![]() | [1] [2] |
Вы ходите летом без? Без лифчика? |
Уже обсуждали. Каждое лето. И трусы тоже. |
1-Ванилька Шкода >еще вроде не лето)) он что? греет? зачем его тогда зимой носят?) |
нет. это могут себе позволить только обладательницы милых прыщиков!) |
2-Tigriza > я имела ввиду обсуждается лифчик каждое лето. Зимой греет, конечно, плюс за трамваями бегать удобно в любое время года, не так ходуном ходят и на плечи хоть не закидываюся пока скачешь. |
Без труселей негигоенично же |
5-Земомысл > а ты не садись голой попой в общественном транспорте или с пеленкой ходи. |
3-Нелли >это хиппи недобитые Обладательницы милых прыщиков без пуш-апа мусор не вынесут |
9-кицунэ > не хиппи может, но есть что- мальчиковое в тех, кто прыщи под майку горделиво без лифчика. Все они как унисекс выглядят, и повадки и внешний вид. Вторая категория обладательниц прыщей- с пуш- апами, они страдают, вуалируют и прячут,пока не накопят на силикон. имхо. |
Да всё равно все ходили, девочки) |
Не летом как раз без неудобно, все ж легкое, просвечивающее, а зимой можно, кто там из под кофты, майки поймет, да и зимы у нас на юге теплые. |
У меня лифчик вживлен под кожу. |
0. Нет |
Я? Ээээ нет. |
Не,я без ..зимой и летом..:) ЗЫ. С любопытством наблюдаю до какой степени деградации доведут эти мачо ЖВ:)) Их баните уже до 10 постов)) Зря,они вам тут уровень создают [s]ниже плинтуса-МК..[/s] соответствующий,ога))) |
уже нет. а раньше всегда |
16-ЮА >мк и зр) |
16-ЮА >ну главное ваш уровень выше) |
а в это время прыщавый дегенерат автор ананирует со скоростью звука |
18-ЁлкА ТигровАЯ > Какой волк в лесу помер? ) |
19-ГолаяПравда >Бгг) в смысле сам дурак?Я правильно аргумент понял??? ОМГ)) Варя,это точно ты писала?(( |
обоге. А5? Хотя да, весна. |
22-ЮА >я. |
22-ЮА > чисто по "старой дружбе", задумайся, если даже ранее умные люди кажутся тебе все тупыми, так, может, дело не в них? ;) и я это серьезно. |
да что за тупость, что ответ должен быть не менее пяти символов? |
У меня встречный вопрос: зачем бюстгальтер носят дамы, у которых размер чашки меньше чем B? |
27-Музыкальный Мастер > затем что "качество" груди может быть не очень даже при а. |
+28, а А это уже не грудь, потому носим для того, чтоб обозначить где должна быть грудь. |
29-Ванилька Шкода > ну можно же стикеры клеить на платье, или силиконовые соски приклеивать на означенные места )) Шкоде пять за остроумие )) |
Всегда хожу без. |
27-Музыкальный Мастер >так это, мы покупаем бюстгалтеры, которые создают видимость |
32-ЁлкА ТигровАЯ > нелогично |
3-Нелли > я иногда без хожу.. но только в клубы.. |
30-Музыкальный Мастер >это не остроумие, а правда жизни)) Для обозначения груди и носят вообще-то)) |
35-Cosmo > ну да чтобы не висела и больше казалась.. |
36-Скромный ДОН КАРЛЕОНЕ >чему там висеть при А? |
37-Cosmo > ну у всех разные то.. |
38-Скромный ДОН КАРЛЕОНЕ >а что может висеть в А? |
39-Tigriza > да я не про А, а вообщем про свой опыт) как женщину раздеваешь, там до этого все хорошо было, а потом висячки.. приходится обратно одевать.. |
40-Скромный ДОН КАРЛЕОНЕ >"Вай, вай, вай(( ходЫть можешь? ходЫ отсюда(((" |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |