|  0
            - 22.07.2014 - 05:50
         | Солнце уже высоко, а инстанс для флуда еще не создан. |  | 
|  41
            - 22.07.2014 - 08:25
         | сдай заведение! пойду посмотрю неужели они лучше меня делают мидии.... *похвастался* |  | 
|  43
            - 22.07.2014 - 08:27
         | 45-Укропчик >даже с надписью "Андрей"?! |  | 
|  44
            - 22.07.2014 - 08:27
         | 45-Укропчик > Что, не худеется? |  | 
|  45
            - 22.07.2014 - 08:28
         | 12-13й > блин да сколько можно?!!! во мне столько спирта, что комары слетая уходят в штопор... |  | 
|  46
            - 22.07.2014 - 08:29
         | 44-RedFox > как ты их делаешь? если не секрет, конечно. |  | 
|  48
            - 22.07.2014 - 08:32
         | 50-Укропчик > Я не переживаю, я радуюсь, что на бабки с тобой не поспорил ;) |  | 
|  49
            - 22.07.2014 - 08:34
         | 15-Юзефа > Боспор - проплыл, Босфор - проплыл, теперь отдых! )) |  | 
|  50
            - 22.07.2014 - 08:36
         | жена Демона -49- та какой здесь секрет, покупаю коробку мидий в табрисе, которые на одной створке большой, по-моему австралийские они, выкладываю на протвень, чуть посолил, помидор на две части и полукольцами в каждую створку. Затем трешь сыр типа голландского, щепотку на помидор и чуть сбрызгиваешь соевым соусом и в духовку. Иногда еще делаю с белым соусом и чесноком с зеленью....для гостей, но лично мне больше первый вариант под брютик... дешево и сердито... |  | 
|  51
            - 22.07.2014 - 08:39
         | 50-Укропчик >завтра) часов в 7 И да, отдайте торт в 47 А то гонит много) я его всегда поздравляю) |  | 
|  52
            - 22.07.2014 - 08:40
         | 53-RedFox > надо мне так сделать. под холодный брютик.... ооооо. Никаких специй не кладешь? |  | 
|  54
            - 22.07.2014 - 08:43
         | жена Демона-55- хороший соевый соус заменяет специи, но экпериментируй на здоровье...))) |  | 
|  56
            - 22.07.2014 - 08:48
         | 58-Укропчик >хватит жрать уже!) |  | 
|  57
            - 22.07.2014 - 08:50
         | раньше чтобы поесть мидий в раковине надо было ехать к морю,  договориться о том чтобы тебя пустили на закрытый от посторонних пирс, взять с собой острый нож и сетку,  нырять весь день срезая с металлических конструкций урожай морских гадов, а вечером все это запечь и съесть... а теперь всю романтику заменил супермаркет... Интересно, мидий еще кто-нибудь сам ловит? может их уже нет в Черном море? А рапанов давно видели? |  | 
|  59
            - 22.07.2014 - 08:55
         | 56-Укропчик >в Краснодаре уже ))) после 3х полетов за ночь над Черным морем, с долбанным турецким Пегасом... |  | 
|  60
            - 22.07.2014 - 09:11
         | Дама_пик -60- все есть, как с Абрау ехать на Мал. Утриш до хрена старых пирсов или то что от них осталось, там мидии есть, костер, железяка обычная или сковорода и вуоля! Но согласись не каждый раз как хочется мидий есть возможность туда проехать....)) |  | 
|  61
            - 22.07.2014 - 09:13
         | Пиранья -59- чё ты её отговариваешь.... год у нее был, три за побег, пять за детсад.....))))) |  | 
|  62
            - 22.07.2014 - 09:15
         | да нечего там есть в тех мидиях.. тьфу.. то ли дело гребешки (грустно) |  | 
|  64
            - 22.07.2014 - 09:20
         | Музыкальный Мастер-65- не, лучше мидий, от них эффект не такой сильный..... после гребешков пару-тройку дней потом "палаточный городок" ....)))) |  | 
|  65
            - 22.07.2014 - 09:22
         | 67-RedFox > ерунда какая. лимон конечно не всегда есть, но живой гребешок посыпаный солью это песня.. впрочем, может просто желудок слабый? |  | 
|  66
            - 22.07.2014 - 09:26
         | Люблю мидий и раков. Самые лучшие мидии в Антверпене, в белом соусе. Раков нет( |  | 
|  67
            - 22.07.2014 - 09:27
         | мидии, средние или мелкие, без раковины, промыть очень хорошо, посыпать специями, на чугунку, влить вина белого, сливки, чуть лимонного сока и соевого соуса и в духовку, перед подачей посыпать тертым сыром, твердым желательно. мидии готовы, когда сливки схватятся. примерно так их делают там, где мне больше всего нравится. |  | 
|  68
            - 22.07.2014 - 09:29
         | Музыкальный Мастер -68- эээээ, Борь, я под "палаточным городком" имел ввиду...не желудок...., а эрекцию....)))) Живьем не ел, их же замороженными привозят.... |  | 
|  69
            - 22.07.2014 - 09:29
         | ела я как то креветок живьем ) |  | 
|  70
            - 22.07.2014 - 09:29
         | 70-Ложка_ > и багет туда Макать :) |  | 
|  71
            - 22.07.2014 - 09:30
         | Хочу жить в городе. |  | 
|  72
            - 22.07.2014 - 09:30
         | еще в мидии хорошо добавлять смесь сыров, мягкие сыры дают консистенцию, а твердые вкус ... еще вместо специй хорошо добавить сыры с голубой плесенью, которые нужно взбить со сливками... вообще мидий лучше не портить дешевым сыром |  | 
|  73
            - 22.07.2014 - 09:31
         | 68-Музыкальный Мастер >Ты звезда! Я гребешки все-таки засовываю на несколько минут в духовку, прямо на половинках раковин. Сырым только тунца едим. Новозеландские зеленые мидии - три штуки сьел и наелся. |  | 
|  74
            - 22.07.2014 - 09:32
         | 75-Дама_пик > мне тоже кажется, что "любой" сыр может испортить картину. |  | 
|  75
            - 22.07.2014 - 09:33
         | Дайне, они большие такие? |  | 
|  76
            - 22.07.2014 - 09:33
         | Привет котики:)) у меня тоже опущенные веки, но последний рабочий день и завтра в Россию:)) |  | 
|  77
            - 22.07.2014 - 09:33
         | 73-Прокрастинация >о боге.. да... там просто между мидиями такое, запеченое все, не жидкое, но макать в него можно и в мидийный сок. я сейчас зайлебнусь. это очень вкусно:) |  | 
|  78
            - 22.07.2014 - 09:34
         | а меня сыпет, чешет и раздувает на устрицы, мидии и гребешки ((( но я не сдаюсЪ, упорно мазохирую... |  | 
|  79
            - 22.07.2014 - 09:34
         | 75-Дама_пик >мне почему-то кажется, что очень хорошо будет с голубой плесенью сыр в них. да? пробовали? |  | 
|  80
            - 22.07.2014 - 09:35
         | 78-ШизофрeHия >большие и зеленые Хотя мой приятель киви утверждает, что таких больших как собственно в кивилэнде, в Австралии нет. Но они все равно раза в три больше черных. |  | 
|  81
            - 22.07.2014 - 09:36
         | устрицы даже просто видеть не могу, у меня ассоциации. гребешок не люблю совсем, как кусок сала..никогда не ела омаров, наверное, мне бы понравилось. |  | 
|  82
            - 22.07.2014 - 09:37
         | 82-Ложка_ >Отлично с голубой плесенью в сливочном соусе с белым вином! Мой любимый мидийный соус. Второй любимый - кисло-острый, типа том яма. |  | 
|  83
            - 22.07.2014 - 09:38
         | Устриц не ела. Мидий пробовала в каком-то морском коктейле, но восторга они не вызвали. |  | 
|  84
            - 22.07.2014 - 09:38
         | 82-Ложка_ > да, сыр с плесенью, сливки, вино - считается вроде классическим соусом... и багет в жижу :))) зы - сейчас сезон в сетке мадьяр этих мидий. в "белке" несколько видов соусов, вот со сливочно-сырным попробуй, это он и есть. еще томатно-базиликовый делают часто. и багет приносят! ))) |  | 
|  85
            - 22.07.2014 - 09:38
         | 85-Daenerys >напиши рецепт с сыром, как делать? так, примерно. |  | 
|  86
            - 22.07.2014 - 09:40
         | нене, томатный не моё. я тут блины недавно с мясом кушала-тесто сладкое,а мясо в томатной заправке. теперь томатный соус не принимаю, сильное видать было потрясение.:D |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |