![]() |
199 - славянка, я вообще к лентам предвзята)) я очень шитье всякое люблю, с полутонами, в испанском стиле (мантильи всякие, шлейф...))) 210 - Апть, ото ж))) а последняя, с пчелой на щеке, должна с ней же под венец и идти, "я щитайу")) |
240-казя > Угу, распечатаю и в рамочку над рабочим столом повешу. Заходишь в офис и сразу обратно поворачиваешь) |
вот это красивое [url]http://s48.radikal.ru/i119/1203/71/6abc671b3c5f.jpg3[/url] но, имхо, туфли сюда не в тему вааще. сюда надо тоненькие изящные босоножки. |
243-This_Ellis > Эль,мусор в конце ссылки,не открывается) [url]http://s48.radikal.ru/i119/1203/71/6abc671b3c5f.jpg[/url] |
243-This_Ellis > ну неет. Юбка колом и колоколом стоит( |
бее. некрасивые. это я, наверное, от зависти)))) |
244-АптекаУлицаФонарь >ха.... а мне на это платье сказали гавно.... посмотри. я первее выложила его. ... |
247-V_8 > я разве написала,что оно мне нравится? Поправила ссылку от Эль,чтоб открывалось и всё. Читай внимательнее, а то странный комментарий получился. |
248-АптекаУлицаФонарь >да всё равно странно.... одно и то же платье.... а если я то фу.... а другие его же не фу... красивое.... ладно. Платье то тоже не в моём вкусе. я длинные люблю свадебные |
249-V_8 > да хоть от тебя, хоть от Эллис. Платье фигня. |
[url]http://www.forlove.com.ua/images/platye-dlya-nevesty-dlya-leta3.jpg[/url] романтичненько |
251-99процентов Ангел > мну понра) |
252-Черевичка > мну тож) |
Казя молодец, верный последователь, Фейка, иди работать. *промокнул остатки кильки хлебом* |
253-99процентов Ангел >252-Черевичка >девочки платье амно, серьёзно, и зонтик не в тему вообще, и бантик дурацкий |
254-Mongolec > нет уж. Пусть теперь казя поработает, а Фейка кильки поест) |
256-Фея Динь Динь > Ну ладно, у говорила. Все кто ест кильку могут не работать! Выходной. зы. И перестаньте свадебные платья обсуждать, вам всё равно это не грозит. Невеста сама разберётся. |
255-V_8 > на вкус и цвет, знаешь ли))) |
257-Mongolec >чёт не грозит, вот мне грозит взамуж |
259-V_8 > за невролога? |
Вика,ты хочешь на себя натянуть такое платье? бггг |
260-Черевичка >да за невролога, если тебе интересно |
260-Черевичка >за Клоктора))) |
261-Трижды_Замужем > муха-ха-ха))) |
263-Трижды_Замужем > а толстый вкурси?)) зы: а давайте Вике платье подберем? мы ж добрые)) |
255-V_8 > амно - не ешь) |
256-Фея Динь Динь > нет) казе уже седня наработался) а ты кушай, маленький) будешь большой и толстый как тетя Женя) |
265-Черевичка >спасибо Марина, сама себе подберу, данные модели славянке подходят, ретро и милые платья |
259-V_8 > На ЖВ никому не грозит. Судьба. |
269-Mongolec >ну значит я исключение из ЖВ, мне вот грозит в ближайшее время |
264-Фея Динь Динь >привет) 265-Черевичка >угу,он парадный костюм покупает уже) |
269-Mongolec > не каркай! |
+ 271 вместе с неврологом)) |
271-Трижды_Замужем > Аллоха! |
271-Трижды_Замужем >273-Трижды_Замужем > а кто из них кузнец? м?)) |
275-Черевичка >нинаю :( зы:я вот пачимута нихачу замуж(( |
272-Фея Динь Динь > А ты чо взамуж хочешь?!!? Не выдумывай, делать там нефиг)) |
277-Mongolec > ну надо ж хоть раз побывать, чтоб понять, что делать там нечего))) |
276-Трижды_Замужем > сделаю ставку што таки не толстый)) зы: тожи нихачу( |
кваки))) Триж)))) какой банер))))))) |
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |