![]() |
41-Ангел Предохранитель >злые вы) |
Клон ребус разгадал) |
А 29 лет это еще молодость? |
40-Редкий скот > не женится. еще ни одной жв-шке так быстро не везло. |
50-AliceWonderland >да,еще целый год до 30) |
47-Софи >он уже нарушил как минимум 2 правила форума,по одному из которых ему вообще пожизненный бан. Это так,для информации |
50-AliceWonderland >Ты не обидишся если я скажу тебе правду? 51-Софи >Красивая очень) |
53-Ангел Предохранитель >Ты чего гранатомет расчехлила?))) |
54-Редкий скот > ножки и сисечки конечно очень... сама любусь.... но чего то мне кажется это фото какой то модели а не жвшки |
ой а фото убрали уже... а автора не забанили еще... |
52-томатик > Если бы износ человеческого тела соответствал библейским писаниям, то недавним молодым девицам говорили бы ЗА90шка.) 54-Редкий скот > Твои книжки я уже все читала, Вальтер. Скукота! |
56-Софи >Да нет,видимо жвшки,но не настоящей,так,залетная больше)))) |
Бедняга муравей, вот у чувака ломки. Ни как без форума)) |
58-AliceWonderland > -Милый,меня это платье не полнит? -Ты не обидишся если я скажу правду? -Нет конечно,говори! -Я сплю с твоей сестрой. (с) ЗЫ:Ты по заглавиям пробежалась,даже не открыв ни одной) |
красивая?лицо да,не спорю,выразительные глаза(но как ненавидит принц Макс) много мейкапа,неизвестно,что будет если его смыть),красивый большой рот,выразительные скулы.А вот с телом беда,слишком худощава,нет форм,спереди нет,сзади соответственно..но да,нашим педофилам в самый раз) |
55-Редкий скот >а я то чего??))) |
58-AliceWonderland >мальчикам этого не говори ни в коем случае,они веру всей жизни потеряют) |
60-клон > ога,я такой...Я просил меня забанить так,чтобы я даш регнуться не мог,но эти гестаповцы...им тока свежей крови давай.. |
63-Ангел Предохранитель >Так я тебя и срашиваю,ты то чего?!) Нат,я педофил)))))) |
0 - автор ты увалень, нафиг афишировать? 100% уже обидел ее этим) |
62-томатик > Как говорится, лучше нарощенные длиннючие ногти с колхозной хохломой, чем свои родные обкусанные с грязью под ногтями. |
62-томатик > капец, ты меня обидела(( |
"ржот" |
68-AliceWonderland >в этой интерпретации,как то все неправильно 69-Фея Динь Динь >))))я многих сейчас обидела,но маленькие женщины для любви,а большие для работы)утешила немного?) |
65-hgfdsasdfg >Так тебя же даже хлорка не берёт)) |
72-клон >бггг)) Тогда меня ваще пускай не трогают) |
71-томатик > так это я и так знаю. |
Тома злицца, что она не самая красивая?)) |
75-казя >с ума сошла чтоли?"покрутила у виска"я просто таких девочек толпами на улице наблюдаю,никакой индивидуальности,скучно |
ХА-ХА-ХА (с) :) |
Тома, тока надо грить не 'на улице', а 'на трамвайной остановке, когда проезжаю мимо на своем авто' ;) |
79-казя >))))))))) |
63-томатик >*после 63 ушла в коровник, густо намылив веревку.* А вот фигвам, педофилы! |
кого обсуждают, дайте глянуть? |
Интересно,а каждая открывающая эту тему,в глубине души надеется что это про нее?)))) |
79-казя >зачем говорить,трамвайные остановки на улице..на улице!)а зачем я буду городить тут масло из масла?)казь,у тебя ник украли,иди ищи) |
блиииин, я всё пропустила!!! я тош хочу фото посмотреееть((( |
84-томатик > а мне может непонятно чего ты кинулась внешность барышни обсуждать... А ник он всегда при мне, просто я 'отмороженная', мне можно :D 83-Редкий скот > все - да ( |
85-Бамбра > ты, кста, тоже мечта педофила, маленький мой)) |
83-Редкий скот >еще бы! |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |