![]() |
151-arlena >нужна дезинфекция с анестезией (((-: |
[quote=Редкий скот;45287285]Как?Она в самом расцвете сейчас,но все кокетничает.[/quote] Так, ведь, вопрос не в ней)) |
162-Кан Суфанусинфон II >Не скажу что мне приятны твои переживания,но все еще хорошо)) |
Ржу одновременно с трех последних постов. Бьете триплетом, шкодиняки))) |
[quote=arlena;45287300]Бьете триплетом[/quote] Где ж ты была, когда я в соседней теме читал лекцию об основах сексуальной жизни??! |
[quote=Редкий скот;45287292]Не скажу что мне приятны твои переживания[/quote] Мои "переживания" исключительно об арлене. _)) |
165-Кан Суфанусинфон II > некогда с этой работой почитать жв. А что там? "Евангелие от Кана"?))) |
Где Славянка? Была ли ты на "Секрете"? |
[quote=arlena;45287309]"Евангелие от Кана"[/quote] Я высказал ряд оценочных суждений о сексуальном становлении современных женщин, сказав, что если не дуплет, то МЖМ – это необходимый этап, который (желательно) в молодости обязана пройти каждая. Так же, как каждый мужчина – обязан пройти ЖМЖ. После этого первую половину лекции класс посвятил осознанию термина "дуплет")) Вторую (осознав) – возмущались и что-то недовольно бубнили. :) :) |
169-Кан Суфанусинфон II > наверное, хорошо, что мне было некогда читать и тем более писать) |
169-Кан Суфанусинфон II > ЖМЖ.. Опасное это дело. Привыкнешь и с одной уже не то будет. Недостаточно [em]ярко[/em]. |
[quote=МодераторЖВ;45287331]Привыкнешь и с одной уже не то будет. Недостаточно ярко[/quote] Не согласен) |
172-Кан Суфанусинфон II > если только влюбиться ) |
[quote=МодераторЖВ;45287331]Недостаточно ярко.[/quote] мы недавно всем миром, можно сказать, пытались привнести яркости в седые будни Кана. |
Походу на ЖВ один я груповуху не люблю( |
175-Редкий скот > может, потому что ты практик, а остальные теоретики? ЗЫ: ничего личного, дамы и господа. Гипотеза. |
176-7ginger7 >Я просто ржу каждый раз... |
Модераторам к сведению. Вход через Хром сегодня был невозможен. |
178-Дневник Риты Хейворт > Отключи FriGate и прокси (экономию трафика). |
179-Кан Суфанусинфон II > Экономию трафика включала для Флибусты. На ЖВ зашла через Оперу. Спасибо, учту. |
а у нас 10 см снега и он вообще не прекращается. :( |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |