![]() |
Вторник- продолжение блинОФФ печево-варево... жаль, что снега почти уже нет((( |
[url=http://vimeo.com/21294655] ночи [/url] |
1-slavyanka > еще жальчее что утром будет гололед |
Да.... у нас еще лежит и таять не собирается."наслаждается погодой" |
куда-то внезапно подевалось настроение,пойду поищу( |
про снег, это я к чему... рассказываю сегодня сыну, что это неделя масленицы и что каждый день определён для каких-то мероприятий, и что вторник- ещё и день катания на санях, санках, с горок. а снега нет((( |
2-казя >Очень красиво!!! |
6-slavyanka > [em]вторник- ещё и день катания на санях, санках, с горок.[/em] а как тогда масленицу праздновать в далёкой, но тем не менее, [u]православной(!)[/u] стране - Эфиопии ? :) |
8-Artviz_ > леХко! там устроить сафари по пескам))) |
Вторые сутки блины едите? ну-ну, в дверь же потом не войдёте. |
- Может хватит , блинов,- так можно и треснуть....)) |
а у нас блины закончились еще вчера |
10-Юзефа > Впереди ещё пять дней. Добрый вечер, Манхеттен! |
какая сволочь обидела мою любимую Кейнси?!(( |
[em] Q_Q Модератор 823 - Сегодня - 00:06 820-Трижды_Замужем >Ник Кейнси забанен на другом разделе навсегда, за мнимое нарушение. Сейчас мы ведем переговоры об изменении меры. Так вот - сейчас модераторы многих разделов не смотрят ни на что и банят народ не глядя, только лишь при появлении пользователя в теме определенной специфики. У нас уже тоже есть примеры завуалированных провокаций. Будьте предельно внимательны Q_Q Модератор 831 - Сегодня - 00:15 830-Трижды_Замужем >формально она забанена за недопустимый ник. Т.е. все под этим ходим. [/em] Я вообще требую справедливости и объяснений! |
в каком разделе забанили? |
И чтож настроение-то такое хорошее...))) |
Доброе утро, люди!:) Всем хорошего дня и отличного настроения:) |
17-финланд >видимо секс был..у меня вот давным-давно,когда тоже секс был,я тоже с хорошим настроением просыпался...я еще помню. |
19-Рафаэль >ты ж мой котик-прорицатель)))) |
*плакает о Кейнси* дажи гадить вам тут передумала( |
16-Рафаэль > А хрен его знает, думаю на политике... беспредел полный. |
15-Mongolec > справедливости здесь нет и [b]не будет[/b]. Мне это уже популярно объяснили. |
- Выборы на носе...)) |
24-G3055 >Кейнси главный кандидат? или смуту возглавит?)) хай,гайс! |
24-G3055 > ичо? |
26-Ёроол Гуй >ммм, Гуй, я тут посмотрела на сахарные болота,еще почитала,подумала,короч, я за ПУ) |
27-латентная > что есть "саханые болота"? |
28-Ёроол Гуй >ну на Болотной и на пр. Сахарова. странно, что ты не ф курсе данной терминологии... |
29-латентная > а-а.. ну я как-то вообще равнодушно к этим выборам отношусь. Своих, личных забот хватает. |
30-Ёроол Гуй >это я тип покаялось, что с тобой как-то цеплялась по этому поводу)) |
побуду несознательным элементом и не вспойду голосовать. |
31-латентная > а-а.. Ну лан ) Вот как оно бывает.. "иногда решение приходит неожиданно!"(с) |
30-Ёроол Гуй >собственно, от того, кто ближайшие 6 лет будет сидеть на царском троне, будет слегка зависеть, что там будет со своими личными заботами хотя, с другой стороны, проще поверить в налет инопланетян 04.03. и установление президентом рф императора соседней вселенной с тремя головами |
34-ЁлкА ТигровАЯ > ну, мне кажется, что после 04.03 ничего особо не изменится ни в политике, ни в экономике. Какая-никакая, а стабильность.. Или, по-твоему, я ошибаюсь? |
35-Ёроол Гуй >а вот это уже см. вторую часть поста) |
Добрый день! Купила себе мимозы, пахнет весной и на душе так здорово))) |
36-ЁлкА ТигровАЯ > ну, тогда, в принципе, меня всё устраивает. На данный, текущий момент. Политикой я не интересуюсь, крупного бизнеса у меня нет, сответственно, я ничем не интересен властям. Ни как правонарушитель, ни как потенциальный взяткодатель. |
[url=http://cs304810.vk.com/u33085317/-14/y_a701665c.jpg] утро [/url] [url=http://music.yandex.ru/#!/track/17332/album/1514] тыц [/url] |
38-Ёроол Гуй >[em]Ни как правонарушитель[/em] Это временно.) |
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |