![]() | [1] [2] |
а вы где держите брелки от машины? вот недавно моя ляля исполнила)) завела папину машину))) через окно! а мой брелок клацала клацала( машина на др стороне дома) потом в унитаз кинула))) |
Все от детей не спрячешь |
а вот куда ну это понятно что в карман в вдруг попыхах забудешь что в карман? |
Ду куда не старайся, все равно когда-нибудь забудешь |
0-голубая орхидея > Наверное лучше не иметь не детей, не машины... и нет проблемы... :-) |
4-1osho1 >Да и вообще жить, от этого умирают))) |
5-Милена > Это крайний способ решения проблемы с брелками от машины... |
Брелоки висят в ключнице, а ключница висит высоко)) Так просто не достать. |
6-1osho1 >))))) |
7-клубника_со льдом >вот действимтель но хороший совет))) а я вот еще думала куда ж так сделать чтоб потом не искать()))) |
9-голубая орхидея >да, это удобно. У нас очень много всяких ключей и они всегда на своем месте) |
смешно аж сама развеселилась)))да я то теперь дырочку сделаю в стенке))) лишь бы муж ткпкрь туда брелок клал)))) |
Так как машина в гараже дома, то брелок лежит в кармане двери, ребенок к нему доступа не имеет. |
в нашей ..опе машины возле дома стоят тоько наш папа свой бмд загоняет))) а вот так получилось что она на мое место поставил и свалил на вахту |
Да в жизни всякое бывает, у каждого свое. Может быть и место постоянное для брелков, но в попыхах может быть и не до этого |
так вот про в попыхах))) то я брошу то он))0 а потом то в лотке то))) в общем посоветйте) куда ключницу вешать |
15-голубая орхидея >Как куда? Где по выше)) И начинать вырабатывать до автомата)) |
Я работала в организации, где любое передвижение по пропуску, выйти из кабинета, зайти, везде везде пропуск нужен. Так спустя какое-то время я и дверь в подъезд им открывала и даже холодильник)))))))))) |
я по ходу дела встряла.. я только что от машины все капец.. утром буду сервисный ценр иметь |
18-голубая орхидея >Что случилось? |
намертво замерзла. брелок не работает там вебасто должно на автозапуске быть))) ну чтож))) мне наука |
20-голубая орхидея >Ничего, мелочи жизни)) |
вот и нашла заботу пока ребенок спи мастерю ключницу))) |
не тема, а пособие, как разом пояснить всем, что жизнь удалась и две машины, и бмв, и айфон. ведь все знают, что виновата автозамена, а вовсе не 3 класса цпш в анамнезе |
В сумке всегда ношу,не вытаскиваю никогда. Ребенок в ней не роется,воспитанная. |
23-ЁлкА ТигровАЯ >мне кажется ей тупо не спалось) тема как монолог обо всем |
25-Ангел Предохранитель >мне поплохело уже после "ляли" возможно) |
26-ЁлкА ТигровАЯ >если щас все начнут писать,что исполняют их "ляли",то ЖВ придет пипец)) Я о своей на пару страниц накатать могу |
муж кладет в прихожей на полочку. |
27-Ангел Предохранитель >да я тоже. из последнего сочинения. ребенок рассказал на пол-страницы о прочитанной книге, потом кратенько перечислил, где был, апофеоз, "видели много чего, перечислять долго. конец" |
ладно, и по теме) все ключи, от дома, от машин, висят на вешалке в прихожей. иначе, ппц, олицетворение анекдота про игру "в твою мать, где ключи от машины" |
30-ЁлкА ТигровАЯ >О, эту игру мы хорошо знаем))) Сначала моя "ляля", не смотря на наличие ключинцы, кидает свои ключи неизвестно куда (слава Богу, хоть не в унитаз), а потом мы всей семьёй играем в эту игру. Под заунывный плач о грядущем опоздании в институт))) |
31-Скромное обаяние буржуази >эти ляли, такие ляли) |
может о лялях разговоры хороводить на родительство пойдёте |
На фига детям давать брелки от машины, а автор? |
33-Jessika >ага, счаззз |
А я, как женился, по лялям больше ни ногой! |
36-Музыкальный Мастер > беда! (С) |
37-Кошка в шубке из Коровки > а что делать? Ляль то много а порядочность-то свою вкуда девать? |
38-Музыкальный Мастер > эт да. Тяжело порядочным. |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |