![]() |
126-МОНСТР >Согласен.Это оживило бы ЖоВе.Контингент 40 летних женщин значительно бы вырос.А там глядишь и помоложе подтянулись бы. да и мужиков заходящих по прибавилось. |
158-АптекаУлицаФонарь > Я только за честность-зачем гадать все должны? Если мне -то я с ней поспорю. Кто она мне такая, например, чтобы оскорблять? Я не ее подруга, мне она сто лет упала-чтобы на форуме так писать. Да и сама она не профессор-чтобы оценить мозги других людей. Я к ней никогда не лезу, ее мозг не оценивала. если ты не против-твое дело)) |
162-Elen Ди > а зачем гадать ? это же не тебе было адресовано |
161-вакуум >для этого есть мужской вопрос, там мужиков полно и тётки заходят. Смысл тоже самое из жв делать? |
164-Silky > логично |
164-Silky >Не делайте )) *варитесь в собственном соку* . |
[quote=Silky;41308699] 161-вакуум >для этого есть мужской вопрос, там мужиков полно и тётки заходят. Смысл тоже самое из жв делать? [/quote] Одна уже занервничала из-за грозящей конкуренции |
167-МОНСТР >Я тоже так подумал, но не стал обострять . |
167-МОНСТР >у меня на пару жизней вперед всё расписано)) чего мне нервничать:) |
167-МОНСТР >168-вакуум > сумасошли, да? Тут такой контингент, что даже я, при всех своих минусовках, не кинусь. Простите) |
ну да, время идет. ЖВ - как попытка запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда... в самом-пресамом широком смысле этой фразы, а не только ввиду все более слабых отблесков былого либидо-тоже-в-самом-широком смысле этого слова... ;) вот что будет, когда "поезд уйдет"? осмелюсь предположить, что вместе с ним не останется и иллюзий, хотя... *Аптя, давай уже, подсказывай*:) пы.сы. ушла *широка страна моя родная* |
170-АптекаУлицаФонарь >некоторые вполне ничего, только один песком ссыт, а другой много супа ест) |
162-Elen Ди > так я тебе и написала, что обо мне. Трижда уже сотню раз меня так называла и ничего, нормальненько)) |
169-Silky >да, где ты будешь писАть в следующей жизни? )) |
172-Silky > слегка с ними знакома, так что частично соглашусь с формулировкой "вполне ничего", но первое слово всё-таки уберу, ага) |
" Чушь чем хороша"? (почти цитата) |
171-WarmGun > а зачем воспринимать жв как какие то попытки, сложности, и все такое. Может, просто , слишком много ждете от просто форума на просто поболтать -типа покурить? Лично я его воспринимаю-как болтательный, не информационносодержательный даже. У меня нет близких подруг вообще-тут я болтаю просто и все. Зачем все так усложнять ?) |
172-Silky >(опечаленно) а как-же [s]свиньи[/s] мозг хомячка? )) |
174-13й >место встречи изменить нельзя;) так что свидимся! |
171-WarmGun > оставайся , мальчик, с нами...(с)) ЖВ - не попытка, ЖВ - отстойник и вата мягкая для социофобов, а уж кто тут и что из [s]концов мочит[/s] поездов ловит - неведомо и неинтересно) |
178-13й >у кого *сделала круглые глаза* |
181-Silky >а у кого - это интрига )) |
Я в этом оффе как Ди)) И я вообще не социофоб, а наоборот. Утро, котики! |
Сейчас в чятике смешное обсуждение этой темы и участников идет, особо двоим женщинам достается |
183-Eloise >утра, котик! хорошо, когда есть нечто постоянное:) |
*утомленно вздыхает* |
172-Silky >супоед.)) |
187-финланд >его сюда обманом заманили, он не виноват! А вот же клеймо какое))) |
184-МОНСТР > и слава богу: если о вас говорят, значит вы - в тренде. Сплетники и травоядные) |
184-МОНСТР >хто такой чятик? |
170-АптекаУлицаФонарь > Думаю не только прибавится женщин, но и контингент мужчин увеличиться.А там гляди и будет с чего выбрать. |
190-13й >никто не говорит. |
[quote=Eloise;41308934] Утро, котики! [/quote] напоминаю, что через 5 дней надо будет писать "Утро, обезьянки!" )) |
193-13й > значит тем более я к месту выставил видео с шимпанзе |
194-F121 > как чувствовал |
184-МОНСТР >Просвети вкратце .Для тех кто не в чатике.)) |
196-вакуум > Не могу сдавать своих информаторов. Но это оооочннь смешно, бгггг. И без цензуры. Еще и с тайными деталями о скелетах в шкафах. |
доброе утро ..мур мур мур |
193-13й > здесь кто-то ещё решился на татуаж бровей??! (Шутка, не удержалась)) 185-Silky > эх, у меня раннее утро сегодня, и все равно работаю)) |
173-АптекаУлицаФонарь >не верю! С ) |
| Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |