![]() |
[b]Хозяйка ребенка[/b][em][/em] поржала:))))) |
60-такой сложный > своим конечно. Но если чужого начнет тягать,и от чужого схлопочет) |
79-Беська > точно!!!!! а еще не питбультырьера или стаффорда!!!! В котэ стрелять - не есть хорошо!!! |
Усыпить соседку! |
С каких пор самооборона карается? Предлагаю усыпить нападавшего... |
Ой, а на меня в детстве петух дрочливый очень часто нападал, так мы его съели - это можно классифицировать как самооборону?)))) Разумный подход должен быть во всем и ко всему. |
86-Сиреневая кошка > систра! |
86-Сиреневая кошка > Какой-какой?? |
88-Cik HOHi > что,непонятно? Часто мастурбирующий петух,порода такая) И кто только меня в раннем детстве не царапал,не кусал,не щипал и не жалил; клевали,бодали, лягали от души.... "Вот стою я здесь перед вами, простая русская баба, мужем битая, попами пуганная, врагами советской власти стрелянная - живучая!"(с) Это были мои уроки жизни, моя так сказать "как закалялась сталь".И я благодарна за это всему окружающему миру и ,особенно,прекрасному человечеству))) |
1-Музыкальный Мастер >Хм, а что собаки? Между прочим ветврачи чаще искусаны именно котами, а не собаками )) " хозяйкуребенка" сдать юю, т.к. не следит за ребенком. Кстати, укусы котов опасней, чем собачьи - дольше заживают. Меня как-то кошка укусила за руку, один палец месяц не двигался. |
Соседка пусть свою бдительность не усыпляет и беседы с ребёнком проводит на тему "котов и собак не трогать!" Моду взяли, сначала драконят соседских котов- собак, а потом " спасите "!! |
18-БеСграмАтная > сфинксы страшные. Что за кот без меха? |
Если бы ваш кот покусал мою дочь, я бы его голыми руками придушила, причем при ребенке, будут дети, поймете. Причем на "рожательстве" не бываю. |
93- О_о... У меня есть, не понимаю... |
92-Маркиза д_О >Фукусимский |
93-Qaz_z_z > Вы ничем от Рожательства не отличаетесь, голословите. На то и форум, что Вам языком молоть. |
93-Qaz_z_z >эээ милочка, тпру .. да я вас за своего кота прям при своем коте, пендалей надаю и по голове на стучу и вашей дочери тоже, так что до конца жизни улыбаться будете , будут у вас коты поймете ))) |
Ну задушите прям при ребёнке кота, а деточка вырастет и вас потоммммм |
93-Qaz_z_z >Вы какая-то странная. Нормальная реакция животного на неприятный для него раздражитель. Учите своих детей не трогать чужих животных. А то просто супер получается. Сидит кот, [u]у себя дома, в своем дворе[/u], какая-то чужая девочка к нему лезет, а потом ео еще какая-то тетка душит. Да еще прям при ребенке. Вы в адеквате вообще? |
99- да уж, некрасивая история получилась!))) |
99-Берёзка > она не с Рожательства(с),она такой родилась)) |
101-АптекаУлицаФонарь >)))))))))) Беда беда )))) |
99-Берёзка >Кинг отдыхает))))) |
Нда уж.. посмеялась хоть :D дрочливые петухи, коты-людоеды. Хорошо у вас весело. |
93-Qaz_z_z > надо смотреть что ваше дитя руками своими берет. И к каким животным лезет, а не умничать тут. А то смотрите, шеи сворачивать мы горазды... |
намордник купи коту |
Это ж надо, какое воспитание получает ребенок, если его родители живодеры... И много душ загубили уже? Чикатило не вырастет? |
104-Кашка >дрОчливые ?[url]http://s7.rimg.info/e296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355.gif[/url] |
108-SUKA SAN > пост 86 |
108-SUKA SAN >да меня тоже заинтересовал этот процесс :D |
89-АптекаУлицаФонарь>ты совесть то имей:) Люди перед компом кофе, пиво... пьют:))))))) Шутница, блин... Меня тоже петух дрАчливый мелкую в репетузах клевал:))))) Тожа съела гада:) |
70-Atlanta >[em]Я б сразу череп проломила если застукала[/em] А ведь СС не шутит. |
92-Маркиза д_О >без меха кот ласковый и совсем они не страшные, просто вы их видели только на картинках |
я бы покусал кота. |
114-Пудель >чтобы он признал тебя за своего , надо кусать его за ухо )) |
115-SUKA SAN >надо эксперимент провести и укусить свою мурку за ухо, думаю она удивиться :) |
116-Кашка >если прижмет уши, значит она признала в тебе хозяина ))я так своего Василя кусаю когда он уж слишком безобразничает , чтоб показать кто в доме главный ))) |
116-Кашка > У меня котея как-то черезчур расшалилась, ну я ухо ей и куснула. Достала она меня своими "куснет-лизнет-куснет". У нее и так глаза большие, а то от удивления вообще почти на лоб полезли. И выражение мордахи такое "Хозяйка, ты чего это?" :-))))) |
У меня кошка осенью стала страшно кидаться. Как ребенок запищит, она уже летит с выпученными глазами! Прокусывала пару раз рука и ноги. Кидалась только на одного из детей и взрослого, кто был рядом. Кошке 8лет, перс. Пришлось стерилизовать. Сейчас совсем изменилась, стала ласковей к детям. Таскают ее, а она их прекрасно на корм разводит. Спать с ними ложится. И сидит рядом когда их купаю, боится, наверно, что притоплю. Как такое чудо можно усыпить????????7 |
117-SUKA SAN > А муркать умеешь?:) |
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |