![]() |
80-HillHaank >все да.(с) я вру. |
да чтож такое та с мальчиком?) санитары! |
82-Улыбка Джа >скажи ему,а. Мне уже лень, да и смысл. |
71-Eloise > можно уйти на молодегу. там никакой цензуры и правил) |
Хрен вам,а не лучи любви. Всех ненавижу. Доброй ночи) |
что за чатики? |
85-Трижды_Замужем > мы тебя тоже (с) :) 83-финланд > *шепотом* не разговаривай с ним! |
86-Tigriza >это неважно,главное,что нас там нет) Будешь четвертой) |
85-Трижды_Замужем >ну и ладно , я порассылаю лучи за тебя. ))) Всем бобра и снов эротических.)) |
88-Трижды_Замужем >раз нас там нет-значит они не существуют(для нас)) |
вот если вы сейчас все спать ушли бы, я бы быстренько дописала и тоже пошла. а вы меня отвлекаете) шебуршитесь тут, мне тоже хочется) |
91-Улыбка Джа >я шебуршусь из последних сил и вообще завтра выходной, могу себе эти конвульсии позволить.)) |
*молча катит трижду с финкой к выходу* |
а у меня тоже выходной завтра и вообще, я еду на лыжах кататься) |
84-Улыбка Джа > лучше чатик, молю! |
Я как трижда) |
95-Eloise > я не могу в чатик с "эимгрантихами". санкции и все такое, ну ты в курсе :) |
96-Ванилька Шкода > в каком смысле? |
Как же народу не хватает энергии эгрегора, пусть хоть маленький междусобойчик, но пусть будет, типа, я не один, я в стае, и в едином порыве с этой стаей, именуемом "общие интересы". И фигня, что ни семья, ни надежные и проверенные временем друзья, ни просто хорошие приятели, с которыми можно разделить досуг и свободное время, не заменят ощущения нужности своей тушки "в чатике".)) |
97-Улыбка Джа > а в лес поедешь?) |
99-Krista > жалкие людишки, скажи? :) |
100-Eloise > холодно там нынче... в лесу) |
101-Улыбка Джа >Хочу, но не могу. Ибо это уже не просто жалко, а слегонца убогенько. Где исполины духа, я вас спрашиваю? Нетуть их, попрятались в чатиках. Но инкогнито не хотят соблюдать, приходят и, типа, хвалятся.)) Дада, все это было бы очень, очень смешно, если бы... ну и т.д. по тексту. |
103-Krista > тоже расстроилась?))) |
98-Улыбка Джа > как ворочать миллионами, сидя на жв и захожу на автомате) ни писать не хочется, ни темы создавать, ни тем более читать)) голова болит, вот жду тут пока пройдет) |
А хорошо название темы про чушь переплелось с хвастовством своими чатиками. Мы говорим чушь - подразумеваем чатик, мы говорим чатик - подразумеваем чушь. (ну, по аналогии с Лениным и партией). )) |
104-Улыбка Джа >Правда? Наоборот.) |
102-Улыбка Джа > ха, вот прелесть чатики с иммигрантихами в том, что никогда не знаешь, в каком окажешься лесу)) в Австралии лето, например)) |
Походу в чятиках ишо путают хто есть хто ;) |
108-Eloise > а сколько до австралии посылка идет? и скок будет отправить килограмм 60? |
Срача не будет? |
107-Krista >Дополню - я немного расстраиваюсь, что Ши не заглядывает на форум, Люси и Аптека почти тут не появляются и не пишут, Ректор мне тут никак не мешал, в отличие от многих, кому он мешает, ну а если "копнуть в старину" - не хватает Ля Фам, Шакти, Собы и еще многих. Вакханалия с чатиками к этому не имеет никакого отношения.) |
111-A H И С Ь К И H > нет. а ты такой же красивый как и раньше? |
112-Krista > все течет - все изменяется (С) |
110-Улыбка Джа > не хвастайся! |
115-Eloise > это с учетом апельсин. |
а что такое ЧАТИК? (с) |
21- Кана, наверняка, держат здесь люди, и это не заслуга модераторов, однозначно. А по поводу того что пишут - иногда после "уборки пемолюксом" очень трудно понять вообще что имелось ввиду... |
[quote=Трижды_Замужем;41306975] Научите пожалуйста,как зарабатывать миллиарды (миллионы уже не катят здесь),отвисая круглосуточно на жв? [/quote] Обучение зарабатыванию миллиардов Недорого |
Форуму нужны люди. Любые. Я это говорила и буду говорить. |
| Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |