![]() | [1] [2] |
Вы бы хотели знать свою дату смерти? К примеру,осталось 36 мес 22 дня и 1,5 часа.Это знание изменило бы вашу жизнь в данный момент? |
0-Fanta >у вас два разных вопроса в названии и сабже |
Захотела и пошла к астрологу,он назвал. |
Ещё бы. Конечно хотел. Я бы и от знания ваших не отказался. ))) |
Конечно изменилобы,я забил бы на все и всех и уехал наконец на Гоа доживать. |
Хотела бы. Изменило 2-Fanta >Астролог не может этого сказать 3-SimplyQwerty >Чтобы в профиле каждого участника после даты регистрации стояла дата смерти?) |
Не хотела бы |
да практически любого человека поменяет если он узнает дату своей смерти. |
Может быть тогда можно былобы избежать лишних трат денег и времени... может что-то не стоит уже начинать делать потомушто не успеешь дожить и останется недоделано :-( |
3-SimplyQwerty >зачем тебе наши?) 0-Fanta >ну что за глупость? Как минимум, это программирование, даже если уйти в дебри эзотерики |
9-ЁлкА ТигровАЯ > он хочет предотвратить неизбежное и поменять будущее... |
10-МАРТОВСКИЙ_КОТ >в смысле, ускорить? |
11-ЁлкА ТигровАЯ > наоборот - перенести на попозже! ;-)) |
Оттянуть конец... максимально далеко. |
0- нет, боже упаси. Я очень боюсь смерти. |
13-МАРТОВСКИЙ_КОТ >тогда ему к раввину |
А вот представьте себе, что вы не знаете свою дату конца отпуска, и не котовитесь к концу... к переходу в другую жизнь - в трудовую! |
... а потом БАХ! Просыпаетесь утром ... и вдруг надо на работу.... |
16-МАРТОВСКИЙ_КОТ > я и начала отпуска -то даты никогда не знаю, и ничего - жива пока) |
... а вы не готовы! ... не знали дату конца... |
18-Элен Ди > раньше я сам решал когда уйти...) |
... и когда вернуться.... |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;44560195]зачем тебе наши?)[/quote] Чтоб шантажировать. |
0-Fanta > знать не хотела бы. Но если бы по какой то причине узнала - то с этого момента была бы абсолютно несчастна. Первое что сделала бы - это максимально привела бы в порядок дела что бы не оставлять близким никаких проблем и долгов. |
2-Fanta > нет слов... |
узнать невозможно, но назначить самому несложно. |
23-indifferent >а я бы-наоборот-все прогуляла бы)) в здравом уме и трезвой памяти) |
24-indifferent >да я не знаю,но столько бы дел нужно было завершить,столько всего успеть,если уже скоро конец. |
25-Голубые каски >Бывает,что неожиданно,раз и нет человека,за 2 мес.А он и не собирался,был жизнелюбивым,энергичным,очень много друзей,знакомых. |
Очень сильное впечатление произвел этот фильм. Многое пересмотрел в жизни. [url]http://kinogo.club/94-vremya-2011.html[/url] Действительно самое ценное. |
В эту же линейку и этот можно. Разные сюжеты, а стоят в принципе на одной ступеньке. [url]http://kinogo.club/6574-passazhiry-2016.html[/url] |
27-Fanta > и философы и психологи уже много, не то что лет, веков, твердят одно и то же - жизнь - игра, живи каждый день, как последний. и для этого не нужно знать дату смерти. Нужно просто жить с максимальной нагрузкой. А иллюзия, что знание даты ухода подстегнет - это лишь иллюзия. Плохие новости вызывают выброс не адреналина, а норадреналина. У этих стимуляторов разное действие. От избытка норадреналина очень быстро наступит упадок сил и депрессия которую невозможно превозмочь. Поэтому люди узнавшие о том, что скоро умрут чаще всего спиваются в кратчайшие сроки. Так что сериал "[b]во все тяжкие[/b]" это лишь сказка.) |
31-indifferent > все онко надеются до последнего и стараются заработать на лечение, поэтому сериал не сказка, в нем все логично. ____________ По датам смерти. Каждый из вас имеет как минимум одну дату, в прошлом, когда вас уже могло не стать, но вы чудом избежали смерти. У меня таких две, или полторы - не уверена. Но одна точно. От этих дат и пляшите)). Это и есть даты смерти, которая не захотела вас забрать в тот раз. Можете подумать, зачем вас здесь оставили... А если не верите во всю эту пургу, то задумайтесь о критериях эффективности проживаемой жизни)) |
0 - ну наконец-то! А то все о сексе да о сексе. Хотела бы, даже очень. Дела в порядок привести, с близкими проститься, покаяться успеть, может, смотаться куда-нибудь посмотреть что-нибудь)) |
а что кому интереснее знать дату смерти или причину смерти? м? |
33-relikt >на жв секса нет...эх... |
29-Вот оно как >посмотрю при случае..мерсибо) |
34-Родная >Причину нее, мама дорогая, это уж слишком |
35-Родная >на жв жизни без секса нет Эх) Но в целом это закон природы;) |
Нет, не хотела бы. Боюсь, это ввергло бы меня в депрессию. |
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |