К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вы Адвокат дьявола или Соломон божий?

Гость
0 - 22.11.2012 - 20:38
Общеизвестно, что в судебной практике существует адвокатская тайна (типа Клятвы Гиппократа), при которой настоящий профессионал никогда не выдаст сведения, которые могут повредить его клиенту, пусть, даже, они будут противоречить этике, вредить оппонентам или обществу в целом. Но мы-то помним, что кривда и способствование ей - это от лукавого.

Также мы весьма наслышаны о мудрости и справедливости царственного еврейского правителя Соломона. Как будто вчера восторженные Израильские торговки рассказывали нам на шумном базаре как премудрейшему, несмотря на их почти ЖВшную придурь, удалось рассудить их обеих да и младенца не рассечь. Конечно же, Соломон был божьим любимчиком.:)

Нередко, присутствуя при спорах и ругани людей, мы выбираем и встаем на защиту той стороны, не которая права и глаголет истину, а которая нам - подруга, сестра, друг и другой близкий родственник.

А как поступаете Вы? Вступаетесь за правого или за лучшую подругу Машку?

Гость
41 - 22.11.2012 - 22:04
42-БывшийИнтеллигентныйЧеловек > Мне в тебя двухтомником Тихого Дона что ли кинуть, чтобы перестал меня избивать Зоями Космодемьянскими?) А ну по теме!
Гость
53 - 22.11.2012 - 23:07
0 - я за правого, Аделька) и лучшую подругу уважаю за то, что, не смотря на фиговые отношения с моим мужем, если я не права в ссоре с ним, всегда скажет: "Ну ты и дура, иди мирись!"))
Гость
54 - 23.11.2012 - 02:15
Вот прочитает какой-нибудь БИЧ какую-нибудь книгу - и все...
Грамота вредна! Для населения в широких масштабах.
Гость
65 - 23.11.2012 - 09:44
Я лично за Машку.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены