К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ВторникОФФ

Гость
0 - 16.02.2021 - 07:51
Доброе утро! А почему день блинов?


361 - 16.02.2021 - 21:51
379-счастливая жена шеф-повара > девочки обсуждали где лучше заказывать приготовление еды, в каком ресторане
я не в курсе какую именно еду они хотели
362 - 16.02.2021 - 21:54
377-София Павловна >рукалицо
Гость
363 - 16.02.2021 - 21:56
382-брандер > слушац если га пишу тебе пеки блины - ты из еще в духовку засунешь
364 - 16.02.2021 - 22:05
383-София Павловна >я пеку блины раз-два в год,рецепты каждый раз разные,из нета конечно, сегодня прочёл твой...
Черт меня дёрнул замутить вот это вот всё((
Теперь полведра целых ОМГ
365 - 16.02.2021 - 22:07
384-брандер > ))) так у Софочки мужиков в доме незнамо сколько))
Брандер, через пол-года можно я тебе свой пришлю в личку? выход 12-15 штук) как раз ты эти доешь , сегодняшние
Гость
366 - 16.02.2021 - 22:10
384-брандер >в чем проблема? Завтра все из ведра напечешь или пожаришь ;+) как захочешь..
Гость
367 - 16.02.2021 - 22:13
384-брандер > сфотай что ли своё произведение. Классический рецепт, ты что-то не то мешал
368 - 16.02.2021 - 22:15
387-AlisaSelezneva > он за то што многаааа )))
Гость
369 - 16.02.2021 - 22:16
388-Тот самый майор > ааа, я подумала, что фигня получилась. конечно, из литра получается 42 блинчика, если мне не изменяет память
370 - 16.02.2021 - 22:19
388-Тот самый майор >понимаешь, то,что в её рецепте,даже для оладьев слишком густое!!
Гость
371 - 16.02.2021 - 22:26
390-брандер > на литр молока 2 стакана муки примерно.
Гость
372 - 16.02.2021 - 22:28
390-брандер > если густое тесто, жидкости добавь. блинов будет на всё ЖВ))
373 - 16.02.2021 - 22:29
390-брандер > не понимаю)) ты взвешивал? я стаканАми. и я на кефире исключительно, на молоке не люблю. И на рассоле от огурцов-помидоров
374 - 16.02.2021 - 22:34

Все равно толстые((
Ещё воды добавлю
Гость
375 - 16.02.2021 - 22:34
393-Тот самый майор > он печёт, до утра занят))
Гость
376 - 16.02.2021 - 22:36
394-брандер > прикольная у тебя сковорода
377 - 16.02.2021 - 22:37
Цитата:
Сообщение от AlisaSelezneva Посмотреть сообщение
384-брандер > сфотай что ли своё произведение. Классический рецепт, ты что-то не то мешал
То есть я идиот?)
Там все чётко написано в граммах,у меня удобные весы,как можно "не то смешать"???
Гость
378 - 16.02.2021 - 22:40
397-брандер > не отвлекайся) элементарно можно. блины вкусные получились?
Гость
379 - 16.02.2021 - 22:41
394-брандер >))) классные
380 - 16.02.2021 - 22:42
398-AlisaSelezneva >набодяжил воды,не особо((
Съедобные, все, завязываю!
они в холодильнике до вечера же не сдохнут?
Гость
381 - 16.02.2021 - 22:44
400-брандер > выживут, но могут переродиться в будущие оладушки
Гость
382 - 16.02.2021 - 22:46
394-брандер >вот это дал! блеск, Юрочка)))
Гость
383 - 16.02.2021 - 22:50
Вообще приятно конечно что Брандер мой рецепт выбрал....
Честно говоря я его по памяти написала. Но Слава Богу все верно. Проверила потом, когда он заподозрил что это тесто на оладьи.
Я другой рецепт не использую. Мне этот нравится. Правда больше чем пол блина я не ем, но дети быстро уплетают все
384 - 16.02.2021 - 22:57
403-София Павловна >я его выбрал, не обратив внимания на ник,а надо было.
Может в калерии норм блины в сантиметр толщиной,я хз.
Сам виноват...это же Павлик((
385 - 16.02.2021 - 22:58
Вот так спросят какой рецепт блинов, а я в граммах и не скажу, все на глаз) яйца, молоко, мука, сахар, соль, можно воды немного добавить если молока мало, все по вкусу и тесто жидкое настолько чтобы блины получались тоненькие, почти прозрачные, внутри нежные, а снаружи поджаренные) и да, я их жарю, а не пеку, но я точно не мужик)
386 - 16.02.2021 - 22:59
404-брандер >это панкейки же
387 - 16.02.2021 - 23:02
405-Tiziana >печешь,на русском так правильно,несмотря на то,что жаришь))
388 - 16.02.2021 - 23:02
404-брандер > добавьте жидкости и блины будут получаться тоньше
389 - 16.02.2021 - 23:04
406-ЁлкА ТигровАЯ >вот-вот) расскажи ей,а то пишет чёртишо))
Гость
390 - 16.02.2021 - 23:04
404-брандер > у дядьки из видео, которое я тебе отправила, практически такой же рецепт и блинчики у него тонюсенькие.
У тебя должно было получится тесто консистенции сметаны. Это нормально для блинчиков.
В общем не ворчи. Приятного аппетита
391 - 16.02.2021 - 23:06
410-София Павловна > из теста консистенции сметаны и правда панкейки получатся
392 - 16.02.2021 - 23:07
408-Tiziana >ну молока же нет больше, воды налил конечно ((
Главное теперь их 200500 получится,мне не надо было столько..
393 - 16.02.2021 - 23:07
410-София Павловна >спс
394 - 16.02.2021 - 23:08
410-София Павловна >ты чего? Блины на картинках видела? Или сметану при совке? Консистенция сметаны никак не для блинов, гораздо более жидкая. Постоявшие сливки скорее
Гость
395 - 16.02.2021 - 23:09
Всю голову сломала, не знаю что лучше. Три недели в Алании и домой, или 2 недели в Алании, потом переехать на 2 недели в Анталию? В Алании была, в Анталии нет.
Гость
396 - 16.02.2021 - 23:10
414-ЁлкА ТигровАЯ >411-Tiziana >
https://youtu.be/07XJWXvTJrA

Ну посмотрите видео. Там точно мой рецепт (у него на 750 мл жидкости 400 г муки, а у меня на 1 литр 500 гр муки) и тонкие блинчики
Гость
397 - 16.02.2021 - 23:12
415-Skar > в Анталию конечно.
Почему ты ты блог на ютуб не ведешь. Тебя интересно слушать читать. Могла бы зарабатывать
398 - 16.02.2021 - 23:12
416-София Павловна >это дохренища муки для блинов. Точно тебе говорю
Гость
399 - 16.02.2021 - 23:13
418-ЁлкА ТигровАЯ > так у меня 4 мужика. Я свой рецепт писала
Гость
400 - 16.02.2021 - 23:15
Ладно напишите свой рецепт. Попробую ваш.
А то все говорят, а рецепты не пишут(


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены