![]() |
119-бдул > жестко царапала? доминировала? унижала?))) |
121-RedFox > тебе тоже надо?) |
120-Улыбка Джа > да и зачем в кОрман чужие трусы прятать, даже будучи чужой любовницей? |
122-Улыбка Джа > не, я привык на крючках висеть....))) |
118-Ди_ >простить можно-забыть нет( |
123-Кадра > с трусами да, все непросто) |
119-бдул >выгнали? |
124-RedFox >за яйцы?)) 127-Tigriza >не,сама ушла) |
128-бдул > у меня их два всего, за спинку...)) |
119-бдул >страстная такая, уууух))) С трусами непонятно |
119-бдул > вот всегда хотела понять-нафиг вы бабские трусы ношеные в карманах носите (не раз читала)-это что, высший пилотаж считается в мужском обществе?) |
131-Ди_ >говорят в японии их еще и продают, они их нюхают, наверное) Наркоманы чертавы! |
127-Tigriza > - шо выгнали? А помнишь, как ты меня гонял? — Так я это... — Ну да, работа такая... - Так я эта.. - теперь как я...))) |
131-Ди_ > смотрела фильм "Нюхач"....))) |
130-Silky >131-Ди_ >трудно обЪяснить поведение пьяного мужика в 6 утра)зачем мне понадобились трусы любовницы нивкурси)я у нее потом спрашивал она говорит что я от нее только с пивом в руке уходил..пропажу не заметила) |
128-бдул >а че гулял? |
132-Silky > ужас просто, извращенцы и маньяки!!!) 134-RedFox > неа. там главный герой -спец по стрингам?) |
135-бдул >врет небось-сама впихнула)) змиия |
135-бдул >богатая, видимо, не одни трусы, раз пропажу не заметила) |
136-Tigriza >хотел и гулял)дома не мог находиться.. |
138-Tigriza >моло ей спины и помады было.. |
136-Tigriza > настроение хорошее было... Вот вы женщины, что ты хочешь услышать? - "Жена не удовлетворяла меня в постели.... или "Она варила не вкусный борщ..." Ну может же быть просто хорошее настроение, плюс с ребятами посидели, выпили...))) |
Мало;) криворучка |
137-Ди_ > да я тоже не смотрел, но путем логических предположений....))) |
117-Tigriza >Интересно было бы узнать: в какой такой глухой " деревне, зп маленькая, 38 тыс,". Всего. |
138-Tigriza >не исключено) |
135-бдул > живут же не семейные люди весело!)) |
144-RedFox > можно дальше пойти- "Парфюмер!") |
) одно только НАЛИЧИЕ ЖЕНЫ - полностью оправдывает гуляния мужа, с утра, пьяного, с кружевными трусами, торчащими из нагрудного кармана пинДжачка... |
148-Ди_ >хочешь сказать он понюхал стринги и создал аромат?))) |
150-RedFox > убил, расчленил, закопал, на радостях это дело обмыл-занюхав стрингами и на утро-еще какой создал аромат) |
147-Ди_ >а я сколько раз говорил,семейная жизня это серая рутина..замужние скучны и однобразны(( |
141-Silky >контрольный выстрел!) |
152-бдул > это они только с мужьями такие.... ) |
152-бдул > ну и что. Зато чистенькие наглаженные, и с борщом! |
154-Карабаска и Мальвин >вощем то да) 155-Ди_ >пфф)ты меня не видела..вспоминаю сейчас себя женатиком и сравниваю на сегодняшний день,небо и земля,похудевший,помолодевший) |
152-бдул >голые фотки мужу слать нельзя, непристойные предложения писать - тоже;))) а потом скушны и однообразны. Сами виноваты |
156-бдул > это просто потасканность, потрепанность тетками с труселями и отсутствие нормального питания) шучу я, раз лучше-значит все ок. Главное-чтобы человек сам был доволен тем, что с ним происходит. |
157-Silky >нет в первые года жития-бытия это можно делать,ну по истечении определенного [b]срока[/b] от вашего тельца голенького, мужа будет только раздражать и подташнивать) |
158-Ди_ >что не делается то к лучшему,поверь) |
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |