К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Встречался ли в вашей жизни человек, от которого сносит голову?

Гость
0 - 25.10.2022 - 22:22
Вот прям чтоб до «бабочек в животе»?
От чего это вообще зависит?
Почему ради одного в омут с головой и пусть все летит прахом, а с другим просто легко спокойно?

Гость
41 - 26.10.2022 - 15:09
Цитата:
Сообщение от ЁлкА ТигровАЯ Посмотреть сообщение
39-УВ_навсегда >мое последнее приобретение, ну как последнее, полгода уже, по количеству колод https://familiar-taro.ru/image/catal...ant-moon-4.jpg
Таро Безумной Луны.
Гость
42 - 26.10.2022 - 15:11
Вспомнилось из форумного срача, "Берешь любое полотно Брейгеля, рисуешь местами масти, вот тебе и Таро" (С)
Гость
43 - 26.10.2022 - 15:15
Из фоток жвшниц ещё моно сделать колоду и по ней гадать. Если фоток не хватит, добавить рандомных чертей из Босха.

49-УВ_навсегда > с Босхом такое прокатит на ура, а у Брейгеля недостаточно безумия. Разве что из "Нидерландские пословиц" понарезать.
Гость
44 - 26.10.2022 - 15:25
42-Валенок > А может человек правду написал и вовсе не хам.
Вот раньше мне в соцсетях мужчины писали, знакомится предлагали, а теперь только какие то тетки консультанты по похудению(
45 - 26.10.2022 - 15:32
51-Sophia >Сонечка, давай познакомимся.
Гость
46 - 26.10.2022 - 15:35
52-Валенок > спасибо) ты настоящий друг!
Как РАФ, но только немного постарше. Все равно очень хороший)
47 - 26.10.2022 - 15:49
53-Sophia >Не. на место в твоем сердце рядом с Рафом я и не претендовал.
48 - 26.10.2022 - 19:15
Цитата:
Сообщение от Менсон Посмотреть сообщение
33-new_life > Не секрет, не читаю. Иногда прохожу по диагонали ЖЖ https://evo-lutio.livejournal.com/
спасибо. Я тоже читаю этот блог
49 - 26.10.2022 - 19:20
Были такие. Стараюсь избегать, не люблю жить с снесеной головой...
Гость
50 - 27.10.2022 - 00:25
Что за "манкая"?? Чего не "перловкая" или "гречкая"? ((
51 - 27.10.2022 - 13:28
Цитата:
33-new_life > Не секрет, не читаю. Иногда прохожу по диагонали ЖЖ https://evo-lutio.livejournal.com/
очень понравилась в данном блоге статьи "Опора на другого" и "Имидж и сексапил". Интересно читать образованного профи! Другие пока еще читаю статьи...
52 - 27.10.2022 - 13:36
58-new_life >угоспожи комиссаровой в графе образование режиссёрский факультет.
53 - 27.10.2022 - 13:41
Цитата:
Сообщение от мудя с немодным цветом Посмотреть сообщение
там не только режиссерский факультет
Гость
54 - 27.10.2022 - 14:18
Цитата:
Как по мне, проблема не в записи в дипломе, сейчас-то диплом психолога получить не проблема, сейчас даже можно учиться дистанционно на психолога и получить диплом государственного образца, можно даже по программе доп.образования или переподготовки:) Может, я себе тоже диплом как-нибудь организую, чисто эго потешить:)
"Корочка" не гарантия порядка и содержания в голове, вон тут с корочкой психолога Финка и Скарли, и хрен там где у них порядок в голове.

Мне эта Ево-люция не нравится, как и прочие интернетные недопсихологи, что они постоянно придумывают какие-то свои словечки и на образном языке, который они считают прикольным, пересказывают давно известные концепции и частные случаи. Но у этих новых "просторечных" терминов нет определённых смысловых границ, мол, всё и так ассоциативно и интуитивно понятно. За счёт этого их критиковать даже невозможно - вон, у Комиссаровой какие-то короны, гномы, удочки, даёпвашумашу. Объяснения от всяких Ево-люций "заходит" тетенькам, не желающим погружаться в кажущуюся сложность нормальных книжек, и не желающих почитать хотя бы Берна с юнгой Юнгом. Зато это косноязычие с гномами и коронами, и прочей цветастой хренотой, это как откровение. Тьфу, бл.
Гость
56 - 27.10.2022 - 14:23
В целом, за это нужно расстреливать при большом стечении народу. Ну или с трансляцией по 1-ому каналу. Растет прослойка абсолютно (вырезано цензурой), специалистов, в итоге для an mass знание сводится к некоей "упрощенке", а зачастую и ее умудряются исказить. Я все понимаю, мировая тенценция, думать не нужно совсем. Но это не только в психологии_астрологии успешно внедрилось, оно уже и в медицину переползает.
Зацепил гороскоп у одной, пошел на сеанс к другой, а потом еще и таблетки не те выпишут.
Расстреливать!
57 - 27.10.2022 - 14:42
61-Le Chat Noir >угу.садо, МПД, говно и пчелы
59 - 27.10.2022 - 14:49
Цитата:
58-new_life > Сейчас она усложнила систему и ушла в дебри. Лучшие статьи 2016-2017, но, опять же, "понимая, ты не делаешь ничего нового", вопрос системы evolutio не в том, чтобы что-либо понимать или не понимать, а в том, чтобы программировать собственные нейросети. Я когда-то начинал заниматься виндсёрфингом и мне инструктор каждый раз объяснял, как падать: руки держишь над головой. Каждый раз я кивал и говорил, что я всё понял (ну а что тут понимать-то?). Ориентировочно только после третьего прилёта мачты в голову у меня выработался условный рефлекс держать руки над головой при падении вводу. Понять можно математическую теорему, всё, что касается навыков, психики понимать бесполезно. Зизер, инструктор по мото, как-то рассказал историю, в Москве была (есть) именитая школа моторуления, в которой он обучался, и туда приезжала девочка с довольно высокими навыками, которая слезала со своего спортбайка, садилась Yamaha YBR (это такой маленький легендарный мотоцикл) и накручивала круги по площадке. Он тогда не мог понять: а зачем? В итоге её ответ был примерно такой: вырабатывает условные рефлексы работы с манипуляторами.
пока еще не дошла до всех статей Эволюции. Читаю постепенно
Гость
60 - 27.10.2022 - 15:12
65-Менсон > мандала у Юнга, насколько я помню, это визуальное представление совершенства.

Цитата:
у тебя почему-то нет вопросов. Или есть?
Когда придумывают какую-то новую теорию или гипотезу, то существующего понятийного аппарата обычно недостаточно, и придумывается новый. Это нормально. А вот когда уже существующий набор понятий и терминов "упрощается" для зарабатывания бабок на лохах, это другой вопрос.

Цитата:
61-Le Chat Noir >угу.садо, МПД, говно и пчелы
Честно сказать, специфические вкусы Куэнки меня несколько шокируют. Тем не менее, насколько я знаю, он не проводит платных вебинаров по говну и пчёлам)) но у него есть опубликованные научно-популярные статьи в областях, в которых он действительно хорошо разбирается - - в ракетной баллистике и в эволюции мамонтов.
63 - 27.10.2022 - 15:49
69-Менсон > ты барбарис черенкуешь?
64 - 27.10.2022 - 16:05
68-Менсон >в том то и дело, что она сама создала систему. А значит уж точно не дура
65 - 27.10.2022 - 16:05
71-new_life >мне вот интересно, это из её собственного опыта?
66 - 27.10.2022 - 16:22
Цитата:
"В 1993 году она окончила сценарный факультет ВГИК имени С. А. Герасимова. В 1999 году Марина Георгиевна получила диплом Московского государственного психолого-педагогического института в области психологии образования, десять лет спустя – диплом МГППУ в области психологии. В 2014 году Комиссарова стала выпускницей Московского физико-технического института, получив диплом в сфере инновационного менеджмента." Там до фига образований!
69 - 27.10.2022 - 18:22
Цитата:
72-new_life > Между строк читается и Юнг и Кастанеда, но я не считаю это чем-то зазорным, как идеологический фанат объектно-ориентированного программирования, наследование, инкапсуляцию и полиморфизм вижу тремя китами-движителями прогресса. В моём представлении так и выглядит эволюция.
сложно для меня переварить то, что ты написал. Но я думаю ты прав!
71 - 27.10.2022 - 19:22
Цитата:
76-new_life > Ну я о том, что брать за основу труды предыдущих поколений с моей т.з. нормально и правильно.
ну да!
Модератор
72 - 27.10.2022 - 21:24
Ну ещё бы. И ни раз (с)
Гость
73 - 27.10.2022 - 22:10
50-Le Chat Noir >идея огонь)
Гость
74 - 27.10.2022 - 23:51
Боль в спине и шее, и на сердце лёд. Это возрастное, это не пройдёт.
(c)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены