0
- 16.02.2021 - 07:51
|
Доброе утро! А почему день блинов?
| | |
361
- 16.02.2021 - 21:51
|
379-счастливая жена шеф-повара > девочки обсуждали где лучше заказывать приготовление еды, в каком ресторане я не в курсе какую именно еду они хотели | | |
362
- 16.02.2021 - 21:54
| 377-София Павловна >рукалицо | | |
363
- 16.02.2021 - 21:56
| 382-брандер > слушац если га пишу тебе пеки блины - ты из еще в духовку засунешь | | |
364
- 16.02.2021 - 22:05
|
383-София Павловна >я пеку блины раз-два в год,рецепты каждый раз разные,из нета конечно, сегодня прочёл твой... Черт меня дёрнул замутить вот это вот всё(( Теперь полведра целых ОМГ | | |
365
- 16.02.2021 - 22:07
|
384-брандер > ))) так у Софочки мужиков в доме незнамо сколько)) Брандер, через пол-года можно я тебе свой пришлю в личку? выход 12-15 штук) как раз ты эти доешь , сегодняшние | | |
366
- 16.02.2021 - 22:10
| 384-брандер >в чем проблема? Завтра все из ведра напечешь или пожаришь ;+) как захочешь.. | | |
367
- 16.02.2021 - 22:13
| 384-брандер > сфотай что ли своё произведение. Классический рецепт, ты что-то не то мешал | | |
368
- 16.02.2021 - 22:15
| 387-AlisaSelezneva > он за то што многаааа ))) | | |
369
- 16.02.2021 - 22:16
| 388-Тот самый майор > ааа, я подумала, что фигня получилась. конечно, из литра получается 42 блинчика, если мне не изменяет память | | |
370
- 16.02.2021 - 22:19
| 388-Тот самый майор >понимаешь, то,что в её рецепте,даже для оладьев слишком густое!! | | |
371
- 16.02.2021 - 22:26
| 390-брандер > на литр молока 2 стакана муки примерно. | | |
372
- 16.02.2021 - 22:28
| 390-брандер > если густое тесто, жидкости добавь. блинов будет на всё ЖВ)) | | |
373
- 16.02.2021 - 22:29
| 390-брандер > не понимаю)) ты взвешивал? я стаканАми. и я на кефире исключительно, на молоке не люблю. И на рассоле от огурцов-помидоров | | |
374
- 16.02.2021 - 22:34
| Все равно толстые(( Ещё воды добавлю | | |
375
- 16.02.2021 - 22:34
| 393-Тот самый майор > он печёт, до утра занят)) | | |
376
- 16.02.2021 - 22:36
| 394-брандер > прикольная у тебя сковорода | | |
377
- 16.02.2021 - 22:37
| Цитата:
Там все чётко написано в граммах,у меня удобные весы,как можно "не то смешать"??? | | |
378
- 16.02.2021 - 22:40
| 397-брандер > не отвлекайся) элементарно можно. блины вкусные получились? | | |
379
- 16.02.2021 - 22:41
| 394-брандер >))) классные | | |
380
- 16.02.2021 - 22:42
|
398-AlisaSelezneva >набодяжил воды,не особо(( Съедобные, все, завязываю! они в холодильнике до вечера же не сдохнут? | | |
381
- 16.02.2021 - 22:44
| 400-брандер > выживут, но могут переродиться в будущие оладушки | | |
382
- 16.02.2021 - 22:46
| 394-брандер >вот это дал! блеск, Юрочка))) | | |
383
- 16.02.2021 - 22:50
|
Вообще приятно конечно что Брандер мой рецепт выбрал.... Честно говоря я его по памяти написала. Но Слава Богу все верно. Проверила потом, когда он заподозрил что это тесто на оладьи. Я другой рецепт не использую. Мне этот нравится. Правда больше чем пол блина я не ем, но дети быстро уплетают все | | |
384
- 16.02.2021 - 22:57
|
403-София Павловна >я его выбрал, не обратив внимания на ник,а надо было. Может в калерии норм блины в сантиметр толщиной,я хз. Сам виноват...это же Павлик(( | | |
385
- 16.02.2021 - 22:58
| Вот так спросят какой рецепт блинов, а я в граммах и не скажу, все на глаз) яйца, молоко, мука, сахар, соль, можно воды немного добавить если молока мало, все по вкусу и тесто жидкое настолько чтобы блины получались тоненькие, почти прозрачные, внутри нежные, а снаружи поджаренные) и да, я их жарю, а не пеку, но я точно не мужик) | | |
386
- 16.02.2021 - 22:59
| 404-брандер >это панкейки же | | |
387
- 16.02.2021 - 23:02
| 405-Tiziana >печешь,на русском так правильно,несмотря на то,что жаришь)) | | |
388
- 16.02.2021 - 23:02
| 404-брандер > добавьте жидкости и блины будут получаться тоньше | | |
389
- 16.02.2021 - 23:04
| 406-ЁлкА ТигровАЯ >вот-вот) расскажи ей,а то пишет чёртишо)) | | |
390
- 16.02.2021 - 23:04
|
404-брандер > у дядьки из видео, которое я тебе отправила, практически такой же рецепт и блинчики у него тонюсенькие. У тебя должно было получится тесто консистенции сметаны. Это нормально для блинчиков. В общем не ворчи. Приятного аппетита | | |
391
- 16.02.2021 - 23:06
| 410-София Павловна > из теста консистенции сметаны и правда панкейки получатся | | |
392
- 16.02.2021 - 23:07
|
408-Tiziana >ну молока же нет больше, воды налил конечно (( Главное теперь их 200500 получится,мне не надо было столько.. | | |
393
- 16.02.2021 - 23:07
| 410-София Павловна >спс | | |
394
- 16.02.2021 - 23:08
| 410-София Павловна >ты чего? Блины на картинках видела? Или сметану при совке? Консистенция сметаны никак не для блинов, гораздо более жидкая. Постоявшие сливки скорее | | |
395
- 16.02.2021 - 23:09
| Всю голову сломала, не знаю что лучше. Три недели в Алании и домой, или 2 недели в Алании, потом переехать на 2 недели в Анталию? В Алании была, в Анталии нет. | | |
396
- 16.02.2021 - 23:10
|
414-ЁлкА ТигровАЯ >411-Tiziana > https://youtu.be/07XJWXvTJrA Ну посмотрите видео. Там точно мой рецепт (у него на 750 мл жидкости 400 г муки, а у меня на 1 литр 500 гр муки) и тонкие блинчики | | |
397
- 16.02.2021 - 23:12
|
415-Skar > в Анталию конечно. Почему ты ты блог на ютуб не ведешь. Тебя интересно слушать читать. Могла бы зарабатывать | | |
398
- 16.02.2021 - 23:12
| 416-София Павловна >это дохренища муки для блинов. Точно тебе говорю | | |
399
- 16.02.2021 - 23:13
| 418-ЁлкА ТигровАЯ > так у меня 4 мужика. Я свой рецепт писала | | |
400
- 16.02.2021 - 23:15
|
Ладно напишите свой рецепт. Попробую ваш. А то все говорят, а рецепты не пишут( | |