![]() | [1] [2] |
ВторникОФФ. Если не знаешь, как поступить, поступи плрядочно. Мне нравится эта фраза, хоть и понятие порядочности для каждого свое. Понимаю, что «белое пальто» снять трудно, но готовы ли вы признаться, что повели себя некрасиво, или до последнего ищите себе оправдание? Встала «не с той ноги», снились зомби и бывший, он был живой, но почему-то ходил с ними, шатаясь и заглядывая мне в глаза. Удачного дня вам, сосайтники :) |
Раньше по утрам смотрела ОРТ, сейчас раздражает. Включила Губку Боба :) |
Вест, у тамплиеров был хороший принцип "делай, что должен и будь, что будет!". Мне он очень нравился... до определённого момента, пока я не услышала продолжение "мы часто делаем, "что должно" для тех, кто зла не заслужил". Так и с порядочностью. Я считаю, что поступать нужно не столько порядочно, сколько по принципу "не сделай зла". |
Сегодня всю ночь сексилась со вторым мужем. И присница же такое....)) |
2-Юзефа >так эти два понятия перекликаются. |
Готова и признаю свою неправоту, извиниться не трудно. Вот же, вчера напекла блинов, вечером есть не стала. А с утра просто не "лезут". :-( |
5-Беська >диктую адрес, привозите, мы съедим!))) |
4. Вест, порядочность очень часто бывает жестока, не? |
Блины с утра...Я кое-как наклепала корявых бутербродов, и одним глазом смотрю на кофе. |
7-Юзефа > наверное. Но она вряд ли подразумевает намеренное зло. |
9. Вест, разумеется, об этом я и хотела сказать, когда привела цитату, про тех, кто зла не заслужил. То есть, надо всегда помнить, что поступая порядочно, мы обеспечиваем чистое белое пальто себе, [b]иногда[/b] за счёт того, что приносим зло другим. Прошу обратить внимание на слово: иногда. |
6 - опоздали, на работе коллеги уже "смели". ;-) Обидно, что сама так и не попробовала. Были с творогом и курагой. |
Путин сказал, что российское общество изменились в лучшую сторону. |
12-vestiti >это тебе губка Боб рассказал?) |
13-Любовь Каксон >Патрик Стар :) |
Если не знаешь что делать - делай шаг вперед! (Уроки бокса) |
15 - вариант из мультфильма про Добрыню Никитича "Не знаешь чем заняться - упал отжался". :-))) |
Нет, не "ищИм" себе оправдания. Сразу сознаемся, что подонки, но по-другому не можем. |
Ищете, конечно же. Простите :) |
свобода моего кулака заканчивается возле чужого носа (с) |
16-Беська > fuf)) |
ага ) |
[img]https://m.ak.fbcdn.net/photos-h.ak/hphotos-ak-ash3/t1/s720x720/1779307_750579058295282_1305265672_n.jpg[/img] Збагойная горжетка)) |
22-Элис >цену знаешь?))) [url]http://aizel.ru/vika-gazinskaya/[/url] |
Ура! Сегодня будут делать гардеробную) |
А у Алиски сегодня ДР) Целый годик!)мимими |
23-финланд >огоссподи 25-99процентов Ангел >Поздравляю тебя и ее! Прелесть) ) обожаю детские др! ! Здоровья и веселого настроения)) |
Весь день город стоит, тип невозможно уже :-/ |
Это ** |
23 - финланд *упала со стула*... Интересно, неужели пакупають??.. |
25 - ангел, ПОЗДРАВЛЯЮ!)) :-* |
26-doNUTS >30-Элис > спасибо) |
25-99процентов Ангел > супер...ДР ...гардеробная... клееево! |
32-ЛегчеБытьЧемКазаться >а у басмата еще и кладовка свежеобклеяная .один позитив на форуме))) |
22-Элис > посмотрела сколько стоит * впала в легкую анемию* |
29-Элис >оптом, в прошлом году весь столичный бомонд в этих опоссумах красовался...))) Китч. |
33-doNUTS > от кладовки я до сих пор (проститедуругрешную) не отошла....))) |
27-vestiti >кстати да;( Обычно вторник спокойный день, а сегодня опа... Зато дядьки какие-то подозрительно вежливые, все настойчиво пропускают))) Может сегодня день пожилого человека??))) |
34 - хорошо, что не в анорексию))) 35 - фин, не фиг делать - такого в магазине игрушек купить и повесить)) |
37-клубника_со льдом >бггг, нет, день бюджетного авто!;-))) |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |