![]() |
251-Редкий скот >нет. про бабу ответь и я спать пойду |
252-Редкий скот >все. вопрос снят:)) я просто кушатьиногда жочу вкусно:(( дома. быстро. блинов там.. а бабы нет:((( ночи, добрый дяденька |
247-Редкий скот >с шампиньонами с луком.( |
Финку бы мне. с едой. эх |
254-БабаЯна >После развода у меня такое случалось,автошоки,то вдруг почудится что курочкой жареной запахло,то проснешься с мыслью что у тебя в холодильнике кастрюля борща стоит...потом отпустило постепенно))Ночи тебе детонька. 255-финланд >Шампиньоны - не грибы. "четка" |
а я сегодня две булки хлеба купила ) вышла из маршрутки и в магазине купила хлеб , и забыла вообще про него когда дальше в магнит пошла , и там ещё купила ))) склероз . |
257-Редкий скот >ну и ладно, вешенки-не грибы , а шампиньоны, если я их сейчас еще дотушу в сливках и карри туда добавлю, очень даже грибы) |
илья готовил сани летом телегу ладил он зимой так и возился постоянно кататься он не успевал ))) |
Забавно... Сейчас в Украине. Думал, вы все сдохли тут. Вместе с форумом. Ан нет... Просто, форум анально огорожен от укр. Гы) |
259-финланд > а карри не соленое случайно , а то опять пересолишь ;-) |
257-Редкий скот >я тоже к тебе со всем добром. может и без "тоже", но с добром Ночи, котики(с). Я п поела у финки.. ахахаэа. ля, я не голодаю, не подумайте:)))) |
256-БабаЯна >каша соленая*напоминаю* |
олег несет добро и радость его увидевши жена кричит куда ты это тащишь итак весь дом говном забит |
264-финланд >я вообще не ем соленое. кашу я не буду! что еще есть :))) хлеб с масло , например... :))) |
262-Итсбритнибич >не, карри острое;)) |
266-БабаЯна >лук есть, сырки творожные . Я ж сегодня работала, а вот завтра буду кулинарить)) |
268-финланд >тогда можно я завтра приду?:))) на завтрак/второй зав рак/обед/полдник/переекус/перекус/ужин/поздний ужир/пару бутеров/чай/пироженко/спать/мясо/колбаса/точно спать? можна, а? ахахахахаэаэ, а то со мной никто не дружит |
258-Итсбритнибич >Бгг))У меня такое периодически случается,только масштабы другие,размах.То капусты мешок куплю,то лука,то муки....а потом как пелена с глаз падает...Нахрена мне мешок МУКИ???А уже поздно,почти до дома допер. |
269-БабаЯна >Яна...я же сказал сто грамм,а не триста))))) |
токс лук зеленый в блюдА не кладите. такое я не ем |
ладно:( пойду спать:( |
269-БабаЯна >пешком придешь? 46 км? Проголодаешься небось.))) |
Завтра будет бефстроганов , овощи-гриль и яблочный пирог, Яночка.)) |
270-Редкий скот > отдавай кому-нибудь ) я вот дочке отдала ) |
Ёеееелкаааа, мне тебя завтра еще один раз помучать надо, контрольный!)) |
Блин, опять про жрачку! Когда вы уже нажретесь!)) |
Ребенок в маске человека-паука самозабвенно катается на самокате на детской площадке. Подкатывает ко мне и задушевно шепчет: мам, я какать хочу! Я ему: пошли скорей домой! А он мне: нет, я - спайдермен, а спайдермены не какают! И укатил.) |
278-клубника_со льдом >мы только поужинали, спасибо)) 279-Любовь Каксон >бедняжка))) |
а я сейчас ем «Кис-Кис» ;-) |
279-Любовь Каксон > ))) |
ну что тут у вас? |
283-Музыкальный Мастер > ирис «Кис-Кис» ;-) |
283-Музыкальный Мастер >все ушли спать. |
[img]http://cs14112.vk.me/c7006/v7006340/37310/2EjZUd87oyg.jpg[/img] |
285-финланд >ну и ладно ) |
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |