![]() |
117-Sneeuwstorm > Интересные вещи я пишу в изменённом состоянии сознания. Бред в повседневном. Я не виноват в том, что именно бред многих вызывает интерес и наоборот. :) ;) |
121-Фомка_Верблюгадзе > [i]Ладно, я лучше выйду тогда.[/i] Лучше свари борща. :) |
[quote=Фомка_Верблюгадзе;40918327]Она: "Дорогой! Я тут вчера перед сном подумала, что смысл моей жизни в том, чтобы привести Человечество в Макрокосм, хотя бы послужить толчком к развитию третьей сигнальной системы и переходу на новый уровень бытия! А скажи мне, любимый, какой у тебя смысл жизни?" Он: "Я тебя тоже!!!"[/quote] Примерно так. |
120-Фомка_Верблюгадзе >это когда у нее образование астронома, а он грузчик |
А причем тут астроном и "третья сигнальная система" (что это вообще такое?), в астрономии таких понятий и близко нету... А по теме смотрю я и вижу, мало того что женщины никогда не услышат (и не поймут соответсвенно), что говорит мужчина о своем смысле жизни, так еще и кадлый человек в отдельности пропустит сказанное через свою призму штампов и восприятия. А вообще редко какая жена знает о чем думает и мечтает ее муж ибо часто в самом начале она выедала ему мозг и он просто нашел штампы которыми и защищается от разрушения. Вон типичный пример Парамарибо, то что она ожидает от мужчины никогда не будет его смыслом жизни, сказать так он может, но думать будет "о другой" ;) А так посмотрите на яркие примеры, тот же Циолковский - всегда хотел в космос, другие мужчины более разумные - они ставят цели и их достигают, в их понятии смысл - достижение своих целей, у более тупых и ленивых - смысл чтобы их никто не напрягал. Не будет у мужика никогда смыслом забота о потомстве и женщине, у них в инстинктах совсем другое (и вы знаете что, бггг). Хотя воспитание конечно может скорректировать их поведение. |
Вчитался еще раз в тему, а ведь автор просто спросил о том "знает ли женщина кто рядом с ней или просто ей пофигу лишь бы бабки приносил".... По своему опыту скажу что ни одна женщина за всю мою жизнь не пыталась понять о чем я думаю и чем живу, а их было не мало... |
[quote=brand;40918728]Не будет у мужика никогда смыслом забота о потомстве и женщине, у них в инстинктах совсем другое[/quote] а то мешает им жить как хочется? зачем они женятся? детей заводят? |
126-brand> Мы посмотрели на Циолковского и увидели, что он не только говорил, а еще и делал. Ши написала о том, что я пыталась сказать. Только красиво:) Вообще, о смысле жизни можно не спрашивать. Его ВИДНО. По поступкам и по тому, как и чем человек живет. А "я много знаю о смысле жизни, но не выхожу дальше процессов обеспечения жизнедеятельности" - тут все понятно. Кстати, у мужчин, которые говорят "иди готовь борщ" и будет женщина, которая готовит борщ и не пытается понять внутренний мир. Это же так просто. |
[quote=Eloise;40918871]Вообще, о смысле жизни можно не спрашивать. Его ВИДНО. По поступкам и по тому, как и чем человек живет. [/quote] ппкс! |
Когда я написал о том что не нужно задавать идиотских вопросов,я просто облек то же самое,но не в удобоваримую форму?Какие вы примитивные. |
109-Sneeuwstorm > Ши, действительно умный человек мало того всегда будет понимать с кем разговаривает, как минимум он всегда поймёт о чем ему говорят, нет ? А сидеть на мантре "я сам себе звездатый друг" много ума не надо, эго упороть в детстве и всю жизнь его потом восстанавливать ))) |
[quote=Дама Пик;40916165] 54-Tigriza > ну когда человеку жить негде то заработать квартиру его чуть-ли не единственный смысл жизни, в общем чем хуже живет человек тем больше у него целей, трудней тем у кого все есть, тут зачастую уже смысл развлечения и удовольствия, путешествия и еда. Мало кто себе ставит целью жизни помощь другим и польза обществу. Всем не поможешь, а общество не оценит...((( [/quote] цели и смысл-это не одно и тоже)) |
127-brand > а скажи-ка, мил человек, откуда ты знаешь, что женщина тебя не поняла? И, ещё один вопрос: много ли ты сам о себе знаешь?) зы. в теме согласна с Ши. Не трясите яйцами, пожалуйста) |
Если бы у меня была жена и задала бы такой глупый вопрос, я наверное бы ответил какую-нить фигню, чтоб отстала. Вот собственно и все. Нормально спрашивать про планы и цели, но никак не о смысле. |
#янебубумозг |
132-36и6 >этотоже способ защиты, вполне понимаемо. Я стала так легко принимать чужую и чуждую реальность,что поняла, что детство мое человеческое закончилось. Грустно. И слова тоже- соответственно. Молчу себе, в Ведьмака играю, иногда смотрю на звезды- все, аллес. И не знаю, что ответить на вопрос- о чем ты думаешь. |
136-Sneeuwstorm > Лети уже, в своё созвездие...)) |
128-Eloise > [i]женщина, которая готовит борщ и не пытается понять внутренний мир. [/i] Где таких выдают? Заверните две! |
138-Souphanousinphone_Kahn> спроси у Бранда из поста 126. Ему таких находить удается:) |
137-стикс >лиь бы беззащитную жегщину послать.. В бухгалтерию) |
0-Rettore >нет, зачем? я бы, пожалуй, не вынесла этого. |
Опять битва полов. )) О чем бы ни писали здесь, всё сводится к этому вечному противостоянию. По теме: как-то у нас была такая беседа, мой муж сказал, что предпочитает не заморачиаваться на эту тему. |
142-Видимо уже >нормальные мужчины никогда не вступают в битву с женщиной. Битва тут всегда среди определённого контингента |
140-Sneeuwstorm > И не говори свинстоун сплошной...)) |
В тот момент, когда человек начинает задумываться о смысле и ценности жизни, можно начинать считать его больным. Зигмунд Фрейд |
145-Капитан Джек Воробей > Фрейд сам плохо кончил, мнение психопата не авторитетно. |
146-Видимо уже >ага...весь психоанализ можно отменять.... Фрейд и Юнг со своими возлюбленными во время краткого отпуска [url]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/5/0/5884051.jpg[/url] |
Вернулся муж домой (незапланировано), в честь такого события я-таки задала ему этот идиотский вопрос. Он ответил, что во мне и в детях. На что я ему привела жвшный аргумент, что так говорят, чтобы отцепились. Он обиделся, но спросил то же у меня. Я ответила, что у меня смысл жизни, как и у него, во мне и в детях. Он обиделся еще больше. Теперь думаю, как загладить свою вину. "Борщ" (собирательное название) он уже поел. |
148-Видимо уже - зачем мужику нахамила? Он сказал, что ты хотела услышать. А тебе трудно было что ли?) |
149-Tigriza >оооой |
148-Видимо уже > а я давно говорю: не тащите ЖВ в реал. Но ты знаешь, помимо борща есть и ещё однин волшебный способ;-)) |
[quote=Видимо уже;40921871] Я ответила, что у меня смысл жизни, как и у него, во мне и в детях. Он обиделся еще больше. Теперь думаю, как загладить свою вину. "Борщ" (собирательное название) он уже поел. [/quote] это хорошо. посмеялся борщ в кавычках - означает не только еду ? |
148-Видимо уже > - ты меня любишь ? - да. А ты ? - и я себя люблю |
все у мужей сегодня спросили про смысл жизни? |
154-Фрекен Снорк > не про смысл жизни, а про смысл ИХ (никчемной) жизни так народ и путается до сих пор |
Вопрос: если говорят : «Мой смысл жизни в тебе» (детей не трогаю), то какой смысл мы вкладываем в эти слова? При условии, что это не просто слова. Пассивную или активную позицию мы занимаем в этом случае? 1)Я дышу пока ты рядом. 2) Я живу для того, чтобы ты стал лучше, успешнее, счастливее. |
156-Видимо уже >еслиб муж сказл мне, что смысл жизни во мне-я б сбежала-зачем мнее маньяк брехливый) |
148-Видимо уже > Каков финал на этот поздний час? Что решили? |
[em]— Господи, как бы я хотела быть мужчиной! — пылко воскликнула она. — Почему? — Потому что тогда я повела бы себя точно так же, как вы. — А разве, будучи женщиной, вы не можете? — Нет. — Как это… в наши-то дни? — А я антифеминистка. Я ведь вам уже говорила. Мужчины боятся властных женщин, а другие женщины обижаются. Единственная моя надежда — это прилепиться… — Она замешкалась, покраснела, но все же договорила: — К какой-нибудь восходящей звезде.[/em] |
[em]– За вами долг, – сказал Клементьев. – Вы еще должны рассказать о себе. В чем ваш смысл жизни? – Мой?.. Я, как и вы, об этом никогда не думала. Все дела, дела. Бежишь, едешь, суетишься. Вы дарите мне десять минут? Я подумаю. – Сколько угодно. Домой не торопитесь? – Нет. Мне с вами интересно. Они шли некоторое время не разговаривая, иногда касаясь плечами друг друга. – Мой смысл жизни, – наконец сказала соседка, – даже и не знаю… Я не знаю, для чего я живу. Я бы просто хотела помочь жить доброму, хорошему человеку. Я бы постаралась облегчить ему жизнь. Чтобы ему было дома удобно, весело, интересно, просто. И мне бы было с ним интересно и весело. [/em] |
| Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |