![]() |
А вы чувствуете себя нужным(ой) в реальных, наступающих условиях ? Давайте поговорим о вас. Ну и о нас. Ну о нас смысла нет. мы наблюдаем. Как думаете, вот любой из вас, нужен ли будет через пару тройку лет? А так--то вопрос с заделом на дальнее будущее. Что вы можете предложить обществу от себя? Своих знаний? Нужны ли вы будете через какое-то время? Если да, то определите срок, если не сложно и если не секрет, ваш вид деятельности? |
Государство определило, что я ему нужна буду ещё 10 лет. Постараюсь оправдать его ожидания, а также не ввергать пенсионный фонд в расходы периодом своего дожития. |
Да, нужен. Собственно, моя профессия и род деятельности именно в том и состоит, чтобы лишать работы низкоквалифицированных работников. |
[quote=Имя;47795609] Государство определило, что я ему нужна буду ещё 10 лет. Постараюсь оправдать его ожидания, а также не ввергать пенсионный фонд в расходы периодом своего дожития. [/quote]Имя по ходу дела связана с государством. Нужный обществу человечек. [quote=Ёроол Гуй;47795618] Да, нужен. Собственно, моя профессия и род деятельности именно в том и состоит, чтобы лишать работы низкоквалифицированных работников. [/quote] Тоже нужный человек для общества. Ну что же. Пока перспективы радуют. кКто-то есть еще желающий высказаться имеется? |
[quote=Ёроол Гуй;47795618]Да, нужен. Собственно, моя профессия и род деятельности именно в том и состоит, чтобы лишать работы низкоквалифицированных работников. [/quote] Я кстати на полном серьезе. С уважением. не люблю непрофессионалов. Они нам просто не нужны. |
Вы чё тут опять срётесь, ну ладно! 2-Ёроол Гуй >моя работа состоит в том, чтобы я мог положить [filolog]хер[/filolog] на таких как ты! Чтобы всякое х..ло не лезло со своими оценками моего труда! |
Я люблю профессионалов и мастеров! Я не люблю торгашей, нахлебников и оценщиков. А так любой профильный мастер найдёт себе применение если по теме! |
[quote=Alex11;47795633] Вы чё тут опять срётесь, ну ладно! 2-Ёроол Гуй >моя работа состоит в том, чтобы я мог положить [*****] на таких как ты! Чтобы всякое х..ло не лезло со своими оценками моего труда! [/quote] Вообще-то, тема срач не подразумевала. Не понял, чего Вы тут напали на него. Но сейчас вроде уже модеры есть и возможно, они Вас настигнут. )))) Пожалуйста без срачей. |
[quote=Alex11;47795640] А так любой профильный мастер найдёт себе применение если по теме! [/quote] Полностью согласен. Огласите пожалуйста, весь список. |
А кто в курсе,автор уже перестал выделываться,изображая друга,который взял ник погонять? |
[quote=Brander;47795647] А кто в курсе,автор уже перестал выделываться,изображая друга,который взял ник погонять? [/quote] Это пока ещё Антон. И да, меня интересует пока многое в вашей степи, не обработанной полностью, копытами наших коней. Давайте по теме. |
8-Арбитр изящества >альфонсы и менты мне тоже неприятны! |
По теме: через время никто о нас и не вспомнит, кроме своей семьи. |
10-Арбитр изящества >по теме с "Антоном",считающим окружающих дебилами, не о чем мне разговаривать, потому и спросил. Как надоест,дай знать |
11-Alex11 >первые просто априори нахлебники, вторые сформированные системой нахлебники. Суть таже! |
[quote=Brander;47795657] 10-Арбитр изящества >по теме с "Антоном",считающим окружающих дебилам, не о чем мне разговаривать, потому и спросил. Как надоест,дай знать [/quote] Я не в курсе, о чём Вы. Тема вопроса указана. Вы решили заняться флудом? |
[quote=Alex11;47795654]альфонсы и менты мне тоже неприятны! [/quote] Это при чём тут ? |
Бывают вроде, исключения, но те долго не удерживаются. Система перемолет любого! |
[quote=Alex11;47795666] Бывают вроде, исключения, но те долго не удерживаются. Система перемолет любого! [/quote] Это о чём вообще? |
16-Арбитр изящества >это всё тамже, дружище! |
[quote=Brander;47795657] 10-Арбитр изящества >по теме с "Антоном",считающим окружающих дебилами, не о чем мне разговаривать, потому и спросил. Как надоест,дай знать [/quote] перестаньте. Вы что-то о своем? Тут есть вообще модераторы? вроде бы их назначили? |
[quote=Alex11;47795671]16-Арбитр изящества >это всё тамже, дружище! [/quote] вообще не понял. |
21-Арбитр изящества >спи спокойно, главное! Don't worry be happy! |
[quote=Alex11;47795679] 21-Арбитр изящества >спи спокойно, главное! Don't worry be happy! [/quote] Собственно я не понял фразу про ментов. Что сие значит? |
23-Арбитр изящества >мы закончили! дальнейший диалог сам с собой...время есть и место тоже! |
[quote=Alex11;47795693] 23-Арбитр изящества >мы закончили! дальнейший диалог сам с собой...время есть и место тоже! [/quote] Ну, тогда пускай Ваши загадочные фразы, потонут в океане страстей.))))) |
что такое "нужный обществу"? |
[quote=Newme;47795711] что такое "нужный обществу"? [/quote] Это очень важное понятие. Реально нужный человек, его выполняемые функции, для качественной работы, как минимум общества. Я даже не говорю, о важности государственной, пока. Об этом будем говорить позже. Цель темы. Выяснить настроения в обществе. Понять стремления каждого индивидуума быть полезным обществу и стране. |
"и если не секрет, ваш вид деятельности" - увы. Деньги не пахнут, но секрет. Думаю, минимум, лет 10 будет все хорошо. Типа нужный. Тут главное не накаркать. |
[quote=Ex Тазик;47795744]Деньги не пахнут, [/quote] Из соседней темы. Да, они реально не пахнут. В переносном смысле. Так-то, у купюр есть запах. Он, какой-то кисло-сладкий. Если ты в них ныряешь, он такой, сладковато-мерзкий. Противный. Он щекочет ноздри навсегда. Этот запах невозможно спутать ни с чем. Аж до тошноты. Но суть не в этом. И не в накарканьи дело. и никто не просит раскрывать секретов. Суть. Типа 10 лет я буду нужен. Ну, красиво звучит. Хотя бы направление интересно. Может быть, пожелания , может стремления. Ну, любой же хочет процветать. Ведь так? Давайте обсуждать. |
29-Арбитр изящества > не, я про переносный смысл все же. "Хотя бы направление интересно." - услуги населению. Дальше стесняюсь) |
[quote=Ex Тазик;47795749]услуги населению[/quote] Хорошая тема, приветствуется. Если не секрет, чем услужаете? |
А как правильно писать Козлодоев или Козодоев? |
Если по теме, то мы живём в нереальном мире с нереальными запросами. Любой настоящий человеческий мир существует с опорой на человека, прост и понятен. В этом мире человек органичен с первого до последнего вдоха. |
[quote=Tucshka;47795770]с первого до последнего вдоха. [/quote] Во первых, вздоха. во вторых, не ограничен. Хочешь, я открою тебе тайны и ты будешь смотрет на этих, ну, на окружающих, свысока? Пока они не истлеют. |
в нуль.Легко общество обойдется без меня. И меня это нисколько не угнетает. Хочу быть нужным и полезным только семье. |
[quote=Валенок;47795778] в нуль.Легко общество обойдется без меня. И меня это нисколько не угнетает. Хочу быть нужным и полезным только семье. [/quote] Не согласен. Всегда нужно стремиться к тому, что все должны преклоняться перед тобой. Даже если ты стоишь перед мусоркой и бомжи из нее собирают бутылки, стань царем бутылочного мира. В независимости от того, кто ты сейчас. Хоть ты из мерса вышел выкинуть мусор. Завоевывать, покорять . Вот правило. иногда доброе слово к людям, принесет реальные плоды. А пробиваться к говнам, считающим себя , очень пахучими, бывает сущеглупо. Все, что оказывается под вашими ногами, не стесняйтесь поднять. Даже камень, галька, может отблагодарить. Проверено. |
36-Арбитр изящества >ты мне тайну только одну выложи, дальше я сама дорисую. Мне достаточно твоей даты рождения |
Никто никому не нужен, кроме себя любимого, так врач в кардиологии научила, когда там "прохлаждался". Помогает. |
38-K Michael >с этой мантры можно день начинать. Очень правильно настраивает. |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |