К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вступать в брак необходимо c открытым сердцем, шкафом и кошельком.

Гость
0 - 30.06.2015 - 10:38
Первая история, жизненная.
Знакомый (в Краснодаре) перед вступлением в брак рассказал, что невеста предлагает после свадьбы продать его квартиру (цена вопроса в ценах продаж порядка 2 млн. рублей), и купить квартиру побольше, в которой и жить. При этом ее квартиру сдавать. Его сомнения были в том, что ее квартира останется ее квартирой, а его квартира станет частью их общей собственности. Я очень жестоко над ним посмеялся, сказав, что если заранее не доверять жене - то зачем вообще жениться?

Вторая история, жизненная.
Знакомый (в Москве) купил участок и построил там дом (цена вопроса в ценах продаж порядка 40 миллионов рублей). К моменту, когда дом был практически готов, встретил барышню, на которой решил жениться. За неделю до свадьбы он оформил дом на себя, чему был очень рад - имущество не попадало под совместно нажитое. Жена до сих пор об этом не знает, считая, что дом общий. Я очень жестоко над ним посмеялся, сказав, что если заранее не доверять жене - то зачем вообще жениться?

История третья, литературная.
Герой романа "Анна Каренина" Левин вел дневник, где были сведения о его связях с порочными женщинами, и перед свадьбой дал почитать дневник своей невесте-девственнице, ради того, чтобы между ними не было никаких секретов и недоговоренностей.

Истории четвертую, пятую и сто восьмидесятую - напишете сами.

У меня три вопроса для обсуждения:

1. Может быть, я зря зло смеялся над своими знакомыми?
2. Необходимо ли, с вашей точки зрения, перед вступлением в брак распахивать настежь все шкафы, проводя экскурсию по всем скелетам для своей второй половины (вопрос шире, чем только о сексуальных мистериях, хотя и о них тоже) Аборты от прошлых мужчин, шизофрения у троюродного дяди, участие в групповом сексе, начало половой жизни с изнасилования, два года на наркотиках, опыт однополой любви, измены предыдущим мужьям/женам, отжатие имущества в прошлом браке, доведение кого-либо до самоубийства и тд?
3. Покаяние способствует очищению и не повторению ошибок в дальнейшем?

Гость
241 - 14.07.2015 - 07:17
238-АптекаУлицаФонарь > это наверное индпошив был ?
что-то я таких в продаже не встречал...
Гость
242 - 14.07.2015 - 10:38
240-F11 > вообще-то, это - анекдот про кармашек и рафаэлку для любовницы.
Гость
243 - 14.07.2015 - 10:39
242-АптекаУлицаФонарь > я женские анекдоты мало знаю
Гость
244 - 14.07.2015 - 11:33
243-F11 > не переживай, а я "мужские" анекдоты игнорирую)
Кстати, по теме: а ты когда-нибудь каялся и находил ли иной раз в кармане трусов рафаэлку?)
Гость
245 - 14.07.2015 - 12:28
244-АптекаУлицаФонарь > я же писал, что к несчатью не видел таких трусов с карманами в продаже
а так бы с удовольствием бы их купил
и с удовольствием нашел бы там рафаэлку
и с удовольствием бы конечно ее сам бы и съел

p.s. каялся, само собой
но на словах, без жертвоприношений (рафаэлки)
246 - 14.07.2015 - 12:29
245-F11 > а зачем тебе там карман? летом рафаэлка может прилипнуть к... ээ туловищу)
Гость
247 - 14.07.2015 - 12:36
241-F11 > такие плавки были в советское время...согласно легендам, мужчины во время семейного отдыха уплывали в них в море, имея в кармашке пару рублей, а возвращались посуху, но пьяные...позже область применения кармашков расширилась..)
248 - 14.07.2015 - 12:42
кармашки есть на плавках и сейчас. Видимо, для ключиков от шкафчиков в раздевалках бассейнов))))
Гость
249 - 14.07.2015 - 12:56
246-Викентия > я жил раньше в более холодном климате
247-astili > трусы и плавки - для меня разные вещи
Гость
250 - 14.07.2015 - 12:57
249-F11 > и каждая рафаэлка раньше была в отдельной упаковке ЕМНИП
Гость
256 - 14.07.2015 - 17:11
После огромной ошибки и излишней доверчивости в вопросе недвижимости могу сказать, что уж лучше сразу ставить все точки над i. Поэтому поддержу скорее вторую историю, чем первую. Доверять нужно в рамках. А насчет рассказывать или нет, то если есть что в жизни, чем не стоит гордиться и что хочется забыть, так и забудь его навсегда и нечего это рассказывать.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены