К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Вы что, ОФФанарели?

0 - 22.07.2014 - 05:50
Солнце уже высоко, а инстанс для флуда еще не создан.


Гость
41 - 22.07.2014 - 08:25
Цитата:
Сообщение от Ложка_ Посмотреть сообщение
самые вкусные мидии.
сдай заведение! пойду посмотрю неужели они лучше меня делают мидии.... *похвастался*
Гость
43 - 22.07.2014 - 08:27
45-Укропчик >даже с надписью "Андрей"?!
Гость
44 - 22.07.2014 - 08:27
45-Укропчик > Что, не худеется?
Гость
45 - 22.07.2014 - 08:28
12-13й > блин да сколько можно?!!! во мне столько спирта, что комары слетая уходят в штопор...
Гость
46 - 22.07.2014 - 08:29
44-RedFox > как ты их делаешь? если не секрет, конечно.
Гость
48 - 22.07.2014 - 08:32
50-Укропчик > Я не переживаю, я радуюсь, что на бабки с тобой не поспорил ;)
49 - 22.07.2014 - 08:34
15-Юзефа > Боспор - проплыл, Босфор - проплыл, теперь отдых! ))
Гость
50 - 22.07.2014 - 08:36
жена Демона -49- та какой здесь секрет, покупаю коробку мидий в табрисе, которые на одной створке большой, по-моему австралийские они, выкладываю на протвень, чуть посолил, помидор на две части и полукольцами в каждую створку. Затем трешь сыр типа голландского, щепотку на помидор и чуть сбрызгиваешь соевым соусом и в духовку. Иногда еще делаю с белым соусом и чесноком с зеленью....для гостей, но лично мне больше первый вариант под брютик... дешево и сердито...
51 - 22.07.2014 - 08:39
50-Укропчик >завтра) часов в 7
И да, отдайте торт в 47
А то гонит много) я его всегда поздравляю)
Гость
52 - 22.07.2014 - 08:40
53-RedFox > надо мне так сделать. под холодный брютик.... ооооо. Никаких специй не кладешь?
Гость
54 - 22.07.2014 - 08:43
жена Демона-55- хороший соевый соус заменяет специи, но экпериментируй на здоровье...)))
Гость
56 - 22.07.2014 - 08:48
58-Укропчик >хватит жрать уже!)
Гость
57 - 22.07.2014 - 08:50
раньше чтобы поесть мидий в раковине надо было ехать к морю, договориться о том чтобы тебя пустили на закрытый от посторонних пирс, взять с собой острый нож и сетку, нырять весь день срезая с металлических конструкций урожай морских гадов, а вечером все это запечь и съесть... а теперь всю романтику заменил супермаркет...
Интересно, мидий еще кто-нибудь сам ловит? может их уже нет в Черном море? А рапанов давно видели?
59 - 22.07.2014 - 08:55
56-Укропчик >в Краснодаре уже ))) после 3х полетов за ночь над Черным морем, с долбанным турецким Пегасом...
Гость
60 - 22.07.2014 - 09:11
Дама_пик -60- все есть, как с Абрау ехать на Мал. Утриш до хрена старых пирсов или то что от них осталось, там мидии есть, костер, железяка обычная или сковорода и вуоля! Но согласись не каждый раз как хочется мидий есть возможность туда проехать....))
Гость
61 - 22.07.2014 - 09:13
Пиранья -59- чё ты её отговариваешь.... год у нее был, три за побег, пять за детсад.....)))))
Гость
62 - 22.07.2014 - 09:15
да нечего там есть в тех мидиях.. тьфу.. то ли дело гребешки (грустно)
Гость
64 - 22.07.2014 - 09:20
Музыкальный Мастер-65- не, лучше мидий, от них эффект не такой сильный..... после гребешков пару-тройку дней потом "палаточный городок" ....))))
Гость
65 - 22.07.2014 - 09:22
67-RedFox > ерунда какая. лимон конечно не всегда есть, но живой гребешок посыпаный солью это песня.. впрочем, может просто желудок слабый?
Гость
66 - 22.07.2014 - 09:26
Люблю мидий и раков. Самые лучшие мидии в Антверпене, в белом соусе. Раков нет(
Гость
67 - 22.07.2014 - 09:27
мидии, средние или мелкие, без раковины, промыть очень хорошо, посыпать специями, на чугунку, влить вина белого, сливки, чуть лимонного сока и соевого соуса и в духовку, перед подачей посыпать тертым сыром, твердым желательно. мидии готовы, когда сливки схватятся. примерно так их делают там, где мне больше всего нравится.
Гость
68 - 22.07.2014 - 09:29
Музыкальный Мастер -68- эээээ, Борь, я под "палаточным городком" имел ввиду...не желудок...., а эрекцию....)))) Живьем не ел, их же замороженными привозят....
Гость
69 - 22.07.2014 - 09:29
ела я как то креветок живьем )
Гость
70 - 22.07.2014 - 09:29
70-Ложка_ > и багет туда Макать :)
Гость
71 - 22.07.2014 - 09:30
Хочу жить в городе.
Гость
72 - 22.07.2014 - 09:30
еще в мидии хорошо добавлять смесь сыров, мягкие сыры дают консистенцию, а твердые вкус ... еще вместо специй хорошо добавить сыры с голубой плесенью, которые нужно взбить со сливками... вообще мидий лучше не портить дешевым сыром
Гость
73 - 22.07.2014 - 09:31
68-Музыкальный Мастер >Ты звезда! Я гребешки все-таки засовываю на несколько минут в духовку, прямо на половинках раковин. Сырым только тунца едим.

Новозеландские зеленые мидии - три штуки сьел и наелся.
Гость
74 - 22.07.2014 - 09:32
75-Дама_пик > мне тоже кажется, что "любой" сыр может испортить картину.
Гость
75 - 22.07.2014 - 09:33
Дайне, они большие такие?
Гость
76 - 22.07.2014 - 09:33
Привет котики:)) у меня тоже опущенные веки, но последний рабочий день и завтра в Россию:))
Гость
77 - 22.07.2014 - 09:33
73-Прокрастинация >о боге.. да... там просто между мидиями такое, запеченое все, не жидкое, но макать в него можно и в мидийный сок. я сейчас зайлебнусь. это очень вкусно:)
Гость
78 - 22.07.2014 - 09:34
а меня сыпет, чешет и раздувает на устрицы, мидии и гребешки ((( но я не сдаюсЪ, упорно мазохирую...
Гость
79 - 22.07.2014 - 09:34
75-Дама_пик >мне почему-то кажется, что очень хорошо будет с голубой плесенью сыр в них. да? пробовали?
Гость
80 - 22.07.2014 - 09:35
78-ШизофрeHия >большие и зеленые
Хотя мой приятель киви утверждает, что таких больших как собственно в кивилэнде, в Австралии нет. Но они все равно раза в три больше черных.
Гость
81 - 22.07.2014 - 09:36
устрицы даже просто видеть не могу, у меня ассоциации. гребешок не люблю совсем, как кусок сала..никогда не ела омаров, наверное, мне бы понравилось.
Гость
82 - 22.07.2014 - 09:37
82-Ложка_ >Отлично с голубой плесенью в сливочном соусе с белым вином! Мой любимый мидийный соус. Второй любимый - кисло-острый, типа том яма.
Гость
83 - 22.07.2014 - 09:38
Устриц не ела.
Мидий пробовала в каком-то морском коктейле, но восторга они не вызвали.
Гость
84 - 22.07.2014 - 09:38
82-Ложка_ > да, сыр с плесенью, сливки, вино - считается вроде классическим соусом... и багет в жижу :)))
зы - сейчас сезон в сетке мадьяр этих мидий. в "белке" несколько видов соусов, вот со сливочно-сырным попробуй, это он и есть. еще томатно-базиликовый делают часто. и багет приносят! )))
Гость
85 - 22.07.2014 - 09:38
85-Daenerys >напиши рецепт с сыром, как делать? так, примерно.
Гость
86 - 22.07.2014 - 09:40
нене, томатный не моё. я тут блины недавно с мясом кушала-тесто сладкое,а мясо в томатной заправке. теперь томатный соус не принимаю, сильное видать было потрясение.:D


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены