![]() |
6-Любовь Каксон >дааа,другой ник) |
Не Катя зовут? :) |
7-Редкий скот >нимфа, да? ))) |
9-Кан Суфанусинфон > ога)) |
9-Кан Суфанусинфон > знаешь ее? |
5-hgfdsasdfg > какая милая девочка. неужели тоже на жв торчит? а ты уверен что стоит публиковать фото участниц если они на это не давали свое согласие. Может ей совсем не хочется афишировать свое присутствие здесь. |
12-hgfdsasdfg > Да как тебе сказать.. Никак не скажу))))))) Дитё у неё есть (извините, что спалил кого-то) |
14-Кан Суфанусинфон >бгг)) Говори как есть) Хотя бы в личку) |
14-Кан Суфанусинфон >Вообще-то два . |
16-клон > в Пензе живут. А еще один на Камчатке. |
15-hgfdsasdfg > Не-не, девочка хорошая, симпатишная и интересная, со своими заморочками, конечно, но зато ноги от ушей и почти блондинка, очень даже) 16-клон > ну извините, допАливайте сами) |
17-Софи >Проврка автора на стояк)) |
Мда. Тут не на пятки мужики наступают, уже обогнали и перегнали. |
Все автору помогли?:) |
10-Фрекен Снорк >Очень да) А что она на ЖВ делает?)) |
22-Редкий скот > странный вопрос. девушка в разводе - есть дети. |
0-hgfdsasdfg >где тут???такие??не смеши мои седые яйца!! |
23-Софи >С такой внешностью это не повод идти сюда,в наш лепрозорий))) |
В общем автор, дети тебе ничего не будут стоит! ))))) |
24-_блуд_ > откуда она тогда мой ник на кубани знает?) половину тьолочек знает,кто чем дышит...?? мм??) |
вот интересно так автор девчонку спалил а сам свой ник настоящий не указал. Девушка кстати имеет полное право требовать от автора моральную компенсацию в суде. |
28-Софи > та меня забанят сразу))))))))) |
23-Софи >зазошка,брошенка и разведенка с детьми..?странно,что в нее еще никто из наших принцев не плюнул) |
27-hgfdsasdfg > Как она твой ник может знать? Ты, хоть, скажи, как он произосится))))))) |
чую,меня итак уже ща забанят))) |
31-Кан Суфанусинфон >забаненый ник))) |
29-hgfdsasdfg > а ты кто? |
30-томатик > Погодь, сча Максим Ректор придёт и не то, что плюнет, а нас%%%т горкой сверху))))) ps. не зазошка) |
30-томатик > изголодались по свежему телу |
34-Софи > я в танке)...танкист,с громкой фамилией-Гагарин бгггг))) |
Гыы) Один уже влюбился. Жениться пришлось) Бросайте, автор, это дело. |
35-Кан Суфанусинфон > за25шка |
28-Софи >Как он ее спалил?Сама ему сказала что с ЖВ,сама фотку дала.Он ее искал.как там был " я спросил у ясеня,я просил у тополя...".Нашел,респект,теперь жениться) ЗЫ:Нежто та самая Катя?) |
та забаньте уже его,он ждет этого) |
Гы, так это муравей))) |
0-hgfdsasdfg > А что ты сабжем хочешь добиться? Чтобы она сабж увидела и любовницей у женатого стала? |
40-Редкий скот > дааа,Катя) Гадом буду)) |
Муравей что ли? Тебя по-моему уже пол Краснодара знает. Ты ж везде и тебя тааак много. |
35-Кан Суфанусинфон >не зазошка?поздравляю)но молодость онаж быстро проходит;)пару лет и Макс будет вообще ей голой попой на лицо садится) 36-Софи >Аа)ну пусть резвятся) |
41-Ангел Предохранитель > может не за что его банить. вдруг человек просто троллит - взял просто фото с инета. А троллить у нас не возбраняется. Тем более старый ник я полагаю. |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |