![]() |
219-Skar >Там должно быть-Коды для форума и справа галочка. Нажимаешь на галочку и появляется 1.Ссылка. Вот эту ссылку и сюда переносишь |
у меня сил только поздороваться утром и пожелать сладких снов вечером.. :( |
225-Родная >Что, крыша достала? |
226-Alisalisa >и она. :( доброй ночи Алисонька.. |
227-Родная >Доброй ночи, отдыхай))) |
Ору козодоем. Это ж про всех этих гур инстаграма [url]https://radikal.ru/video/AZJc3bqEpIy[/url] |
229-flaka >прикольно)))) |
229-flaka > и бачата зашла) |
229-flaka > я открыла для себя тик-ток. И там сто-о-о-олько собирателей бабла из ничего!!!!)) |
233-Kahn > и очень хорошо. Очень маленькая девочка для высшего образования. Папа её планировал учить платно, если не пройдёт на бюджет. Надеюсь, не возьмут. Пусть подрастёт немного |
207-Skar > ниче себе какая ты романтишная ) а почему над плитой? больше нет места? |
218-flaka >я еемнашламна ЮТ, спасибо Тут вот что: у Скарли депрессия, она подбухивает. Ей нужно быть на людях, потому провести час в зале- это просто позарез нужно |
238-Kahn >я не телефоне, палец не туда ткнул |
237-Newme >да, поэтому и говорю, дома посмотрела, в зале сделала |
236-Плакса > фантазер ты меня называла ) [url]https://www.youtube.com/watch?v=KNpHudz4Ag8[/url] от покинувшего нас Фёдора |
218-flaka >я тут именно для зала дала Скарли ссылку, она сказала, что не понимает по-английски))) А эта теханка тоже на англ дает тренировки. Кстати, интересно, но Скарли нужно именно выходить из дома. Я знаю, что при депрессии трудно себя заставить пойти, но там уже хорошо не спешить. Ставлю кинуху на телефоне, когда иду на дорожке ( я не бегу), потом тоже с телефоном хожу от тренажера к тренажеру. Потом в душ- беру с собой все такое хорошо пахнущее, хотя у нас есть там диспенсеры с мылом. Долго постоять, потом сделать пару раз контрастный, потом переодеться во все чистое, потом всякие кремики, лосьоны- просто собой заняться. Спешить ей некуда, а занятие собой в этой ситуации и в этом месте успокаивает. |
229-flaka > тут явно не хватает "подмигивания маточкой") |
241-flaka >у меня дома гантели есть, но мне интересно среди людей в зале на тренажерах. |
250-Sensimilia >сама или в салоне? :) |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |