![]() |
Вторник-затворник Доброе утро ЖВ ! Дождик обещают... |
О! спасибо, что сказали... и Доброе утро! :) |
Не очень доброе. Сплошные умершие, мервецы и гробы снятся( Не выспалась толком |
2-Викентия > к дождю |
3-Игры разума > может к войне? )) |
Снился Македонский. Чот тяжко стало мне вставать последнее время. |
Да, было ощущение ночью, притаившегося в кустах врага, но я быстренько его прогнала) Доброе утро!!! |
[img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/56/78/56078360_Aleksandr_Makedonskiy_.jpg[/img] Никто по утрам не хочет убивать? |
дождем и не пахнет..или вы не про краснодар? |
7-Редкий скот > Мне вчера снилось, что я со снайперской винтовкой отстреливаю врагов. |
9-Ёроол Гуй >Не,война мне снилась три года кряду,каждую ночь засыпая я понимал что ухожу воевать,я воевал на других планетах и в окопах ВОВ,с луками и стрелами и плазменными лучеметами,голыми руками и дубинами,я побывал на всех войнах которые только могло родить воспаленное сознание,одно объединяло все эти войны,я не мог никого убить ни в одном сне,а меня убивали каждый раз,причем настолько реалистично что я вскакивал среди ночи с болью именно в тех местах тела куда попали пули,стрелы,ножи или любое другое оружие врага,но я всегда просыпался за миг до того как умру или это и была смерть. |
[quote=Солнечная_Арина;44547891] Да, было ощущение ночью, притаившегося в кустах врага[/quote] если в кустах малины, то это был не враг |
А так мне просто хочется кого-то убить утром и кажется что тогда запаса спокойствия мне хватит на весь день. |
10-Редкий скот > нет, меня не убивали, я убивал. |
12-Редкий скот > не переживай, это всего-лишь пассивно-агрессивное расстройство личности. |
11-F121 >Это была цикадка Меткальфа и я её вчера из шлага сбивала, белых хлопьев на стволах стало меньше, но сей заразе не страшны ядохимикаты, от воды она просто стайками взлетала, и как как только я отходила, тварюжка снова планировала а малину. |
14-Дама Пик >Я не переживаю,просто думаю что вдруг я проснусь и начну действовать а не думать. |
Муж обещал скоро вернуться, уже хорошо. |
15-Солнечная_Арина > так ты малину химикатами обрабатываешь ? предупреждать надо |
до отпуска осталось две недели)) |
19-Silky > А до августа - неделя. А там и осень ) |
20-Ёроол Гуй >мне все равно, осень люблю безмерно, пусть будет! |
18-F121 >Раньше не обрабатывала, а в этом году у меня пара рядов пропала, я их восстановила, посадила новые кустики (на них ещё малины нет, будет года через два, если выживут), так вот нп этих молодых поселилась цикадка, и их я обрабатывала химикатами разными раза три через 7-10 дней, но получается как в том анекдоте - "хозяин, мы напали на соседей и привели пленных", эту гадость не берет ничего. По осени и весне весь сад придется в профилактических целях обработать чем-то сильнодействующим, если народное средство не найду. |
22-Солнечная_Арина > желаю победы в неравной борьбе ! |
21-Silky > я тоже люблю осень ) |
21-Silky >Осенняя пора ...очей очарованье.. |
25-solaris >Красиво,сам сочинил? |
26-Редкий скот >жена, наверное! она у него поэтесса) |
27-Silky >Все равно классно,пусть еще пишет...или пишет еще. |
пока вы тут прохлаждаетесь На Кубани число многодетных семей превысило 62,5 тысячи |
27-Silky >Ты и так не можешь. 28-Редкий скот >Это ты опоздал брат. 29-F121 >"Быстрее чем кролики"(с) ? |
30-solaris >146%)) 29-F121 >это не мы, честно! |
Я сурово задумалась об артистической посадке конопли в горшках вперемежку с укропом и розовыми помидорами!) |
32-Sneeuwstorm > сажай, мы никому не расскажем |
32-Sneeuwstorm > прочитал, сначала, "об [b]арктической[/b] посадке конопли"... Долго думал(с) |
34-Ёроол Гуй >Коноплю садют артисты...) |
[quote=Ёроол Гуй;44548305]Долго думал(с) [/quote] кто помнит из какого произведения эта цитата и кто автор? уже много лет пытаюсь найти и никак не получается... Мне кажется, что Довлатов, но не уверена. |
36-indifferent > Перечитывал пейджер,много думал (с) Анекдот 90-х. |
Тигр на улице Я долго думал, откуда на улице взялся тигр. Думал-думал, Думал-думал, Думал-думал, Думал-думал. В это время ветер дунул, И я забыл, о чем я думал. Так я и не знаю, откуда на улице взялся тигр. 1936 Я долго думал об орлах и понял многое: орлы летают в облаках, летают никого не трогая. Я понял, что живут орлы на скалах и в горах и дружат с водяными духами. Я долго думал об орлах, но спутал, кажется, их с мухами. 15 марта 1939 |
37-Редкий скот > анекдот я знаю, но есть и другой вариант. Уж не знаю, что было первым. Как раз в 90е в журнале Ридерз Дайджест был опубликован рассказ про деревенского парня который мечтает сделать великосветскую карьеру и для этого регулярно читает правила хорошего тона. Рассказ смешно, злой и грустный одновременно. И в нем рефреном идет фраза "много думал" которая возникает после каждого промаха и провала главного героя, от лица которого и ведется повествование. Журнал я выбросила, но много лет спустя возникло желание перечитать именно этот рассказ. Но я не помню автора. И название рассказа не помню... как найти - не могу придумать... |
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |