![]() |
79-УВ50 >про себя? |
Не читал переписку, лень... Отвечу на вопрос автора: лично я достиг. Ну кроме одного - человечество еще живо. (хотя я над этим усиленно работаю ;)) Да и сам бы давно уже свалил с этой планетки, но блин, Марвел наловчилась снимать шикарные фильмы, никак не оторваться :) Но думаю, они тоже когда-нить закончатся... |
81-Graf_otodrakul > Нет. Я - не меряю))). |
79-УВ50 > мы даже НДС не производим) |
82-Старый самурай > отличный пост. И главное, ты себе не изменяешь. Завидные стойкость убеждений и постоянство |
82-Старый самурай >непочатый фронт работы.[quote=Старый самурай;47205693] человечество еще живо. (хотя я над этим усиленно работаю ;)) [/quote] |
О, да. Я очень стоек. Да и не честно это как-то, изменять. Тем более самому себе. |
[quote=Graf_otodrakul;47205906] 82-Старый самурай >непочатый фронт работы. Цитата: Сообщение от Старый самурай человечество еще живо. (хотя я над этим усиленно работаю ;)) [/quote] Не поверишь, каких-то лет 20-30 и человечество проредится процентов на 40... А лет так через 100-150 может и на все 80. (когда я умру, если меня не отвлекут другими важными делами, сил у меня будет поболее для этого) |
Вот у мальчиков: дом, сын, дерево. Что же у девочек?) |
Квартира, дочка, цветочек?) |
88-Старый самурай >пиши ещё,я с детства люблю апокалиптическое чтиво |
[quote=Имечко моё;47205988] 88-Старый самурай >пиши ещё,я с детства люблю апокалиптическое чтиво [/quote] Нее, мне лениво :) Нарой себе в ютубе что-нибудь свеженького про ейлустоун или "боль земли" последнюю посмотри. PS^ А вот за громкую музыку в открытые окна поубивав бы :) |
92-Старый самурай >ну твою награду и кару всему человечеству - мы уже поняли. Но ты же лентяй, а палач должен работать без выходных, нет, не подойдёт.(следующий). |
Баллада о вредном влиянии Рен-ТВ на неокрепшие умы. Том 1. |
[quote=Graf_otodrakul;47206049] 92-Старый самурай >ну твою награду и кару всему человечеству - мы уже поняли. Но ты же лентяй, а палач должен работать без выходных, нет, не подойдёт.(следующий). [/quote] Я не лентяй, просто "торопится не надо". Всему свое время, может я еще и передумаю ;) PS^ Рен-ТВ та еще клоака, как вообще ее можно смотреть? PSS^ И я не палач. Я спаситель. Но че-то спасаемые меня разочаровали... 2 штуки лет прошло, а ничего не изменилось. |
0-Graf_otodrakul > чет даже в голову не приходит к чему я там стремилась эти 40 лет. |
94-УВ50 >блин, ты ещё телевизор включаешь. 95-Старый самурай >конечно передумаешь, созидание твой путь. |
96-cozy >размножиться? |
96-cozy >ну было же ведь. |
98-Имечко моё > кстати да, эт наверное единственное прекрасное, что мною было сделано) 99-Graf_otodrakul > не могу вспомнить) |
100-cozy > а больше ничего и не надо) |
100-cozy >это хорошо, значит есть о чём задуматься. |
101-Имечко моё >угу, жрать,срать и размножаться, чего там ещё хотеть. |
103-Graf_otodrakul >у мну один знакомый с точно такой формулировкой живёт. Бизнес создал, дом построил, сына зачал, дерево посадил всё... |
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |