![]() |
120-Азик Обозов >только гавкать . |
Сколько можно трындеть не по теме? Инопланетяны, что-ли? Кто видел кота-кошку, атакующего человека по своей инициативе? Кто видел стаи условно бездомных котов на стройках, кусающих прохожих? |
117-SUKA SAN > Прижатые уши у кошки - это адреналин в крови. Она (он) боится - и будет атаковать. Люблю котуриков за это. |
122-Азик Обозов >*Тянет руку* Я! Я видела такого кота! Рассказываю. Подобрала я как-то глубокой осенью заморыша микроскопического у подъезда. Вопреки прогнозам ветеринаров он не только не издох, он вырос в такого немаленького кота-красавца. Любили паразита, холии, лелеяли. Ребенку старшему моему года три было, а младшему около года. Где-то так. Дети его не обижали, но старший тискал. Беззлобно, но неуклюже, по-детски. Я следила за их общением, больно коту делать не подзволяла. Младший котом не интересовался вообще. Так вот этот хвостатый паршивец на детей охотился, я сама видела как. Идет старший, этот сидит на кровати как суслик на жопе и караулит, подходит ребенок ближе тот кидается и впиватся в него зубами и когтями. Не играя, а так натурально, злобно. Играет младший, сзади набрасывается кот и впривается в шею. А для годовалого ребенка оносительно его размеров это нефига себе так тушка. Потом и в лицо так кинулся, поранил возле века прям. И кота я отдала папе на дачу. Там у него хозяйство большое было, птичник, свиньи, корова. Люди там всегда. Этот кот знаете как на птицу охотился? Он через сетку рабицу отгрыз ногу живому цыпленку (крупному уже такому цыпленку). И кот во всем был такой агрессивный. Папа его тоже куда-то отдал. А вот еще про этого же кота )) Просыпаюсь как-то от вопля мужа. Открываю глаза, мимо кот пролетает с ускорением в направлении коридора. Оказывается кот залез под одеяло и укусил мужа за задницу))) |
124-Берёзка >ты вот где сегодня столько сценариев накопала))))) *Кладбище домашних животных* один в один..))) |
125-финланд >Это темные уголки подсознания пробудились. Весна же, обострение ))) Ой, у нас за домом цветочки расцвели такие синие-синие, а муж принес нарциссов букет. У меня припадок счастья ))) |
126-Берёзка >мне сейчас товарищ антибиотиков привёз для лечения,тож счастье)))) |
127-финланд >Фин,не получилось без антибиотиков?Осложнения,да ?:-((( Выздоравливай! |
127-финланд >Заботливый ))) |
Меня тоже как-то кошатина укусил;а серьезно так - мизинец долго заживал, ноготь на нем полностью слез. Теперь эта дикая тварь живет у меня ) Хэппи энд ) |
128-atamanka01 >сыпасиб,не-не вышло..( 129-Берёзка >оттого что любимый,любимые-они все такие))) |
финка, а когда ты болеешь, ты его тоже к маме выгоняешь?) |
1-Музыкальный Мастер >))))весьма комичная ситуация |
132-казя >мало того,я и ребёнка к бабушке выгнала...Они меня теперь все навещают..))) |
134-финланд > ну лаааадно) |
134-финланд >Хм,у нас младшая дочка болела.Спасибо,что нас всех не выгнала из квартиры :-))) |
136-atamanka01 >я жестокая,да)))) Товарищу надо работать,сыну-учиться..))) А у меня от всех каникулы))) А кошек я люблю,да-это в тему))) |
137-финланд >Фин,им просто есть,к кому идти:-))) Не было бы родителей в городе- не отселяла бы,наверное...:-) |
124-Берёзка > Я полном а...уе от такого ужаса. Но на самом деле думаю про кота так: был бы больше - и тебя бы съел, хозяйка! |
124-Берёзка >можно было просто кастрировать кота , и вам и коту счастье . |
помню моей мелкой года два было, пошли в гости, там ее булочкой угостили, отправили играть в комнату а сами сидим болтаем на кухне . Вдруг крик , плач , грохот , прибегаем а там мелкая с котенком трехмесячным подрались из за булочки :) :) . Она ее положила а котенок спер , дочка отнимать - тот ее поцарапал и покусал :) , короче котейка в этой схватке вышел победителем. :) :) |
106-Софи > намордник и наручники соседской девке |
картина та еще была. Дочка орет , кот яростно трепет булочку злобно урча при этом , мы от смеха загибаемся . Два ребенка булочку не поделили :) :) :) |
141-SUKA SAN >Наверное сейчас я так бы и сделала, а тогда мы в вопросе кастрации еще дремучие были. |
144-Наталия >))))))))))))))))))))))) |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |