![]() |
После №38 мне стало уныло и скучно. Сразу запахло старой жэвэнятиной. Эхъ. :( 39-slavyanka > но ты видела, видела, а?? (с) :) |
41-Макс Капризный > от чего тебе грустно и скучно? От того, что кто-то достиг то, о чем мечтал, а ты нет?)))) Зависть- плохое чувство. Работай над собой!)))) |
Да уж. С вами только кашу и варить. Настолько быть деревянной могла бы быть только потенциальная Пиннокиня. Эхъ. |
Конечно остались, я не планировала пока отходить в мир иной |
44-ЁлкА ТигровАЯ > Это сильный ответ в астрал, милая Ель! :) |
45-Макс Капризный > Я почистил карму И ушел в астрал Но пришлось вернуться Кот опять насрал |
46-ЁлкА ТигровАЯ > Да научи ты его уже ходить в лоток, а? :) |
47-Макс Капризный >это копипаст) |
48-ЁлкА ТигровАЯ > Это пестдетц! :) |
34-Криптограмма >сдалась? |
Немного некорректный вопрос. То, что достигнуто моментально теряет свою цену. Манит (мАнит, манИт, хз) всегда недостижимое, кажущееся доступным |
51-Искорка > нет, не соглашусь. Это сильно зависит от достигнутого. Если скитался полжизни пл съёмным хатам, а потом купил, наконец-то своё жильё, то уж никак оно "моментально" не потеряет свою цену и ценность. И так можно про многое сказать. |
51-Искорка > а если "достигнутое" - новая шмотка или очередная, двадцатьпятая сумочка, то может быть и так. |
51-Искорка >а достижимое не мАнит? |
52-SIMATIC >Вам самому не смешно? Жилье это вершина жизненных свершений в вашем понимании? |
54-Graf_otodrakul >Вас мАнит девочка по вызову за три рубля? |
55-Искорка > а кто говорил о "вершине"? Я не говорил. Да и другие, по-моему, тоже. Но это важное свершение в жизни многих, кому оно не досталось на халяву от родителей или бабушек-дедушек. |
57-SIMATIC >Ну, если обзаведение собственным жильем может приравниваться к "Вы достигли того, к чему стремились", то я пас - дальнейший обмен мнениями бессмысленен |
58-Искорка > таки, приведите свои примеры, чего-то важного, грандиозного, значимого для жизни человека, но "моментально" теряющего цену при достижении. |
56-Искорка >нет, меня манит другие цели и они достижимые. Шлюх вокруг много, а 3 рубля могут найти лучшее применение. |
60-Graf_otodrakul >56-Искорка >в плохие времена девочки по вызову работали за еду, история знает примеры. |
59-SIMATIC >Все что угодно, кроме материальных благ |
59-SIMATIC >а всё! |
61-Graf_otodrakul >И сегодня некоторые девочки по вызову трудятся из любви к искусству. Каждому свое. Немцы были безусловно правы |
64-Искорка >в чём? |
62-Искорка > нет-нет, давайте конкретные примеры! А иначе это балабольство какое-то |
66-SIMATIC >скажите свои ориентиры или рамки достижимого за которое нужно держаться и достигнутые вами. |
66-SIMATIC >Конечно, балабольство, а вы ждали высшую математику?) Называете любую жизненную ситуацию, не связанную с приобретением чего-то материального, и, вуаля, рукоплещете очевидному и вожделенному примеру |
67-Graf_otodrakul > вот не надо стрелки переводить. Искорка принизил упомянутое мною достижение, я прошу привести пример "возвышенного" достижения. Вот и пусть приведёт. |
50-Graf_otodrakul > почему? Мне вообще это не свойственно. |
[quote=SIMATIC;47203771]Вот и пусть приведёт[/quote] Вы, Симатик, на пару с Мерлиным здесь по долгу службы. Консумируете гостей, такскаать. Но, судя по всему, занятие это вам весьма поднадоело) |
71-Искорка > Вот же ш, а?? А говорил что не курит! (с) |
52-SIMATIC > ПОДДЕРЖУ! мало того, кто не умеет ценить достигнутое и смаковать (не важно даже материальное это или нематериальное), тот не проживает в "здесь и сейчас", а сразу опять гонка, гонка, гонка.... а зачем тогда достигать, если не остаётся времени на проживание счастья от достигнутого? а все эти разговоры последующих ораторов - бла-бла-бла…. даже примеры свои не привели! разучился жв дискутировать интеллектуально...((( |
Особо не стремился ни к чему. Считаю, сильно перерос свой истинный потенциал. Так сложилось случайно. |
+73 52-SIMATIC > [quote=SIMATIC;47203687]Если скитался полжизни пл съёмным хатам, а потом купил, наконец-то своё жильё, то уж никак оно "моментально" не потеряет свою цену и ценность. [/quote]- это один из очень весомых и наглядных примеров. Ибо пока человек живёт, он круто завязан на материальное! Да-да! вот только не надо сейчас говорить тут мне о высоких материях, о питании солнечными лучами, о прекрасном житье без комфорта, ага, ага........ ибо практически всё материальное в жизни человека- это ещё и как результат, мерило, его умственного роста и развития, итог вложения псих. и физ способностей к этому самому достижению |
75-slavyanka > А кто меряет того опосредованного человека? Ну, в смысле - вот это мерило. А меряет то его, кто? |
73-slavyanka >если начать дискутировать "интеллектуально"- то окажется мы в дерьме. Какие примеры: замок, квартира, машина, дача, гараж, дерево, дети.? Я живу каждый день. всё есть. |
76-УВ50 >+люди сами решат, оставим им. |
78-Graf_otodrakul > Однако некоторые словосочетания звучат диковато, с учетом того факта, что процентов 70% всех , как там ... вкладывающих способности, кроме НДС-а ничо вообще не производят. |
75-slavyanka >какое может быть мерило у самого человека? Ув тебе уже написал. Много-мало, хороший-плохой, как он сам себя померит? |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |