![]() |
58-Юзефа >ну, я ж не президент, мне можно)))) |
80. Цифрик, загибай пальцы: любовь, доброта, уважение, умиление, восхищение, сопереживание... |
повторюсь - никому ничего не должна. |
82-Юзефа >Не смешите мои тапки!)) |
84. Не веришь? (насупилась) |
Я должна. Мне приходят повестки, что я должна. Жаба душит. Долг растет. Не вырваться из порочного этого круга... |
да, должна ... Банку возраждения ... 700-750 ... не помню точно |
я не знаю про долги. моя семья - мои родители. я для них все возможное сделаю. и не потому что должна, потому что хочу. с любимыми всегда так. |
0-А Н И С Ь К И H >на тот свет с долгами лучше не попадать,ну а так о оно тебе виднее |
и прости мне долги... как я прощаю должникам своим......... |
банку должна((( |
0- должна, моральных долгов много: ребенок, родственники... |
должна. Маме, детям, милому, работе. Всем должна*печалько* |
Не читая. Должна земля колхозу.:) Всё остальное называется как-то по-другому. Из взаимоуважения, наверное.Из чувства создать комфорт дорогим тебе близким людям.(Материнский долг не оставить малыша без возможности жить и расти сюда не пишем) Мне так памятна тема о долгах родительских, супружеских и сыновних на жв, наверное, лет пять назад. Не леди сказочно по полочкам разложила. Жаль, не сохраняла, тема была так, пофлудить... А оно вон оно как, Михалыч... |
30-Юзефа >А мне хотелось бы то же самое у женщин спросить: все ли присутствующие здесь женщины отвечают строгим правилам морали и нравственности? Все ли достойны того отношения к себе со стороны мужчины, на которое рассчитывают и к которому обязывают мужчин? |
0-А Н И С Ь К И H > Я должна воспитать сына нормальным человеком, а не таким как автор и ему подобные. |
мой муж говорит:"никто никому ничего не должен" я хочу и могу все сделать, но когда хочу. И я с ним соглассна. |
[quote=супердерзкий;25011892] 0-А Н И С Ь К И H >на тот свет с долгами лучше не попадать,ну а так о оно тебе виднее [/quote] ты давно от туда вернулся? )) 96-Это не я > Каких ?? *ох уж эти громкие слова ни о ч0м* |
82-Юзефа >Это ты о ком так? |
Судя по нику - Вы скажите : ЭТО НЕ Я... )))) |
95. Сабуро, нет, но в этом тоже виноваты мужчины. хи-хи 99. Сабуро, о себе - любимой, конечно. А что? |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |