![]() |
-Вчерa в больницу обрaтился мaленький мaльчик с гвоздем в попе. По его словaм, он цaрaпaл нa новеньком Lехus слово «лох», но рукa соскользнулa... |
-80- Да. откапывался..)) |
76-Mongolec > Манхэттен? |
- - Ты чего тaкой грустный? - Зaхожу вчерa в метро, смотрю - сидит обaлденнaя девицa. Молодaя, ноги от ушей, крaсaвицa... Я ей и подмигнул... - А онa? - Встaлa и уступилa мне место... |
40-Один дэш ангостуры > буэээээ |
83-Черевичка > Манхэттен;) 82-G3055 > Прикольно... жаль к обеду всё потечёт. |
80, да, ещё на нём.. 84, не дай бог такое пережить.. |
Всееем прииивееет ! дубарь ) |
Гуттен морген! |
Кстати первый раз увидел, что Аптека ОФФ создала. Наверно погода поменяется к лучшему. |
Весна пришла,а снег лежит,тепла все нет((( грустно. утра |
Доброе утро! Всем удачного дня, положительного настроения) |
[url=http://cs10481.userapi.com/u40079579/-7/y_e31a5f08.jpg] доброе [/url] |
90-Cанчес > А я, кажется, второй)) Дарова, брат)) 91-Только вперед > Я кино смотрю про Аляску, а за окном снег и в доме холодно, 6-Д, блин)) |
Всем доброго утра ! и удачного дня! |
93- казя- красивые)) как я люблю цветы, а они меня нет ;(( Всем доброго снежного утра! |
94-Mongolec >ты как, балбесина))) Леш, а если посмотреть фильм про лето, весна придет? |
94-Mongolec > Привет,брат!)) |
95-franiya >96-клубника_со льдом > Взаимно)) 97-Только вперед > Нет, дорогая. Не стоит даже надеяться... мы все умрём, замёрзнем и нас съедят бродячие собаки)) зы. я нормально) |
99-Mongolec >все, нет в жизни счастья( *залезла под одеяло* 98-Cанчес >привет, прелесть, порадуй хоть ты меня, что лето вернется) |
Бамбра, я думаю, встреть ты ту Лиму на улице, ты бы ее не узнала: [url]http://news.rin.ru/photogallery/272801/125128/[/url] ))))) |
100-Только вперед > Быстро вылазь, развалилась тут! На улице красота)) Айда в снежки играть)) |
102-Mongolec >натянула одеяло посильнее, Лешенька, тебе нельзя на улочку, у тебя ножка бо-бо |
Да, и хватит смотреть красивых теток! Давайте лучше страшных. Приятнее ;))) |
100-Только вперед > Вернётся и уже скоро!))) |
казя |
105-Cанчес >я тебе верю |
106-Музыкальный Мастер > что? хочешь, чтоб на меня клубничка посмотрела?) |
108-казя > нет, я следую указаниям в субже ) |
109-Музыкальный Мастер > а) ну ладно) |
Холодный шашлык с чаем на завтрак , это что-то... |
По теме:снег-это гадость! |
новый день, а вокруг всё тоже самое. |
113-Ложечка стальная >день сурка) |
Британские ученые установили что холостые мужчины живут дольше женатых. Я знал что есть таки подвох! |
Борь, всегда наоборот говорили... На самом деле женатые мужчины не живут дольше. Это только кажется, что они живут (с) |
116-казя > и не уговаривай! |
116-казя > Это точно, даже меньше... |
О_О Аптека... ОФФ... ОФФ... Аптека... А на улице вчера да, красиво было, особенно ближе к 2-м. Можно было даже свет не включать :-[ Жаль, что к утру это уже превратилось в противную слякоть( |
114-Только вперед >да. только без улыбки |
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |