![]() |
Вторничный ОФФ А вот! |
*вносит горшочек с анусами* |
Секс,знаете ли,это замечательно!!!)) |
В горшочек? |
Казя' не пора ли спать))) |
Казя, вот ни разу не видел ещё тебя такой похабной. Серьёзно.. 4-doNUTS > Да пора уже.. Спокойной ночи ) |
Закрыли старый офф, а я там только разгуляться хотела...такой пост пропал) |
2-финланд > Не разговаривай с нами!(с)) |
6-АптекаУлицаФонарь >и мой пропал)))) 5-Ёроол Гуй >и я пойду))) споки всем |
на жв все не в тренде или стесняются. убери, казя, горшочек. у всех тут обычные *опы. |
2-финланд > не хвастайся )) сами с усами ))) |
5-Ёроол Гуй > при чем тут похабность? Мы мед. процедуры обсуждаем практически... Ты как странно реагируешь на вполне естественные физиологические вещи... Ты при слове минет в обморок не падаешь? |
11-казя >я падаю))) |
12-doNUTS > минет!:) |
*рухнула в обморок* простите) [img]http://kolyan.net/uploads/posts/2011-11/1320306456_demotivatory_26.jpg[/img] |
Ночи, котики)) [img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/294/81294801_1324416574_kotenok.jpg[/img] |
Давайте лучше про весну, про то, что абрикосы еще не вымерзли. И про Пусть говорят-появился истеричный папа, сидевший пять раз, который стучит копытом и требует вернуть детей... |
Да... весна... абрикосов не будет... девушки с горшочками... ходят... |
Разбежались тут все без меня ))) ладно пойду я подводить базис под финкин тезис )))) |
17-Азик Обозов >Чего это не будет-завязи на ветках всё еще, не осыпались. |
Что у вас тут в горшочках? |
Нашла хорошую фразу в нете: "Климат в России рассчитан, прежде всего, на уничтожение неприятеля." |
Вы бы Юзя Марковна поработали с утра что ли для разнообразия. А то я тут один тружусь в поте лица. |
Не всякий анус залезет в горшочек! |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=LbAul987m0E[/url] |
22. Я, между прочим, с 7 утра три отчёта по практике проверила, так что, Боря, я работала. 23. Комиссар, всё зависит от размера горшочка. И, таки-да, Боря, я - Сигизмундовна. |
для бори, шлейфом из прошлого оффа место кавайной няки всея жв давно занято пандой, пусть он даже сейчас и не с нами. так что предлагаю поискать другой образ) |
24-латентная > Буэ-э.. |
26. Ёлка, Боря - главное кисо ЖВ. |
27-Ёроол Гуй > да ладно?))) знойная женщина)) мечта поэта)) |
26-ЁлкА ТигровАЯ > птичка улетела - место сгорело! |
Ц26-ЁлкА ТигровАЯ > не знаю что за панда, не видел не читал, так что фиг знает о чем ты )) |
29-латентная > хм.. Что ж, у тебя такой вкус, у меня - другой. |
28-Юзефа >вот это пойдет 31-Музыкальный Мастер >да тебе и не надо, ты просто знай) |
32. Ёрооол, а ты уверен, что хорошо разбираешься в женщинах, а? |
28-Юзефа > ви таки хочите сказать обидно? У меня есть некрасивое желание, и не надо делать взгляд что непонятно! |
32-Ёроол Гуй > я гетеросексуалист(с), не приписывай мне тут)я мальчуганов люблю)) |
28-Юзефа > Главное кисо ЖВ - это серкот, хотя его тоже давно не видно. |
после 33. Тогда давайте завяжем ему на шее бантик со стразиками, положим в корзинку на подушечку и будем умиляться. |
38-Юзефа > чмоке;) |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |