я его отрицаю?..!!! |
16-Фиалка Монмартра > а ты красивая?(с) |
0-Уася > да, полезен. |
23-Имечко моё >ага, я и смотрю, что ни врачи, ни учителя нам не нужны.. |
24-Уася > получается полезны. Есть прослойка, и она тоже общество - убогое, безмозглое, ущербное - и это общество нуждается в определенный услугах, которые может предоставить только этот сильный, смелый и отмороженный. За это ему и платят. От пояснений по ЕР на форуме воздержусь) |
27-SIMATIC >в молодости да) сейчас старая) |
31-Фиалка Монмартра > насколько старая?)) |
0-Уася >Абсолютно бесполезен, ибо ленив и, "существуют два мнения - мое и неправильное". :) |
30-Имечко моё > Юлия Валентиновна буду теперь так обращаться |
16-Фиалка Монмартра > а представь, если все начнут сливаться? |
34-Уася >а почему Валентиновна? Моего папу по-другому звали |
36-Имечко моё > то есть это как бы не ты? [url]http://golubitskoe.ru/index.php/kontakty.html[/url] Финансовый отдел С*******ва Юлия Валентиновна Начальник отдела 63-2-**телефон нет значит нет обознался |
35-Имечко моё >дело в том что мы в своем развитии ушли настолько далеко от основ нормальной жизни, что рассказывать как должно быть это только злить публику. я уже с этим экспериментировала на пиэ, мелисса истерила и бесновалась..в итоге ветку раскололи. я тоже сделала выводы, кому важно знать истоки и грамотно жить те ищут пути и знают, кому нет тем пофиг и будут только беситься и негодовать. зачем доводить и накалять атмосферу жв...я итак тут на грани вылета |
37-Уася >нет конечно. И в Голубицкой я не живу. Ну а вообще так делать некомильфо. |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |