![]() |
77-7ginger7 > ого. Ну и проблема, еще б омон вызвала) |
79-ГолаяПравда > ты знаешь, я без оценочных суждений - вообще не мое дело. Именно впечатлилась. Не "ужас, кошмар", а "офигеть!". Она выдала это четко, конкретно, бескомпромиссно. |
82-7ginger7 >опыт. |
83-ГолаяПравда > кремень (с). |
77-7ginger7 >Может,это стеб у них был,а ты не поняла:-) Я могу тоже в разговоре с дочками сказать такое,что окружающие ужаснутся,но мы-то понимаем с ними,что это шутки наши:-) -Мама,я такое сделала,такое,ты не представляншь! Это ужасно! -Дочь,ты убила человека и сейчас думаешь,куда спрятать труп? -МАМА!!!!! Реальный разговор полгода назад со средней в магазине по телефону.Продавец на меня смотрела с опаской:-) |
Я тоже на полном серьёзе говорю - Я приеду и сломаю тебе руку. Левую. Но он не боится, потому что самое страшное - изъятие ноута, ХАХАХА. |
86-ГолаяПравда >вот я поэтому и не впечатляюсь разговорами,которые джиндж написала:-)Джиндж,у тебя ребятенок еще маленький и черный юмор у вас не в ходу с ним:-)Из недавнего : -Мама,я когда уеду на учебу,вы мою комнату закройте и Олю (младшая) туда не пускайте. -Тусенька,конечно! Только мы сдадим твою комнату в аренду.Таджикам.Две-три бригады спокойно могут разместиться.Какая-никакая,а копейка будет на твое проживание и учебу! |
Она всё потом пояснила неравнодушным слушателям. И даже бабушки в очереди не вставили свои пять копеек. Конкретная женщина) ЗЫ: нормально у моего сына с чёрным юмором. Недавно рявкнула на него, он попытался рассказать, что это непедагогично. "Если я ору, значит, ситуация критическая. Нужно срочно прекратить делать то, что ты делаешь. - А если я писаю? - Если я при этом ору, значит, ты писаешь на оголенный провод". |
87-atamanka01 >у меня так было -мама я сделала татуировку! - ну и хорошо, мне потом тело будет проще опознать П.с. пока я тусила в горах и лежала с отрпвлением, разобрали мои кедики на ламоде)))-: |
У меня реклама - то ли Граненые ЛЭП купить по выгодной цене, то ли элитную квартиру в Лимассоле. |
У меня одного нет рекламы? :) |
у меня инвестируйте в еврооблигации и покупайте электровелик. |
91-Кан Суфанусинфон II > наверное.. У меня реклама ЖК бизнескласса "Достояние" в Кунцево. И элитный ремонт. |
91-Кан Суфанусинфон II > нет. У меня тоже нету. |
пиццу хочу |
Пока ссылка в буфере обмена, вставлю сюда: проект планировки ул. Россиийская, перекрёсток Российская / Солнечная. Аттеншн на зелёный разделительный островок от ул. Зиповская до ул. Солнечная. [img]https://i.imgur.com/erbtRfz.jpg[/img] |
96-Кан Суфанусинфон II > а закусочную разобрать хотят? И зачем остановка там, у забора в гаражах? И где ширину возьмут для еще 2х полос???? |
Одна из самых безобидных шуток с малым выглядит примерно так -Пап,у нас один мальчик на тренировке.. -Умер? -Очень смешно,так вот... Пожесче писать не буду,меня лишат родительских прав пожизненно. |
Там такие зачетные хачапури по-аджарски делают с двумя яйцами. |
97-Стажер > Гаражей на плане нет, видимо под снос. Оттуда же возьмут и ширину. |
100-Кан Суфанусинфон II > Уууу... Там тогда жесть будет. Там капитальные гаражи. СТО, баня. Уверен и не самострои... Ну посмотрим. |
Не пойму, а куда перенесут левый поворот с российской на солнечную? |
Я добралась до Бургер Кинга! *злобно хохочет* |
103-ГолаяПравда >По стрелочкам смотри,там все есть) Я хочу бигтейсти( |
[quote=ГолаяПравда;45286215]Не пойму, а куда перенесут левый поворот с российской на солнечную?[/quote] Никуда, так и останется в левой полосе по Российской. |
99-Редкий скот >зачем ты это сказал )))-: |
106-flaka >Извини( |
107-Редкий скот >гори в аду (((-: |
99-Редкий скот > зачем ты это сказал (с) |
109-7ginger7 > [img]http://chastushek.net/dem/20170114062902.jpg[/img] |
Надо нагрешить так, чтоб попасть в 9 круг ада и там в зиме и холоде фрирайд фрирайдить |
111-flaka >Мне не стоит спрашивать зачем ты изучала климатическое особенности кругов ада? |
111-flaka > это на твой век нужно Иисуса персонального) |
112-Редкий скот >готовлюсь, чоуш |
Запах запеченной рульки на всю квартиру,тихо тушится капуста, бокал наполнен прохладным пенным напитком,добрый вечер) |
115-Беккер > как рульку делал? |
89-flaka >98-Редкий скот >:-)))) Про татуировки очень понравилось! Надо запомнить! |
На ужин грибочками закинулся и чёт вспомнился трек)) [youtube]1qZ1UQSi6Xk[/youtube] |
[quote=atamanka01;45286753]Надо запомнить![/quote] Это не так сложно как кажется. Клубника??!!! |
[url=https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D1%82%D1%82%D0%B5,_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%AE%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87]Витте[/url] надо выйти)) [youtube]VmUjqJs-Tf4[/youtube] |
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |