0
- 14.06.2022 - 02:14
|
я вам офф свежий сделаю ко вторнику:) заносите свои плюшки, сырки, у кого что) | |
81
- 14.06.2022 - 20:24
| ЗЫ: ягоды собрала, помидоры обработала. Небо не прозевала. | |
82
- 14.06.2022 - 20:27
| 84-7ginger7 > отличный колорблок !))) | |
83
- 14.06.2022 - 20:27
| 85-ЛидияИвановна > фуксии не хватает) | |
84
- 14.06.2022 - 20:45
| 86-7ginger7 >через пару минут и фуксия будет на небосклоне ))) в природе не исчерпаемый источник вдохновения | |
85
- 14.06.2022 - 20:52
|
Поделюсь печалью. Декатлон распродаёт остатки и готовится к закрытию магазинов. Тупо из-за отсутствия поставок товара, а не принципиально. Обещают вернуться, когда-нибудь. | |
86
- 14.06.2022 - 20:53
|
82-arlena > Семён Семёныч! )) Но при чём тут камеры? | |
87
- 14.06.2022 - 20:54
| Что можно приготовить из куриной печени и как? Кроме просто сварить. | |
88
- 14.06.2022 - 20:55
| 89-Ёроол Гуй > ну человек так глубоко вкладывает душу в процесс, а это первично))) | |
89
- 14.06.2022 - 20:56
| 88-Ёроол Гуй > ты какое-то то специальное оснащение там покупал ? Для туризма или альпинизма ? | |
90
- 14.06.2022 - 20:56
|
84-7ginger7 >я бы там бегала и кричала эгегей!! А что там ещё делать? 88-Ёроол Гуй >в Спортмастере полно товара, у них поставки есть, а у декатлона нету? Странно. | |
91
- 14.06.2022 - 20:56
| 90-Skarly > потушить её с луком в сметане. | |
92
- 14.06.2022 - 20:58
| 90-Skarly > а ты что хочешь в итоге получить? Можно паштет сделать, можно теплый салат, можно как горячее с гарниром. | |
93
- 14.06.2022 - 20:59
|
92-ЛидияИвановна > и специальное и не специальное. Одежда спортивно/полуспортивного стиля, обувь и туристическое снаряжение. У них самое главное это хорошее качество по адекватной цене. То есть, я признаю, что это масс-маркет, но верхний средний по качеству. Не для олимпийцев. Но цены более чем приятные. У других то же самое по цене раза в 2-5 выше. | |
94
- 14.06.2022 - 21:00
|
95-ЛидияИвановна >горячее с гарниром. 94-Ёроол Гуй >да, как вариант. | |
95
- 14.06.2022 - 21:00
| Да, почему-то так. Но мне не нравится ассортимент и качество в Спортмастере. | |
96
- 14.06.2022 - 21:02
| На ужин сегодня была тушёная капуста, 3 сосиски, и блин испекла с сыром. | |
97
- 14.06.2022 - 21:02
| 96-Ёроол Гуй > тогда понятно сожаление. Я там единственный и последний раз бутылку спортивную для воды покупала. Не мой магазин. | |
98
- 14.06.2022 - 21:06
| А какой твой? | |
99
- 14.06.2022 - 21:06
| Из Декатлона раз только одна маечка была, а из СМ было и есть много, чаще это обувь) | |
100
- 14.06.2022 - 21:08
| 102-arlena > пуховики же ж ещё. Черный прямой до колена Puma и Luhta серый длинный!) | |
101
- 14.06.2022 - 21:09
| 101-Ёроол Гуй > если уж убиваться по "ушедшим" то по Zara и Massimo Dutti ))) | |
102
- 14.06.2022 - 21:10
| 93-Skarly > кхм, возможно, это и не соседский павлин орёт. | |
103
- 14.06.2022 - 21:10
|
102-arlena > Да, он, всё-таки, довольно, специализированный магазин. Именно для спорта, для туризма, охоты. Для повседневной носки оно не совсем годится. | |
104
- 14.06.2022 - 21:10
|
104-ЛидияИвановна > См. П. 106 )) | |
105
- 14.06.2022 - 21:12
| 106-Ёроол Гуй > стереотипы и однозадачность меня грустят( | |
106
- 14.06.2022 - 21:18
| Про куриную печень. На одной сковороде обжариваются дольки симиренко, на другой сначала лук полукольцами, потом его сдвинуть и немного зачищенной печени (без специй и муки) в один слой по полторы минуты с двух сторон обжарить (в это время помешивьть сдвинутый лук). К яблокам - соль, перец чёрный и острый красный, сахар, к печени и луку тоже соль/перец, когда уже готово. Можно просто туда потом яблоки и прогреть минуту, можно собрать салат с травой, черри, рассольным сыром. Мой идеальный ужин за пять минут. | |
107
- 14.06.2022 - 21:23
| 109-7ginger7 > я хотела написать , но лень было ))) тем более скарли такое готовить не будет ))) "сварить печень" это для меня нонсенс. | |
108
- 14.06.2022 - 21:26
| 93-Skarly >а что "декатлон" еще не закрылся? | |
109
- 14.06.2022 - 21:27
| 109-7ginger7 >я такое же готовлю и люблю и еще по этому принципу, но с вишней и пару ложек коньяка в конце. Вишня, печень и коньяк дают такое сочетание вкусное! На мой имх извращенный:-) | |
110
- 14.06.2022 - 21:28
| 96-Ёроол Гуй >грущу с тобой вместе. Проезжаю мимо декатлона каждый день и вздыхаю , что уже все :-( | |
111
- 14.06.2022 - 21:28
| 110-ЛидияИвановна > на самом деле - это очень вкусно, когда петух варится три часа, а с ним печень, сердце, желудок и голова с куриным мозгом, это из детства, и бабушка с папиросой в мундштуке в летней кухне колдует над будущим борщом из петуха, а над головой - гнездо ласточек, в котором орут желторотики. Но для этого рецепта не купишь ингредиентов) | |
112
- 14.06.2022 - 21:29
| 111-new_life > в Москве часть магазинов закрылись, остальные со скидками распродают складские остатки. | |
113
- 14.06.2022 - 21:31
|
109-7ginger7 >спасибо, но смущает тепловая обработка печени всего 3 минуты. Она разве не сырая? 110-ЛидияИвановна >я люблю разные интересные салаты. А чем плоха вареная печень? С гречкой, или квашеной капустой. Но варю ее час. Не пойму как можно 3 минуты? | |
114
- 14.06.2022 - 21:34
| Печень при варке становится жестковатой. Её нужно сначала обжарить слегка, потом дотушить. Тогда нежная очень будет. И самое главное, она не должна быть замороженная. | |
115
- 14.06.2022 - 21:35
|
Оладьи можно печёночные приготовить. Тортиком собрать, прослоив йогуртом , например. *пошла достала печень из морозилки на завтрашнее утро * жв вдохновляет! | |
116
- 14.06.2022 - 21:35
| По ЕГЭ 4 по русскому, первые оценки пошли. Ждём математику. "фуууух, хоть здесь выдохнули" | |
117
- 14.06.2022 - 21:37
| 116-Skarly > чем дольше ее термически обрабатываешь, тем твёрже становится. | |
118
- 14.06.2022 - 21:38
| 119-Особенная > спасибо, что делишься своими переживаниями :) | |
119
- 14.06.2022 - 21:38
| 118-Атти > А Правильно приготовленный печеночный торт это "душу продать")) | |
120
- 14.06.2022 - 21:38
| 119-Особенная > молодец) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |