![]() |
Вторничный офф. Все мы понимаем, что совсем без политики и тут не обойтись )) Как вы считаете, станет ли избрание Хиллари поворотной точкой мировых событий или всё продолжится как было до сих пор? |
И поворотной - не важно в какую сторону, к перезагрузке или к перегрузке. |
Природа проснулась; тепло, вчера божьи коровки, мухи, сенодня ночью комары; твари.... Любой политик это пешка в чей-то "шахматной партии"- как скажут - туда и пойдёт, эта хилари...) |
2-стикс > получается, что жизнь ухудшается (((( |
3- и не говори...) Разговор двух женщин, сегодня: - вчера была у невролога, так и на цыпочках ходила и в различных позах становилась... - И чо, он отреагировал? - Ну да, лечение назначил... |
доброе ) |
Доброе утро) |
Доброе утро))) |
[em]— Дикий, дерзкий и, как пуля, резкий!!! — А можно мне другую характеристику с работы?[/em] |
Я не настолько сильна в политике чтобы всерьёз рассуждать на подобные темы. Но глядя со стороны создаётся впечатление о Клинтон, как об обиженной женщине, униженной и опозоренной перед всеми из за обнародованной связи её мужа с Моникой. Ощущение, что она мстит миру, который стал свидетелем её "падения". |
она и в молодости была страшной [img]https://www.buro247.ru/images/monstr/91.jpg[/img] |
а Билл так вообще Иванушка дурачок [img]http://pre-party.com.ua/uploads/2016/October/Clinton/4048100000000000.jpg[/img] |
На явлинского похож. |
Доброе утро. Почему никто не видит сходства с молодой НККрупской? В смысле Хилари, а не Билли |
13-Oilman > Просто из ровесников Крупской здесь только ты, ЮА и Аптека, но двое последних сошли с дистанции. |
13-Oilman >Крупская в молодости красавица была [img]http://www.womanontop.ru/wp-content/uploads/2015/03/Krupskaya-1.jpg[/img], это потом под старость лет ее Базедова болезнь изуродовала |
Клинтонша в молодости похожа на Крупскую в старости [img]http://lurkmore.so/images/thumb/c/c7/Krupskaya.jpg/180px-Krupskaya.jpg[/img] |
14-BoiledEyeInTheRectum >это пять. кофе пошел носом. |
я именно про позднюю. ВИ тоже был красивый, "маленький с кудрявой головой и чота там...бегал в валенках по горке ледяной" А потом пуля Каплан и болезнь превратили его в страшного полоумного старика ЗЫ но "я устал я ухожу" не собираюсь пока в16 Умница поняли меня! |
18-Oilman >скажем так , совсем в глубокой молодости он был ничего так ) |
Я думаю, что в нашей с вами жизни ничего не изменится от прихода Клинтон. Кумовство и клановость в Америке зашкаливают правда, ни о какой демократии и речи не идет. Ну, да и ладно. Вряд ли нас, россиян, это как-то коснется |
у меня кстати сегодня в личку тоже какая то спамо-хрень пришла *гордо* |
9-Игры разума > нечто похожее я вчера говорила коллегам) |
14-BoiledEyeInTheRectum > нас тут больше, ты просто не в курсе) Насчёт дистанции - времени у меня нет, катастрофически не хватает ни на что, даже престарелый твой зад укусить) |
[quote=SIMATIC;43193938] Все мы понимаем, что совсем без политики и тут не обойтись )) Как вы считаете, станет ли избрание Хиллари поворотной точкой мировых событий или всё продолжится как было до сих пор? [/quote] никакой поворотной точкой избрание ставленника истеблишмента не будет всего лишь на 4 года затянется смена курса внешней политики США. Это в худшем случае, так как возможна (а некоторые считают, что неизбежна) некоторая (пусть и небольшая) корректировка курса и самой Клинтонихой |
24-F121 > не думаю, что демократы одержат победу через 4 года скорее всего возникнет некоторый экономический спад в самих США |
и только американцам глубоко плевать на эти выборы )) |
26-13й >да всем плевать. на все выборы. мне вот сардельку на костре хочется второй день, вот это проблема. |
27-Ложенька >давай в обед зажжем костер в горпарке )) |
21-Oilman > Только хотела об том же написать. В какую-то хрень играть предлагает. |
28-13й >калифорнийском? АХАХАХА. да, я тебе завидую) |
30-Ложенька >в нашем, там сарделек нет ) |
23- наивный мальчик не в курси...) |
31-13й >с тебя тогда сардель, а с меня-костер [s]из мерзких людишек[/s] АХАХА :D |
33-Ложенька > заметано! (убежал в Магнит) )) |
33-Ложенька >кстати - оччень рекомендую для гриля сосиски с сыром. |
33-Ложенька > а с тебя селфи из калифонии |
34-13й >я выезжаю. теперь нм нужны мерзкие людишки... уважаемые жевешники, никто не хочет в парк? |
Сейчас бы прогуляться по дендрарию |
у всех спам в личку лезет? мне вот предлагают: Эпичные космические сражения-пипец |
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |