![]() | [1] [2] |
Вы любите себя? Я вдруг осознала, что я себя не люблю. Я не верю в себя, я стесняюсь себя, я не трачу на себя деньги. Я не знаю почему так. В чем причина? А вы любите себя? Если нет, то почему? |
"Мужика вам хорошего надо!" (С) |
Люблю себя, всегда нравилась доставшаяся внешность, никогда не испытывала комплексов на тему собственных недостатков, и уж точно не стеснялась тебя, но вот деньги тратить больше люблю на детей. Не знаю почему так.. не шмоточница, косметики мало, кремики и те вполне бюджетные. |
И щас зайдет Скарля .... |
[quote=Sophia;48589277]Вы любите себя?[/quote] Конечно! |
1-УВ50 > может и так... 2-Silky > вот как научиться больше тратить денег на себя. Ведь это так важно! Я тоже стараюсь все лучшее детям( |
Я себе доверяю. |
Почему важно? Тратить много денег на себя не равно любовь к себе. |
5-Sophia >а зачем? |
Я промолчу.)) |
Если бы всё было так просто... Если б можно было от себя откупиться деньгами... Этой твари, которая сидит во мне, постоянно от меня что-то надо))) |
Думаю, что люблю |
8-Silky > ну это ведь приносит радость |
12-Sophia >мне радость приносит мужчина, наличие свободного времени для себя, успехи детей, красивые виды, облака, дорога, вкусная еда, мои кусты в конце концов:) Где в этом списке "тратить денег на себя"? |
люблю и бешу сама себя одновременного. #яжевесы |
зачем мне любить себя, когда меня любят все остальные? |
15-NonMerci >ну да,Софочку любят все) |
Конечно же люблю, я у себя одна, самая лучшая |
17- Ну что проспалась? Грезящая спьяну о старых кавалеристах....) |
0-Sophia >Да. Очень. |
Не пойму, почему во второй теме брандер называет нетспасибо софочкой |
21-No Pasaran >[url]http://forums.kuban.ru/f1065/iskusstvo_i_ciklopy-9178961.html[/url] Пост 13 |
22-без имени > палево |
18-Звезда микрорайона >иди, милок кривоногий, к лошадям, они южнее 21-No Pasaran >потому что в соседней картинной галерее нетспасибо сказал, поднять что ли мою тему о рубенсе, и поднял тему софочки Это у брандера юмор |
Ненавижу и есть за что. Убил бы! |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;48589396]иди, милок кривоногий, к лошадям, они южнее[/quote] Я тут видел в соседней теме, старичок брандер на саму Памелку писюном показывал, дескать она кривоногая, но там фотки неудачные. Слушайте, да у вас тут настоящая пандемия) Я просто дрожу от нетерпения увидеть фотки законодателей мод) Наверное люди с идеально прямыми ногами? А может здесь как на почивших в бозе фотосайтах, где прикольнее всего было рассматривать фотки критиков? |
Нет, не люблю. Я к себе всегда относился очень привередливо. Но уважаю...в основном |
0-Sophia > Выбора нет.. |
26-Звезда микрорайона >киса, ты обиделась?С Сам же сообщил о себе, мол, 30 лет в кавалерии, ну и что кривые, с ног воду не пить, и вообще вам прямоногим ходить неудобно. В данной теме надо любить даже свои кривые ноги со стажем, не плакай, выжившие молодежницы и так дадут. Наверное |
21-No Pasaran >*special for you* В соседней теме шёлковая чётко разобралась,что нетспасиба(и во французском варианте тоже) исполняет роль софочки. Спалился мужик. |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;48589499]В данной теме надо любить даже свои кривые ноги со стажем, не плакай,[/quote] Зая, я просто, вдохновленный вашими рассказами, хочу увидеть СОВЕРШЕНСТВО тн ЭТАЛОН!) |
0-Sophia >моего ребёнка сегодня снова снимали, опять в местной газете пропечатают. Я их собираю. Самая первая газета, когда выпускников школы чествовали в качества медалистов. |
31-Звезда микрорайона >Мaruv посмотри.. |
30-брандер > мне уже рассказали. |
[quote=брандер;48589528]Мaruv посмотри.. [/quote] Ну чтож) Неплохо. [img]https://ua.news/wp-content/uploads/2019/11/1-10.jpg[/img] [img]https://img51994.muz1.tv/img/2021-04-26/fmt_89_624_foto-1.jpg[/img] Вкус у вас есть, спорить о нем не буду) Как-то делали рекламу для магазина латексного костюма и игрушек для взрослых, очень похожа на Маню, приезжую с Украины модель, у нее была мечта - выйти замуж за Хачика с Вишняков) Сия локация была для нее воплощением богатства и успешности) |
35-Звезда микрорайона >блин. Я сначала подумала, зачем ей третья рука |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;48589556]Я сначала подумала, зачем ей третья рука[/quote] У плейбоя всегда проблемы со слепыми фотографами) [img]https://i.simpalsmedia.com/point.md/news/thumbnails/large/0eb229b40f130f2bf2025ed4b4b7db14.jpg[/img] |
35-Звезда микрорайона >так у тебя ног не видно практически)) Тётка 180см,ноги идеально стройные, длинные...размер обуви,правда,подкачал) |
Жутко самовлюблённый тип) |
Я не люблю себя. Я себя уважаю. А люблю я........ драть упругих со стоячими сиськами моложавых сучек, таких крикливых,крикливых со сладкими голосами, только не фальшиво играющих. |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |