0
- 22.07.2014 - 05:50
|
Солнце уже высоко, а инстанс для флуда еще не создан.
| |
41
- 22.07.2014 - 08:25
| сдай заведение! пойду посмотрю неужели они лучше меня делают мидии.... *похвастался* | |
43
- 22.07.2014 - 08:27
| 45-Укропчик >даже с надписью "Андрей"?! | |
44
- 22.07.2014 - 08:27
| 45-Укропчик > Что, не худеется? | |
45
- 22.07.2014 - 08:28
| 12-13й > блин да сколько можно?!!! во мне столько спирта, что комары слетая уходят в штопор... | |
46
- 22.07.2014 - 08:29
| 44-RedFox > как ты их делаешь? если не секрет, конечно. | |
48
- 22.07.2014 - 08:32
| 50-Укропчик > Я не переживаю, я радуюсь, что на бабки с тобой не поспорил ;) | |
49
- 22.07.2014 - 08:34
| 15-Юзефа > Боспор - проплыл, Босфор - проплыл, теперь отдых! )) | |
50
- 22.07.2014 - 08:36
| жена Демона -49- та какой здесь секрет, покупаю коробку мидий в табрисе, которые на одной створке большой, по-моему австралийские они, выкладываю на протвень, чуть посолил, помидор на две части и полукольцами в каждую створку. Затем трешь сыр типа голландского, щепотку на помидор и чуть сбрызгиваешь соевым соусом и в духовку. Иногда еще делаю с белым соусом и чесноком с зеленью....для гостей, но лично мне больше первый вариант под брютик... дешево и сердито... | |
51
- 22.07.2014 - 08:39
|
50-Укропчик >завтра) часов в 7 И да, отдайте торт в 47 А то гонит много) я его всегда поздравляю) | |
52
- 22.07.2014 - 08:40
| 53-RedFox > надо мне так сделать. под холодный брютик.... ооооо. Никаких специй не кладешь? | |
54
- 22.07.2014 - 08:43
| жена Демона-55- хороший соевый соус заменяет специи, но экпериментируй на здоровье...))) | |
56
- 22.07.2014 - 08:48
| 58-Укропчик >хватит жрать уже!) | |
57
- 22.07.2014 - 08:50
|
раньше чтобы поесть мидий в раковине надо было ехать к морю, договориться о том чтобы тебя пустили на закрытый от посторонних пирс, взять с собой острый нож и сетку, нырять весь день срезая с металлических конструкций урожай морских гадов, а вечером все это запечь и съесть... а теперь всю романтику заменил супермаркет... Интересно, мидий еще кто-нибудь сам ловит? может их уже нет в Черном море? А рапанов давно видели? | |
59
- 22.07.2014 - 08:55
| 56-Укропчик >в Краснодаре уже ))) после 3х полетов за ночь над Черным морем, с долбанным турецким Пегасом... | |
60
- 22.07.2014 - 09:11
| Дама_пик -60- все есть, как с Абрау ехать на Мал. Утриш до хрена старых пирсов или то что от них осталось, там мидии есть, костер, железяка обычная или сковорода и вуоля! Но согласись не каждый раз как хочется мидий есть возможность туда проехать....)) | |
61
- 22.07.2014 - 09:13
| Пиранья -59- чё ты её отговариваешь.... год у нее был, три за побег, пять за детсад.....))))) | |
62
- 22.07.2014 - 09:15
| да нечего там есть в тех мидиях.. тьфу.. то ли дело гребешки (грустно) | |
64
- 22.07.2014 - 09:20
| Музыкальный Мастер-65- не, лучше мидий, от них эффект не такой сильный..... после гребешков пару-тройку дней потом "палаточный городок" ....)))) | |
65
- 22.07.2014 - 09:22
| 67-RedFox > ерунда какая. лимон конечно не всегда есть, но живой гребешок посыпаный солью это песня.. впрочем, может просто желудок слабый? | |
66
- 22.07.2014 - 09:26
| Люблю мидий и раков. Самые лучшие мидии в Антверпене, в белом соусе. Раков нет( | |
67
- 22.07.2014 - 09:27
| мидии, средние или мелкие, без раковины, промыть очень хорошо, посыпать специями, на чугунку, влить вина белого, сливки, чуть лимонного сока и соевого соуса и в духовку, перед подачей посыпать тертым сыром, твердым желательно. мидии готовы, когда сливки схватятся. примерно так их делают там, где мне больше всего нравится. | |
68
- 22.07.2014 - 09:29
| Музыкальный Мастер -68- эээээ, Борь, я под "палаточным городком" имел ввиду...не желудок...., а эрекцию....)))) Живьем не ел, их же замороженными привозят.... | |
69
- 22.07.2014 - 09:29
| ела я как то креветок живьем ) | |
70
- 22.07.2014 - 09:29
| 70-Ложка_ > и багет туда Макать :) | |
71
- 22.07.2014 - 09:30
| Хочу жить в городе. | |
72
- 22.07.2014 - 09:30
| еще в мидии хорошо добавлять смесь сыров, мягкие сыры дают консистенцию, а твердые вкус ... еще вместо специй хорошо добавить сыры с голубой плесенью, которые нужно взбить со сливками... вообще мидий лучше не портить дешевым сыром | |
73
- 22.07.2014 - 09:31
|
68-Музыкальный Мастер >Ты звезда! Я гребешки все-таки засовываю на несколько минут в духовку, прямо на половинках раковин. Сырым только тунца едим. Новозеландские зеленые мидии - три штуки сьел и наелся. | |
74
- 22.07.2014 - 09:32
| 75-Дама_пик > мне тоже кажется, что "любой" сыр может испортить картину. | |
75
- 22.07.2014 - 09:33
| Дайне, они большие такие? | |
76
- 22.07.2014 - 09:33
| Привет котики:)) у меня тоже опущенные веки, но последний рабочий день и завтра в Россию:)) | |
77
- 22.07.2014 - 09:33
| 73-Прокрастинация >о боге.. да... там просто между мидиями такое, запеченое все, не жидкое, но макать в него можно и в мидийный сок. я сейчас зайлебнусь. это очень вкусно:) | |
78
- 22.07.2014 - 09:34
| а меня сыпет, чешет и раздувает на устрицы, мидии и гребешки ((( но я не сдаюсЪ, упорно мазохирую... | |
79
- 22.07.2014 - 09:34
| 75-Дама_пик >мне почему-то кажется, что очень хорошо будет с голубой плесенью сыр в них. да? пробовали? | |
80
- 22.07.2014 - 09:35
|
78-ШизофрeHия >большие и зеленые Хотя мой приятель киви утверждает, что таких больших как собственно в кивилэнде, в Австралии нет. Но они все равно раза в три больше черных. | |
81
- 22.07.2014 - 09:36
| устрицы даже просто видеть не могу, у меня ассоциации. гребешок не люблю совсем, как кусок сала..никогда не ела омаров, наверное, мне бы понравилось. | |
82
- 22.07.2014 - 09:37
| 82-Ложка_ >Отлично с голубой плесенью в сливочном соусе с белым вином! Мой любимый мидийный соус. Второй любимый - кисло-острый, типа том яма. | |
83
- 22.07.2014 - 09:38
|
Устриц не ела. Мидий пробовала в каком-то морском коктейле, но восторга они не вызвали. | |
84
- 22.07.2014 - 09:38
|
82-Ложка_ > да, сыр с плесенью, сливки, вино - считается вроде классическим соусом... и багет в жижу :))) зы - сейчас сезон в сетке мадьяр этих мидий. в "белке" несколько видов соусов, вот со сливочно-сырным попробуй, это он и есть. еще томатно-базиликовый делают часто. и багет приносят! ))) | |
85
- 22.07.2014 - 09:38
| 85-Daenerys >напиши рецепт с сыром, как делать? так, примерно. | |
86
- 22.07.2014 - 09:40
| нене, томатный не моё. я тут блины недавно с мясом кушала-тесто сладкое,а мясо в томатной заправке. теперь томатный соус не принимаю, сильное видать было потрясение.:D | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |